27 октября 2010

В Великобритании выпущен учебник по уходу за детьми для гомосексуалистов

В Великобритании выпущен учебник по уходу за детьми для гомосексуалистов

Буквально на днях в Великобритании был издан специализированный учебник по уходу за детьми для родителей-гомосексуалистов. В качестве автора и издателя этого необычного методического руководства выступило британское благотворительное общество геев и лесбиянок «Stonewall», причем спонсором создания данного учебника является Лондонский банк спермы.

Согласно сообщению, опубликованному в британских средствах массовой информации, новый учебник содержит в себе подробную информацию для гомосексуалистов о том, каким образом можно стать отцом. В числе всего прочего, здесь подробно рассматриваются возможности и различные аспекты донорства спермы и суррогатного материнства, а также приводится исчерпывающий список ссылок на изменения законодательства Великобритании, которые предоставляют гомосексуалистам возможность воспитывать детей.

Комментируя факт издания такого учебника, руководитель общества «Stonewall» Бен Саммерскилл (Ben Summerskill) подчеркнул, что в настоящее время для гомосексуалистов Великобритании наступил наилучший момент для создания полноценной семьи, что подтверждается действующим британским законодательством.

Как сообщает на своих страницах интернет-портал lenta.ru, помимо подробного описания процедур ухода за ребенком, новый учебник также содержит в себе результаты исследования ученых Кембриджского университета, в ходе которого специалисты пришли к выводу о том, что поведение детей, выросших в гомосексуальны семьях, ничем не отличается от поведения детей из обычных семей.

По словам руководителя пресс-службы общества «Stonewall» Гэри Нанна (Gary Nunn), выпущенное руководство должно способствовать всемерному ускорению процесса создания полноценных гомосексуальных семей. При этом он привел данные, согласно которым, по состоянию на 21 мая текущего 2010 года, из 3200 усыновленных в Великобритании детей однополыми парами были усыновлены только 60.

В заключение остается напомнить, что с декабря 2005 года в Великобритании разрешено регистрировать однополые браки в качестве гражданского союза. Более того, одновременно с легализацией таких браков, британским гомосексуалистам и лесбиянкам была предоставлена возможность усыновлять детей.



Что такое лидокаиновый пластырь?

Лидокаиновый пластырь — это клейкая полоска для местного наружного применения, содержащая 5% лидокаина. Раствор с обезболивающим эффектом наносят на полиэфирную войлочную подложку и затем покрывают пленкой из полиэтилентерефталата. Раствор стандартный: 5%-ный лидокаин смешивается с водорастворимым основанием, которое также может содержать много других ингредиентов, таких как желатин, глицерин, каолин, винная кислота. Как использовать лидокаиновый пластырь Нужно…

Что вызывает боль в животе?

В медицине описано огромное количество состояний, при которых встречается сильная боль в животе, они объединены научным термином «острый живот». Воспаление органов брюшной полости требует немедленного операционного вмешательства. По частоте случаев можно выделить: острый аппендицит; воспалительные явления в желчном пузыре (холецистит); воспаление поджелудочной железы (панкреатит). Самой нежелательной причиной болей является острый перитонит – воспаление брюшины, как…

Почему болит колено при сгибании?

Коленные суставы подвержены износу из-за их постоянного движения. Это может привести к боли, отеку и ограниченному движению сустава. Боль в колене при сгибании могут спровоцировать разные факторы, однако, наиболее часто причиной становятся поврежденные мениски. Колено состоит из костей, хрящей и связок. Коленный сустав — один из самых важных суставов, который используется для поддержки всего веса…

Что такое колостомия?

Колостомия — это хирургическая процедура, при которой конец толстой кишки присоединяется к брюшной стенке, а в месте крепления проделывается отверстие. К отверстию прикрепляется мешок. Так, отходы или фекалии из толстой кишки могут собираться в сумке. Этот мешок называется мешком стомы или калоприемником. Эта хирургическая процедура проводится для отвлечения движения стула и, таким образом, позволяет кишечнику…

Зачем нужен аппендикс?

Аппендикс представляет собой небольшую тонкую «трубку», расположенную на стыке тонкой и толстой кишок. Этот придаток также упоминается как вермифальное дополнение или дополнение для слепой кишки. Функция вермифального приложения всегда была для людей загадкой. Тем не менее, все мы слышали об «аппендиците», который является состоянием переполнения аппендикса. Многим людям аппендикс был удален хирургическим путем из-за инфекции….