22 октября 2010

Броский макияж отталкивает от женщины потенциальных поклонников

Броский макияж отталкивает от женщины потенциальных поклонников

Результаты недавнего исследования, проведенного международной группой специалистов из Великобритании и Соединенных Штатов, позволяют утверждать о том, что большинство мужчин предпочитают естественную женскую красоту излишне агрессивному макияжу. Авторы работы установили, что натуральная красота женщин (или, как сейчас принято говорить, «натуральный» мэйк-ап) привлекают современного мужчину куда сильнее, чем интенсивная и броская «боевая раскраска».

В ходе исследования, о котором здесь идет речь, эксперты провели социологический опрос 10 тысяч американских и британских мужчин. Как сообщает на своих страницах интернет-портал vrach.tv, результаты анализа собранной информации показали, что как минимум 20% респондентов предпочитают смотреть на женщин с румянами естественных оттенков, в то время как каждый десятый опрошенный представитель сильного пола заявил, что выступает вовсе за отсутствие какой-либо косметики на лицах окружающих дам.

Кстати, в ходе своей работы авторы исследования также составили рейтинг приемов женского макияжа, оказывающих на мужчин отталкивающее впечатление. В качестве безусловного лидера в этом списке выступают накладные ресницы, сразу за которыми следуют слишком яркая помада и подводка для глаз в стиле британской певицы Эмми Уайнхаус. Напомним, что данный стиль макияжа подразумевает прорисовку верхних и нижних век, которая сливается у внешнего уголка глаза и тянется почти до уха.

Кроме того, в «черный список» эксперты внесли темный карандаш для губ, подчеркивание линии бровей карандашом, а также ярко-синие тени для век и густая тушь для ресниц.



Этапы болезни Паркинсона

Болезнь Паркинсона может коснуться каждого. Люди, страдающие болезнью Паркинсона, требуют большой заботы и внимания. Пациенту становится очень неприятно, когда он не может понять других или позаботиться о себе. В это время оказывайте поддержку пациенту. Не сердитесь и не раздражайте пациента, когда он вас не понимает. Говорите четко, положительно и общайтесь с пациентом. Зрительный контакт необходим,…

Расстройства вестибулярной системы

Вестибулярная система может страдать от определенных расстройств, которые варьируются от лабиринтита до доброкачественного пароксизмального позиционного головокружения, которые могут не только влиять на слуховые способности человека, но также приводить к ряду других проблем со здоровьем. Ухо не только обеспечивает слух, но и помогает поддерживать равновесие в нашей повседневной деятельности. В наших ушах есть определенные жидкости, которые…

Наш мозг зависим от информации?

Согласно новому исследованию, человеческий мозг действительно жаждет информации, и этот голод может перерасти в нездоровое поведение теперь, когда у нас есть беспрепятственный доступ к случайной информации. Новое исследование предполагает, что наш мозг может стать зависимым от информации. Люди естественно любопытные существа. Мы постоянно стремимся учиться, исследовать и понимать. Однако, любопытство не всегда может быть положительной…

Забор и хранение пуповинной крови

Пуповинная кровь — источник стволовых клеток. Хранение пуповинной крови рассматривается как наиболее комплексная технология для предотвращения и даже лечения широкого спектра опасных для жизни заболеваний. Пуповина Пуповина — это трубка, которая соединяет растущий плод с плацентой. Его основная функция во время беременности — обмен питательными веществами и кровью между эмбрионом и плацентой. Пуповина полна гемопоэтических…

Что нужно знать о мастоидите?

Мастоидит – это заболевание, при котором сосцевидный отросток, расположенный на височной кости, воспаляется. Сам этот отросток выполняет важные функции: к нему прикреплены мышцы, благодаря которым человек может наклонять и поворачивать голову. Если рассматривать сосцевидный отросток с анатомической точки зрения, то он будет представлять собой ни что иное, как костное образование, расположенное непосредственно за ушной раковиной,…