19 февраля 2010

Владельцы швейцарских публичных домов запасаются дефибрилляторами

Владельцы швейцарских публичных домов запасаются дефибрилляторами

Большое число пожилых клиентов, у которых половой акт может вызвать сердечный приступ с остановкой сердечной деятельности, вынуждает владельцев швейцарских публичных домов закупать портативные дефибрилляторы и обучать проституток пользованию этими приборами. Такая инициатива представителей секс-индустрии из городской агломерации Лугано вызывала поддержку со стороны экспертов местных органов здравоохранения.

В этой связи необходимо отметить, что в последнее время в публичных домах агломерации участились случаи сердечных приступов с остановкой сердца, причем многие инциденты окончились гибелью клиентов публичных домов. На сегодняшний день последней жертвой приверженности к платной любви стал пенсионер, который перед тем, как воспользоваться услугами проститутки, принял лекарства от импотенции.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, владельцы публичных домов, встревоженные увеличением числа подобных инцидентов, приняли решение оснастить учреждения секс-индустрии портативными дефибрилляторами для неспециалистов, обучив сотрудниц их применению. Данные устройства настолько просты в использовании, что ими может воспользоваться любой человек  без предварительной подготовки, так как для этого достаточно всего лишь взглянуть на доходчиво иллюстрированную инструкцию.

Выше уже было отмечено, что такая инициатива владельцев публичных домов была поддержана экспертами местных органов здравоохранения. В заключение остается добавить, что на данный момент в агломерации Лугано, где проживает около 140 тысяч человек, действуют 38 секс-клубов и публичных домов, причем количество таких заведений постоянно увеличивается. Дело в том, что повышенный спрос на платные секс-услуги  обеспечивают тысячи клиентов из соседней Италии, где проституция запрещена законом.



Состояния, сопутствующие легкой форме COVID-19

Венское исследование MedUni предоставляет новую информацию для лучшего понимания болезни и потенциальных биомаркеров для разработки вакцины. В исследовании, недавно опубликованном в ведущем журнале Allergy, группа ученых MedUni Vienna под руководством иммунолога Винфрида Ф. Пикла и аллерголога Рудольфа Валента (оба из Центра патофизиологии, инфектиологии и иммунологии) показала, что существует семь «форм болезней» при COVID-19 с легким…

Апигенин снижает когнитивные нарушения в мышиной модели синдрома Дауна

У мышей, получавших апигенин, были лучшие показатели памяти и вехи развития. Согласно исследованию, проведенному учеными из Национального института здравоохранения и других учреждений, растительное соединение апигенин улучшило когнитивные нарушения и дефицит памяти, обычно наблюдаемые на мышах с синдромом Дауна. Апигенин содержится в цветках ромашки, петрушке, сельдерее, мяте перечной и цитрусовых. Исследователи скармливали соединение беременным мышам, несущим…

Как иммунная система обнаруживает скрытых «злоумышленников»?

Исследования, проведенные доцентом Техасского университета A&M Вонмуком Хвангом, привели к лучшему пониманию того, как компоненты иммунной системы организма находят вторгшиеся или поврежденные клетки, что может привести к новым подходам к лечению вирусов и рака. Хван, доцент кафедры биомедицинской инженерии Техасского университета A&M, написал об этом в статье, недавно опубликованной в журнале Proceedings of the National…

Прорыв в регенеративной стоматологии

Новые знания о клеточном составе и росте зубов могут ускорить развитие регенеративной стоматологии — биологической терапии поврежденных зубов, а также лечения чувствительности зубов. Исследование, проведенное учеными из Каролинского института, опубликовано в Nature Communications. Зубы развиваются в результате сложного процесса, в котором мягкие ткани с соединительной тканью, нервами и кровеносными сосудами соединяются с тремя различными типами…

Долгосрочные неврологические последствия COVID-19

Готов ли мир к волне неврологических последствий, которые могут возникнуть в результате COVID-19? Этот вопрос находится в авангарде исследований, проводимых в Институте неврологии и психического здоровья Флори. Команда нейробиологов и клиницистов изучает потенциальную связь между COVID-19 и повышенным риском болезни Паркинсона, а также меры, чтобы опередить кривую. «Хотя ученые все еще изучают, как вирус SARS-CoV-2…