19 февраля 2010

Владельцы швейцарских публичных домов запасаются дефибрилляторами

Владельцы швейцарских публичных домов запасаются дефибрилляторами

Большое число пожилых клиентов, у которых половой акт может вызвать сердечный приступ с остановкой сердечной деятельности, вынуждает владельцев швейцарских публичных домов закупать портативные дефибрилляторы и обучать проституток пользованию этими приборами. Такая инициатива представителей секс-индустрии из городской агломерации Лугано вызывала поддержку со стороны экспертов местных органов здравоохранения.

В этой связи необходимо отметить, что в последнее время в публичных домах агломерации участились случаи сердечных приступов с остановкой сердца, причем многие инциденты окончились гибелью клиентов публичных домов. На сегодняшний день последней жертвой приверженности к платной любви стал пенсионер, который перед тем, как воспользоваться услугами проститутки, принял лекарства от импотенции.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, владельцы публичных домов, встревоженные увеличением числа подобных инцидентов, приняли решение оснастить учреждения секс-индустрии портативными дефибрилляторами для неспециалистов, обучив сотрудниц их применению. Данные устройства настолько просты в использовании, что ими может воспользоваться любой человек  без предварительной подготовки, так как для этого достаточно всего лишь взглянуть на доходчиво иллюстрированную инструкцию.

Выше уже было отмечено, что такая инициатива владельцев публичных домов была поддержана экспертами местных органов здравоохранения. В заключение остается добавить, что на данный момент в агломерации Лугано, где проживает около 140 тысяч человек, действуют 38 секс-клубов и публичных домов, причем количество таких заведений постоянно увеличивается. Дело в том, что повышенный спрос на платные секс-услуги  обеспечивают тысячи клиентов из соседней Италии, где проституция запрещена законом.



Наш мозг зависим от информации?

Согласно новому исследованию, человеческий мозг действительно жаждет информации, и этот голод может перерасти в нездоровое поведение теперь, когда у нас есть беспрепятственный доступ к случайной информации. Новое исследование предполагает, что наш мозг может стать зависимым от информации. Люди естественно любопытные существа. Мы постоянно стремимся учиться, исследовать и понимать. Однако, любопытство не всегда может быть положительной…

Забор и хранение пуповинной крови

Пуповинная кровь — источник стволовых клеток. Хранение пуповинной крови рассматривается как наиболее комплексная технология для предотвращения и даже лечения широкого спектра опасных для жизни заболеваний. Пуповина Пуповина — это трубка, которая соединяет растущий плод с плацентой. Его основная функция во время беременности — обмен питательными веществами и кровью между эмбрионом и плацентой. Пуповина полна гемопоэтических…

Что нужно знать о мастоидите?

Мастоидит – это заболевание, при котором сосцевидный отросток, расположенный на височной кости, воспаляется. Сам этот отросток выполняет важные функции: к нему прикреплены мышцы, благодаря которым человек может наклонять и поворачивать голову. Если рассматривать сосцевидный отросток с анатомической точки зрения, то он будет представлять собой ни что иное, как костное образование, расположенное непосредственно за ушной раковиной,…

Что нужно знать о синдроме раздраженного кишечника?

Спастический колит – это функциональное заболевание кишечника, одна из форм хронического колита, с характерной хронической болью, из-за спазмов, то есть болевых сокращений мышц в толстом кишечнике. Спастический колит также может обозначаться как синдром раздраженного кишечника. Состояние проявляется дискомфортом, вздутием в области живота и общим нарушением в поведении кишечника. Если это заболевание не лечить, оно приводит…

Чем опасен дефицит фермента глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы? 

Глюкозо-6-фосфатдегидрогеназа является одним из ферментов, необходимых для правильного хода пентозного цикла, во время которого образуются соединения, ответственные за восстановление так называемых свободных радикалов (это определяется антиоксидантным действием). Благодаря этому процессу гемоглобин — белок, транспортирующий кровь, остается неповрежденным и не «слипается». Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы — опасное состояние, требующее врачебного вмешательства. Кроме нарушений, связанных с аномальными изменениям эритроцитов,…