19 февраля 2010

Владельцы швейцарских публичных домов запасаются дефибрилляторами

Владельцы швейцарских публичных домов запасаются дефибрилляторами

Большое число пожилых клиентов, у которых половой акт может вызвать сердечный приступ с остановкой сердечной деятельности, вынуждает владельцев швейцарских публичных домов закупать портативные дефибрилляторы и обучать проституток пользованию этими приборами. Такая инициатива представителей секс-индустрии из городской агломерации Лугано вызывала поддержку со стороны экспертов местных органов здравоохранения.

В этой связи необходимо отметить, что в последнее время в публичных домах агломерации участились случаи сердечных приступов с остановкой сердца, причем многие инциденты окончились гибелью клиентов публичных домов. На сегодняшний день последней жертвой приверженности к платной любви стал пенсионер, который перед тем, как воспользоваться услугами проститутки, принял лекарства от импотенции.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, владельцы публичных домов, встревоженные увеличением числа подобных инцидентов, приняли решение оснастить учреждения секс-индустрии портативными дефибрилляторами для неспециалистов, обучив сотрудниц их применению. Данные устройства настолько просты в использовании, что ими может воспользоваться любой человек  без предварительной подготовки, так как для этого достаточно всего лишь взглянуть на доходчиво иллюстрированную инструкцию.

Выше уже было отмечено, что такая инициатива владельцев публичных домов была поддержана экспертами местных органов здравоохранения. В заключение остается добавить, что на данный момент в агломерации Лугано, где проживает около 140 тысяч человек, действуют 38 секс-клубов и публичных домов, причем количество таких заведений постоянно увеличивается. Дело в том, что повышенный спрос на платные секс-услуги  обеспечивают тысячи клиентов из соседней Италии, где проституция запрещена законом.



Чем опасен дефицит фермента глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы? 

Глюкозо-6-фосфатдегидрогеназа является одним из ферментов, необходимых для правильного хода пентозного цикла, во время которого образуются соединения, ответственные за восстановление так называемых свободных радикалов (это определяется антиоксидантным действием). Благодаря этому процессу гемоглобин — белок, транспортирующий кровь, остается неповрежденным и не «слипается». Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы — опасное состояние, требующее врачебного вмешательства. Кроме нарушений, связанных с аномальными изменениям эритроцитов,…

Побочные эффекты стероидов

Анаболические стероиды — это мощные лекарства, которые многие люди принимают в высоких дозах для повышения спортивной результативности. Они помогают наращивать мышечную ткань и увеличивать массу тела, действуя как естественный мужской гормон, тестостерон. Побочные эффекты стероидов затрагивают людей, не соблюдающих дозировку. Более низкие дозы анаболических стероидов иногда используются для лечения очень серьезных заболеваний. Их не следует…

Что нужно знать о Вифероне?

Виферон является лекарственным средством, способным бороться с заболеваниями вирусного характера. Производится препарат в виде таблеток, имеющих желтый цвет. Каждая таблетка покрыта тонким слоем пленки и имеет пулевидную форму. Таблетки пакуются в картонные пачки. Состав Помимо основного вещества, в таблетках также содержатся компоненты, среди которых стоит выделить различные кислоты, а также аскорбат натрия и полисорбат. Дополнительно…

Гормоны, вырабатываемые эндокринными железами

Эндокринная система в ответе за множество функций в организме. Железы эндокринной системы выделяют гормоны прямо в кровоток. Каждый гормон, вырабатываемый эндокринными железами ответственен за определенную функцию в работе организма. Гормоны эндокринной системы не могут взаимозаменять друг друга. Гормоны эндокринной системы Гипофиз Антидиуретический гормон (вазопрессин) — его основная функция — помочь почкам удерживать воду в организме….

Как лечить социопатию?

Социопатия — это продвинутая форма антисоциального расстройства личности, в которой эмоциональное и физическое поведение, восприятие и отношение человека к окружающим могут оказаться вредными для общества. Социопат не чувствует эмоций и поэтому никогда не может понять межличностные отношения. Социопат никогда бы не признается в том, что у него расстройство. Напротив, он обвинит Вас во всех проступках,…