19 февраля 2010

Владельцы швейцарских публичных домов запасаются дефибрилляторами

Владельцы швейцарских публичных домов запасаются дефибрилляторами

Большое число пожилых клиентов, у которых половой акт может вызвать сердечный приступ с остановкой сердечной деятельности, вынуждает владельцев швейцарских публичных домов закупать портативные дефибрилляторы и обучать проституток пользованию этими приборами. Такая инициатива представителей секс-индустрии из городской агломерации Лугано вызывала поддержку со стороны экспертов местных органов здравоохранения.

В этой связи необходимо отметить, что в последнее время в публичных домах агломерации участились случаи сердечных приступов с остановкой сердца, причем многие инциденты окончились гибелью клиентов публичных домов. На сегодняшний день последней жертвой приверженности к платной любви стал пенсионер, который перед тем, как воспользоваться услугами проститутки, принял лекарства от импотенции.

Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, владельцы публичных домов, встревоженные увеличением числа подобных инцидентов, приняли решение оснастить учреждения секс-индустрии портативными дефибрилляторами для неспециалистов, обучив сотрудниц их применению. Данные устройства настолько просты в использовании, что ими может воспользоваться любой человек  без предварительной подготовки, так как для этого достаточно всего лишь взглянуть на доходчиво иллюстрированную инструкцию.

Выше уже было отмечено, что такая инициатива владельцев публичных домов была поддержана экспертами местных органов здравоохранения. В заключение остается добавить, что на данный момент в агломерации Лугано, где проживает около 140 тысяч человек, действуют 38 секс-клубов и публичных домов, причем количество таких заведений постоянно увеличивается. Дело в том, что повышенный спрос на платные секс-услуги  обеспечивают тысячи клиентов из соседней Италии, где проституция запрещена законом.



Симптомы сахарного диабета

У некоторых людей, страдающих сахарным диабетом, симптомы настолько слабы, что они остаются незамеченными. Обычные симптомы сахарного диабета: частое мочеиспускание жажда и голод крайняя усталость размытое зрение порезы/синяки, которые медленно заживают. потеря веса, несмотря на то, что вы едите много покалывание, боль или онемение в руках/ногах Раннее выявление и лечение диабета может снизить риск развития осложнений…

Классификация почечных кист

Доктор Мортон Босняк, преподаватель медицинского центра в Нью-Йорке, был первым, кто предложил классификацию почечных кист на основе результатов КТ с контрастным усилением в 1986 году. Морфологические и улучшающие характеристики КТ составляют основу этой классификации. Согласно этой классификации почечные кисты подразделяются на 4 категории. Кисты I категории Кисты I категории — это простые кисты, они тонкостенные…

Лечение рака поджелудочной

Рак поджелудочной железы весьма распространен. Лечение рака поджелудочной железы определяется в зависимости от места и стадии рака. Вариант лечения выбирается исходя из возраста и общего состояния здоровья пациента. Лечение рака направлено на удаление рака, когда это возможно, или предотвращение дальнейшего роста опухоли. Если рак поджелудочной железы диагностируется на поздней стадии, и какой-либо вариант лечения по…

Этапы болезни Паркинсона

Болезнь Паркинсона может коснуться каждого. Люди, страдающие болезнью Паркинсона, требуют большой заботы и внимания. Пациенту становится очень неприятно, когда он не может понять других или позаботиться о себе. В это время оказывайте поддержку пациенту. Не сердитесь и не раздражайте пациента, когда он вас не понимает. Говорите четко, положительно и общайтесь с пациентом. Зрительный контакт необходим,…

Расстройства вестибулярной системы

Вестибулярная система может страдать от определенных расстройств, которые варьируются от лабиринтита до доброкачественного пароксизмального позиционного головокружения, которые могут не только влиять на слуховые способности человека, но также приводить к ряду других проблем со здоровьем. Ухо не только обеспечивает слух, но и помогает поддерживать равновесие в нашей повседневной деятельности. В наших ушах есть определенные жидкости, которые…