12 февраля 2022

Капельница от запоя

Алкоголизм относится к хроническим заболеваниям, которые требуют длительного лечения.

Алкогольный запой – это проявление зависимости, сопровождающееся сильной интоксикацией организма продуктами распада этанола. Чтобы быстро очистить внутренние органы и кровь от вредных веществ, медики применяют специальные капельницы. Растворы для детоксикации устанавливают в стационаре клиники и на дому у пациента.

Капельница от запоя в Челябинске тут https://doctor-174.ru/uslugi-tseny/vyvod-iz-zapoya/kapelnitsa-ot-zapoya/: быстрая и безопасная очистка организма от токсинов. Процедура проводится при разной степени отравления алкоголем. Запой сопровождается системными нарушениями работы всех внутренних органов.

Капельница от запоя

Капельница состоит из комплекса медикаментозных средств, которые вводятся внутривенно. Действие препаратов направлено на ускорение выведения токсичных веществ, на устранение последствий алкогольного отравления и нормализацию работы органов и психики.

Состав капельницы

Растворы для капельницы назначаются наркологом с учетом состояния человека. В состав капельницы входят препараты, которые ослабляют токсическое воздействие алкоголя, восполняют дефицит необходимых микроэлементов и витаминов.

При интоксикации алкоголем используют растворы, которые делятся на две группы:

  • Базисная. Препараты обеспечивают потребность организма в электролитах и воде;
  • Корригирующая. Действие растворов направлено на устранение нарушений водного и электролитного баланса и снятия проявлений абстинентного синдрома.

Основными компонентами алкогольной капельницы являются: физраствор или глюкоза, успокоительные и снотворные препараты, сорбенты, ноотропы, антидепрессанты, мочегонные препараты. При алкогольном отравлении необходимо вводить витамины групп В и С.

Капельница от запоя

Показания к применению

Капельницы с детоксикационными растворами применяют для снятия проявлений абстинентного синдрома. Составы помогут быстро прийти в норму людям при легкой степени опьянения, при остром отравлении средней или тяжелой степени, а также для выхода из запоя. Похмелье часто сопровождается негативными симптомами, которые следует как можно быстрее устранить, чтобы избежать более серьезных последствий. Врач определяет состав капельницы индивидуально, исходя из состояния человека, наличия сопутствующих заболеваний и возможных противопоказаний.



Протезирование зубов в стоматологии Авонстом в Тамбове

Отсутствие одного или нескольких зубов причиняет человеку дискомфорт, начиная от неприятных, даже болезненных ощущений при жевании пищи, заканчивая эстетической стороной, когда человек перестает улыбаться, начинает стесняться, «обрастать» комплексами и ограничивать свой круг общения. Всего этого можно легко избежать, ведь в современной стоматологии восстановление зубного ряда не является проблемой. Что такое протезирование Зубной протез – это…

Как подготовиться к приёму гинеколога?

Для того, чтобы визит к гинекологу был наиболее полезным и информативным, стоит узнать, как правильно к нему подготовиться. Это также поможет вам чувствовать себя более спокойно и уверенно, а также свести к нулю возможные дискомфортные ощущения. Что нужно знать о подготовке к приёму гинеколога? Подготовьте информацию На приёме, перед осмотром гинеколог собирает информацию о вашей…

Можно ли отбелить зубы самостоятельно в домашних условиях

В аптечных сетях и магазинах товаров для красоты можно найти множество средств для отбеливания дома. Это различные капы, растворы, пасты, смеси для самостоятельного приготовления и др. Они отличаются по эффективности, безопасности, ценам, рискам повреждения эмали и другим критериям. Будет ли хотя бы одна из этих процедур действенной, сказать затруднительно. Даже дорогостоящие составы для домашнего использования…

Лечение зубов в Тамбове и Тамбовской области: какую стоматологию выбрать для лечения зубов?

В Тамбове и Тамбовской области десятки стоматологических клиник, но как выбрать хорошую клинику с хорошими условиями, современным оборудованием, доступными ценами и высококвалифицированными специалистами? Мы определили критерии, на которые стоит обратить внимание при выборе стоматологии на примере клиники Авонстом. Лицензии и свидетельства У стоматологии, которая ведёт деятельность легально и обновляет лицензию на оборудование, проводит переквалификацию специалистов,…

Как выбрать стоматологию: советы по выбору клиники для себя и своей семьи

Посещать стоматологию нужно не менее двух раз за год, даже если ничего не беспокоит. Сейчас можно найти как много хороших клиник с современным оборудованием и настоящими профессионалами своего дела, так много и мошенников, которые пытаются разорить пациента, предлагая ненужные и непрофессиональные услуги. Поэтому нужно с особой осторожностью подойти к выбору клиники как для себя, так…