22 июня 2019

Медицинские холодильники в широком ассортименте по доступной цене!

Холодильник фармацевтический – это специализированное устройство, предназначенное для хранения лекарственных препаратов при необходимой заданной температуре. Данное оборудование просто обязано быть в каждом мед.учреждении, лаборатории, аптеках. Холодильник медицинский позволяет сохранить на протяжении длительного периода лекарственные препараты, которым нужен определённый температурный режим (от +2, до +13 гр.).

Холодильник фармацевтический «Позис»: сфера применения

Холодильное оборудование такого плана используют в различных медицинских учреждениях, станциях переливания крови, аптечных пунктах, амбулаториях, станциях переливания крови. Холодильник фармацевтический — это обязательный технический атрибут, который должен быть в в медпунктах школьных заведений и дошкольных учреждений.

Медицинские холодильники

Медицинские холодильники. Фото: ru-holod.ru

В данном агрегате создаётся самая оптимальная атмосфера для долговременного хранения лекарств, вакцины и т.д.

Холодильник «Позис» выполнен ввиде шкафа, внутри которого предусмотрены специальные удобные глубоки полки для размещения мед/препаратов. Существуют модели обустроенные прозрачными стеклянными дверьми, или глухой с замком для закрывания. В таком оборудовании можно хранить сыворотки, антибактериальные и противовирусные препараты.

Холодильник Pozis оснащён специальным чувствительным датчиком и регулятором температуры, который помогает установить и поддерживать нужный температурный режим. Внутри предусмотрена циркуляция воздуха, которая позволяет поддерживать установленные параметры для правильного хранения. Производителями предусмотрен такой нюанс: если случилось так, что по какой-то причине нарушились условия хранения лекарственных препаратов, или био-материалов, встроенная сигнализационная система подаст тотчас сигнал. Благодаря этому, риск испортить тот или иной материал, препарат минимизирован.

Холодильник лабораторный

В каждом медицинском учреждении должны присутствовать специальные холодильные устройства. Одним из них, является лабораторный холодильник Polair. С бытовыми прибором он имеет исключительно общее призвание, так как оба устройства предназначены поддерживать заданный низкий температурный баланс во внутреннем пространстве. Холодильник медицинский — это современное устройство, которое может иметь несколько режимов управления и разные конструктивные особенности.

Медицинские холодильники

Медицинские холодильники. Фото: ru-holod.ru

Холодильник в больницу, аптеку, лабораторию: конструктивные особенности

  • Вместительность внутреннего пространства. В середине которого может создаваться необходимый температурный режим.
  • Охлаждение. Современный холодильник для аптеки оснащен «сухим» охладителем, благодаря чему создаются правильные условия хранения тех или иных лекарственных препаратов.
  • Регулятор температуры. Устройство может поддерживать разные режимы функционирования.
  • Система управления. Ими оснащено большинство современной техники. Благодаря наличию цифровой панели есть возможность контролировать температуру во внутреннем пространстве, а при помощи панели управления — регулировать её, не открывая при этом оборудование.


Кодирование от алкоголизма: виды, методики, способы, процедуры

Кодирование от алкогольной зависимости может происходить медикаментозным, психотерапевтическим и аппаратным методами. К медикаментозным методикам, относят, вшивание «торпедо» – это погружение капсулы или таблеток в мышечную ткань, инъекции препарата как внутривенные, так и внутримышечные. Такие методы, как гипнотерапия, эмоционально-стрессовая психотерапия, психотерапевтическая интервенция, метод Довженко, метод Шичко — являются процедурами психотерапевтического воздействия. Аппаратные методы кодирования от алкоголизма…

Ласковый убийца – Гепатит С

К огромному сожалению, в России проблема распространения вируса Гепатит С стоит очень строго. Но, есть хорошая новость. За последнее время заболеваемость всё-таки снизилась. Эксперты утверждают, что всё это благодаря тому, что были выявлены новые методы лечения. Также, одной из главных причин является то, что больницы, стоматологические кабинеты, салоны красоты стали практически всегда использовать одноразовые инструменты….

Опыт применения битамина EssentialPhospholipids

Я – гипертоник и уже много лет страдаю от повышенного давления. Это, само собой, требует ежедневной лекарственной терапии. Вы, наверное, не будете спорить с тем, что от регулярного употребления препаратов, снижающих кровяное давление, сильно страдает печень. Нет, она у меня не болит, но по состоянию своей кожи я вижу, что она стала справляться с выведением…

Отдай завтрак врагу: самые вредные утренние блюда

Пропускать завтрак – вредная привычка, но порой лучше вовсе отказаться от утреннего перекуса. Не стоит есть абы что, лишь бы домчаться до работы и не слышать урчания живота. В этот список попадают блюда, в которых мало необходимого утром белка и витаминов, много сахара и жиров. Наверняка хотя бы одно из них регулярно появляется на вашем…

Невроз: симптомы и лечение. Помощь психолога

Хотя термин «невроз» среди специалистов больше не используется, для обычного человека это куда более близкое понятие, чем, скажем, дистимическое расстройство или обсессивно-компульсивный синдром. Оба заболевания, а также множество других, входят в понятие невроза. Именно это отсутствие общепринятого толкования термина и его излишняя многозначность привела к тому, что от него отказались. И всё же, когда психотерапевт…