27 июня 2019

Пластика половых органов: показания и эффект

Интимная пластика – направление пластической хирургии, подразумевающее коррекцию эстетических недостатков и изменение форм половых органов. Они имеет большее значение в медицине, так как позволяет пациентам избавиться от имеющихся проблем, улучшить состояние здоровья и повысить качество половой жизни.

Показания к проведению пластики

Востребованной процедурой для женщин является лабиопластика, ознакомиться с особенностями которой можно по ссылке: https://nadialan.kz/intimnaya-plastika/labioplastika.

Пластика половых органов

Пластика половых органов. Фото: latvia.travel

Медицинские процедуры могут проводится, исходя из эстетических соображений или же по следующим показаниям:

  • врожденные пороки развития половых органов и приобретенные нарушения в их строении;
  • пролапс репродуктивных органов, для которого характерно опущение или выпадение внутренних женских половых органов;
  • атрофические изменения органов при наступлении менопаузы, что приводит к появлению патологий и нарушениямфункции мочеполового тракта.

Хирургическое вмешательство проводится по перечисленных показаниям с использованием наркоза или анестезии. При наличии эстетических проблем женщины часто прибегают к липофилингу, с показаниями для которого можно ознакомиться по ссылке:https://nadialan.kz/intimnaya-plastika/lipofilling-intimnoj-zonyi, а также доступно ознакомиться с ценами клиники и записаться на консультацию специалиста.

Эффект от процедур

В рамках проведения пластики половых органов могут применяться различные методики и технологии. Их выбор осуществляется специалистов в зависимости от клинической картины. Нередко пациенты изъявляют желание пройти кольпорафию для коррекции дефектов половых органов. Узнать больше об этой процедуреможно по ссылке:https://nadialan.kz/intimnaya-plastika/kolporafiya, что поможет убедиться в эффективности процедуры.

Пластика половых органов

Пластика половых органов

Пластика половых органов обеспечивает решение эстетических и физических проблем, а также устранение возможного дискомфорта. Проводится она должна профессионалами в специализированных медицинских учреждениях. Пациенты смогут забыть о неудобствах при занятии спортом, неудовлетворенности в половой жизни, нарушении функций мочеиспускания, возрастных изменениях и болях.

Интимная пластика проводится с использованием современных методик, что обеспечивает получение положительных результатов лечения и эффективность.



Кодирование от алкоголизма: виды, методики, способы, процедуры

Кодирование от алкогольной зависимости может происходить медикаментозным, психотерапевтическим и аппаратным методами. К медикаментозным методикам, относят, вшивание «торпедо» – это погружение капсулы или таблеток в мышечную ткань, инъекции препарата как внутривенные, так и внутримышечные. Такие методы, как гипнотерапия, эмоционально-стрессовая психотерапия, психотерапевтическая интервенция, метод Довженко, метод Шичко — являются процедурами психотерапевтического воздействия. Аппаратные методы кодирования от алкоголизма…

Ласковый убийца – Гепатит С

К огромному сожалению, в России проблема распространения вируса Гепатит С стоит очень строго. Но, есть хорошая новость. За последнее время заболеваемость всё-таки снизилась. Эксперты утверждают, что всё это благодаря тому, что были выявлены новые методы лечения. Также, одной из главных причин является то, что больницы, стоматологические кабинеты, салоны красоты стали практически всегда использовать одноразовые инструменты….

Опыт применения битамина EssentialPhospholipids

Я – гипертоник и уже много лет страдаю от повышенного давления. Это, само собой, требует ежедневной лекарственной терапии. Вы, наверное, не будете спорить с тем, что от регулярного употребления препаратов, снижающих кровяное давление, сильно страдает печень. Нет, она у меня не болит, но по состоянию своей кожи я вижу, что она стала справляться с выведением…

Отдай завтрак врагу: самые вредные утренние блюда

Пропускать завтрак – вредная привычка, но порой лучше вовсе отказаться от утреннего перекуса. Не стоит есть абы что, лишь бы домчаться до работы и не слышать урчания живота. В этот список попадают блюда, в которых мало необходимого утром белка и витаминов, много сахара и жиров. Наверняка хотя бы одно из них регулярно появляется на вашем…

Невроз: симптомы и лечение. Помощь психолога

Хотя термин «невроз» среди специалистов больше не используется, для обычного человека это куда более близкое понятие, чем, скажем, дистимическое расстройство или обсессивно-компульсивный синдром. Оба заболевания, а также множество других, входят в понятие невроза. Именно это отсутствие общепринятого толкования термина и его излишняя многозначность привела к тому, что от него отказались. И всё же, когда психотерапевт…