6 июня 2019

Эспераль имплант

Сегодня современная медицина представляет различные методы для лечения алкоголизма, среди которых широкое применение имеет кодирование. При медикаментозном кодировании эффективным действием обладает препарат Эспераль. Действующим веществом  препарата является дисульфирам, который не совместим с этиловым спиртом, и в случае потребления алкоголя человек может испытывать мучительные ощущения,  сходные с отравлением, а в более сложных случаях возможен летальный исход.

Эспераль имплант

Эспераль имплант

Форма выпуска

Данный препарат выпускается в виде таблеток, геля и капсул (имплант с активным веществом). Однако, наиболее эффективным и долговременным воздействием обладают импланты,  которые вшиваются под кожу. Вшивание осуществляется посредством небольшого разреза в зоне ягодицы либо лопатки под местной анестезией. Данная манипуляция безболезненна и не занимает много времени.

Показания к применению

Данный препарат применяется для хронического алкоголизма и профилактики рецидивов. Он также эффективен при хроническом отравлении никелем, как дезинтоксикационное средство.

Соответствующее лечение врач назначает после после тщательного обследования и предупреждения о возможных осложнениях.

Эффект

Эффективность данного метода, заключается в что, вещества которые вызывают отторжение этанола, постоянно поступают в кровь. В последствии чего, при срыве пациента, потребление спиртного даже в малых дозах может стать причиной следующих проявлений:

  • Инфаркт миокарда, стенокардия;
  • Резкое снижение артериального давления;
  • Внутричерепное кровотечение и отек мозга;
  • Аритмия, приводящая к смерти.

Именно страх возможных последствий сдерживает пациента от потребления спиртного.

При срыве алкоголика, необходимо незамедлительно обратиться за медицинской помощью для проведения детоксикации организма, чтобы избежать нежелательных последствий.

Показания к применению

Показания к применению

Стоит отметить, что имплант данного препарата сам по себе не считается лекарством от алкоголизма. Лечебный эффект обусловлен страхом пациента за жизнь и свое самочувствие.

Подшивание считается высокоэффективным методом для борьбы с алкоголизмом и идеальной альтернативой амбулаторной терапии, которое не требует длительного пребывания в наркологической клинике. Данную процедуру важно осуществлять в надежных специализированных клиниках, где предоставляются высококачественные услуги квалифицированных врачей.



Исследование внутрисуставной жидкости

Для определения суставных патологий необходимо пройти комплексное диагностическое исследование. Одним из методов, широко используемых сегодня при диагностике заболеваний опорно-двигательного аппарата, является исследование синовиальной (или внутрисуставной) жидкости. Данную процедуру нельзя назвать приятной, поскольку она предполагает пункцию сустава, но зачастую только с ее помощью возможно сделать точный диагноз и подобрать оптимальные методы лечения. Подготовка и дополнительное обследование…

Как избавиться от наркозависимости и алкоголизма

Ежегодно пагубная наркотическая зависимость убивает и калечит огромное количество жизней молодых людей. Наркотики причиняют огромный вред здоровью. Разрушается иммунитет, развивается умственная отсталость, организм перестает нормально функционировать. В результате появляются серьёзные заболевания: ВИЧ-инфекция, раковые опухоли, гепатит и др. Негативное воздействие наркотические вещества оказывают на психику, появляется апатия, депрессия и устойчивость к стрессовым ситуациям падает. Известно много…

Микрореакция на сифилис качественно (RPR)

Сифилис – это системная патология, которая относится к категории венерических заболеваний. Болезнь развивается достаточно медленно, но без соответствующей адекватной терапии постепенно поражает весь организм. Сегодня сифилис уже не так страшен, как еще несколько десятилетий назад, когда эта инфекция была приговором. Все дело не только в появлении новых эффективных методик ее лечения, но и современной лабораторной…

Как избавиться от наркотической зависимости

Увы, борьба с наркотической зависимостью еще более сложна, нежели борьба с курением. Однако, в обоих этих случаях, стоит помнить, что речь идет о попытках преодолеть устоявшуюся годами привычку и желание, от которого порой напрямую зависит эмоциональное и физическое состояние. Мало того, отказ от таких привычных для зависимого веществ, достаточно сильно сказывается и на психике: в…

Наука вертеброревитология — новая жизнь вашего позвоночника.

Вертеброревитология — наука, которая дает новую жизнь позвоночнику. Она располагает несколькими методами лечения. Это лечение дегенеративно-дистрофических болезней и лечение рецидивов грыжи диска, возникающих, когда уже пройдено лечение. В книге «Остеохондроз профессионального пациента» академика Игоря Михайловича Данилова, дается понимание, как именно определенные условия активизируют репаративный ответ, нацеленный на скорейшее и полное выздоровление. Подробнее о методе вертеброревитологии…