22 февраля 2020

Как правильно подобрать тест-полоски для глюкометра?

Контроль содержания уровня глюкозы в крови для человека с диабетом жизненная необходимость. Анализы нужно выполнять несколько раз в день, при этом важна высокая точность. Даже при незначительном превышении глюкозы от нормы через некоторое время начинают развиваться неприятные последствия, появляется слабость, неспособность сконцентрироваться, ухудшается чувствительность конечностей.

При сахарном диабете надежным помощником и другом становится глюкометр, а также одноразовые тест-полоски для него, позволяющие провести тестирование самостоятельно в домашних условиях, на отдыхе или в дороге, меньше, чем за одну минуту.

Какой системе самоконтроля отдать предпочтение?

В аптечных сетях не всегда можно купить тест-полоски для глюкометра определенной модели. Распространена ситуация, когда продукция одного бренда пропадает и появляются расходники новой торговой марки по высокой цене.

Как правильно подобрать тест-полоски для глюкометра?

Фото: medmag.ru

Сеть диабетических магазинов «МЕДМАГ» предлагает огромный выбор тест-полосок, позволяющих проводить тестирование с минимальной погрешностью и максимальным комфортом. Здесь вы можете заказать как доступную продукцию от российских и тайваньских производителей, так и продуманные до мельчайших деталей тестовые полоски от компаний из Японии, ЕС и США:

  • Сателлит, Диаконт, Клевер Чек СКС (Россия) — максимально простые, недорогие и одновременно точные;
  • еБсенсор, Клевер Чек (Тайвань) — идеальный баланс точности и доступности;
  • Контур, Акку Чек, АйЧек, IME-DC, Он Колл Плюс, Ван Тач (ЕС и США) — инновационные решения, точность, умеренная цена.

Важно помнить, каждый вид тест-полосок совместим только с определенными моделями глюкометров. Использование несовместимых измерительных полосок, даже если они подходят по размеру, приведет к неправильным результатам.

Сейчас все тест-полоски для глюкометра можно разделить на 2 типа:

  • фотометрические — менее точная технология, однако позволяет в экстренной ситуации сделать тест без глюкометра;
  • электрохимические полоски работают совместно с глюкометром. Они более точные, защищены от внешних факторов, их можно свободно брать руками за любую часть, благодаря чему вероятность погрешности ниже, для анализа необходима маленькая капля крови.

Если вы не можете определиться с выбором системы для самоконтроля глюкозы в крови, позвоните по телефону 8-495-221-2276. Консультанты магазина «МЕДМАГ» помогут подобрать наиболее подходящий вариант, исходя из ваших потребностей и бюджета.



Что такое капельница от алкоголя на дому?

Столкнувшись с проблемой алкоголизма у одного из членов своей семьи, родственники этого человека стараются справиться с ней самостоятельно, что мало когда удается сделать успешно. Поэтому лучше не рисковать, а сразу обращаться за помощью к квалифицированному наркологу. Это решение будет оправданным и более эффективным, нежели самостоятельная борьба с пагубной привычкой или обращение в наркодиспансер. Как прервать…

Всем ли можно ставить капельницу от запоя?

Капельница от запоя является эффективным и быстрым средством, которое помогает значительно облегчить состояние человека, систематически употребляющего алкогольные напитки в течение длительного времени. Крайне важно, чтобы лекарственные препараты для прокапывания подбирались квалифицированным наркологом, иначе неприятные симптомы могут только усугубиться, также повышается риск развития серьезных осложнений из-за интоксикации организма алкоголем. Основные противопоказания для капельниц Быстрое выведение пациента…

Капельница от запоя: особенности применения и алгоритм действия

Типичным признаком заболевания прогрессирующей тенденции, при котором у человека возникает стойкая зависимость от алкоголя, являются запои. Под запойным состоянием подразумевается неконтролируемая тяга и употребление спиртосодержащих напитков на протяжении более суток. На длительность и тяжесть запоев влияют разные личностные причины, объективные факторы, однако неизменное последствие такого пагубного злоупотребления — алкогольная интоксикация. Она может сопровождаться серьезными нарушениями…

Недостатки сервисов доставки еды

Не все сервисы способны предложить действительно качественное обслуживание. Некоторые из компаний не принимают во внимание индивидуальные предпочтения заказчиков, предлагают неудобные упаковки или слишком большое количество упаковок. В комплектах с едой может не быть столовых приборов. И при этом важно проверять, чтобы были доставлены именно те продукты, которые указаны в заказе клиентом. Один из лучших и…

«Надежная опора» для тех, кому нужна помощь

Одиночество, боль, потеря навыков самообслуживания… К сожалению, никто не застрахован от подобных неприятностей в старости. Этот момент беспомощности однажды приходит в семью, заставляя решать очень непростые задачи. Родственники остаются один на один с проблемой, не зная, как поступить, чтобы стать опорой для немощных родителей и в то же время обеспечить их самым необходимым. Уволиться с…