16 февраля 2020

Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов.

Врач с пациентом

«Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для здоровья», — говорится в заключении, опубликованном в издании «Акушерство и гинекология».

Предыдущие исследования показывают, что многие женщины предпочитают акушерку-гинеколога или другого специалиста по женскому здоровью не только для охраны репродуктивного здоровья, но и для таких услуг, как обследование на рак шейки матки, контрацепция и лечение инфекций, передающихся половым путем, пишут члены комитета. Хотя опросы акушеров-гинекологов показывают, что большинство из них предоставляют определенный уровень общей и первичной медицинской помощи, скрининг и другие клинические профилактические услуги не были последовательными.

Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Фото: contemporaryobgyn.net

Поэтому, по мнению комитета, «периодическое посещение женщин с хорошим состоянием здоровья должно включать скрининг, оценку и консультирование, а также вакцинацию, основанную на возрасте и факторах риска». Вместе с тем комитет признал, что интервал оказания конкретных услуг у разных пациентов варьируется, равно как и объем услуг, оказываемых в разных условиях.

Анамнез

«Полный анамнез (в частности, получение подробной информации о симптомах и истории болезни и гинекологии в прошлом) даст информацию о том, указаны ли при этом некоторые компоненты медицинского осмотра, включая осмотр груди или таза, и проинформирует о совместном принятии решений по этим осмотрам», — написали члены комитета. Темы, которые должны быть рассмотрены в течение всей жизни, включают сексуальное здоровье (которое может включать в себя контрацепцию, консультирование по вопросам беременности, инфекции, передаваемые половым путем, и бесплодие), симптомы вульвовагинальной системы и здоровье костей.

Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Фото: contemporaryobgyn.net

Скрининг на предмет курения, плохого питания и недостаточной физической активности имеет большое значение.

  • Доктора  отметили, что текущие высококачественные исследования имеют важнейшее значение для определения того, какие стратегии являются наиболее эффективными для удовлетворения потребностей женщин в профилактической помощи на каждом жизненном этапе.
  • «Дальнейшие исследования также необходимы для определения скрининговых стратегий для женщин в определенных группах повышенного риска и для уменьшения различий в результатах в определенных группах женщин. От скрининга на рак до новых методов контрацепции и управления симптомами менопаузы, чем больше исследований мы будем поддерживать наши рекомендации в отношении этих услуг, тем эффективнее мы сможем заботиться о женщинах и помогать им сохранять свое здоровье в течение многих, многих лет».


Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…