12 февраля 2020

Капельница от запоя

Капельница от запоя

Алкоголизм – серьезное заболевание, при котором в психике человека формируется устойчивая доминанта, вынуждающая человека регулярно принимать алкоголь в больших количествах. Токсины, попадающие в кровь, нарушают работу всех систем. До тех пор, пока они не будут выведены из организма, справиться с тягой к спиртным напиткам и плохим самочувствием невозможно.

Капельница от запоя

Капельница от запоя на дому позволяет восстановить самочувствие за несколько часов, даже если период запоя длился больше недели. Специальный препарат связывает яды в крови и нейтрализует их действие, а результате чего:

  • снижается нагрузка на печень;
  • уменьшается риск серьезных осложнений;
  • улучшается самочувствие;
  • пропадает тяга к алкоголю.

Служба «Детокс» в Краснодаре дает возможность прокапаться от запоя на дому, не приезжая в клинику и не ложась в стационар. Почти в 70% случаев купировать запой удается дома. Это возможно, если:

  • состояние оценивается как легкая или средняя степень тяжести;
  • возраст пациента не более 65 лет;
  • в анамнезе нет тяжелых патологий;
  • запой продолжается не дольше 2 недель.

После оформления заявки специалист мгновенно выезжает на дом к пациенту. Для оценки состояния используются методы экспресс-диагностики, позволяющие получить мгновенные данные о работу важных систем организма. Чтобы результаты анализов были точными, в период ожидания специалиста рекомендуется не принимать никаких лекарств. Все важные рекомендации пациент получит еще до момента прибытия врача, по телефону.

По результатам диагностики врач выбирает объем капельницы для наилучшего эффекта очищения крови от токсинов. Процедура длится до 2,5 часов, на протяжении этого времени врач будет находиться рядом. Беседа с опытным наркологом позволит пациенту осознать необходимость кодирования от зависимости для сохранения здоровья. В клинике существуют эффективные методики терапии от разных видов зависимостей, что позволит выбрать наиболее безопасный путь для конкретного пациента.

Капельница от запоя

При необходимости, пациент может получить до 3 капельниц с небольшими временными промежутками, в зависимости от выбранной программы:

  • «Стандартное очищение»;
  • «Двойное очищение»;
  • «Максимальное очищение».

Цены на все услуги «Детокс» можно узнать на сайте: https://detox24.ru.

После завершения процедуры детокса врач оставит необходимые лекарства, которые помогут быстрее восстановиться после запоя. Для ускорения выздоровления пациент должен принять после ухода специалиста лекарства, которые погрузят его в спокойный восстановительный сон.



Что такое капельница от алкоголя на дому?

Столкнувшись с проблемой алкоголизма у одного из членов своей семьи, родственники этого человека стараются справиться с ней самостоятельно, что мало когда удается сделать успешно. Поэтому лучше не рисковать, а сразу обращаться за помощью к квалифицированному наркологу. Это решение будет оправданным и более эффективным, нежели самостоятельная борьба с пагубной привычкой или обращение в наркодиспансер. Как прервать…

Всем ли можно ставить капельницу от запоя?

Капельница от запоя является эффективным и быстрым средством, которое помогает значительно облегчить состояние человека, систематически употребляющего алкогольные напитки в течение длительного времени. Крайне важно, чтобы лекарственные препараты для прокапывания подбирались квалифицированным наркологом, иначе неприятные симптомы могут только усугубиться, также повышается риск развития серьезных осложнений из-за интоксикации организма алкоголем. Основные противопоказания для капельниц Быстрое выведение пациента…

Капельница от запоя: особенности применения и алгоритм действия

Типичным признаком заболевания прогрессирующей тенденции, при котором у человека возникает стойкая зависимость от алкоголя, являются запои. Под запойным состоянием подразумевается неконтролируемая тяга и употребление спиртосодержащих напитков на протяжении более суток. На длительность и тяжесть запоев влияют разные личностные причины, объективные факторы, однако неизменное последствие такого пагубного злоупотребления — алкогольная интоксикация. Она может сопровождаться серьезными нарушениями…

Недостатки сервисов доставки еды

Не все сервисы способны предложить действительно качественное обслуживание. Некоторые из компаний не принимают во внимание индивидуальные предпочтения заказчиков, предлагают неудобные упаковки или слишком большое количество упаковок. В комплектах с едой может не быть столовых приборов. И при этом важно проверять, чтобы были доставлены именно те продукты, которые указаны в заказе клиентом. Один из лучших и…

«Надежная опора» для тех, кому нужна помощь

Одиночество, боль, потеря навыков самообслуживания… К сожалению, никто не застрахован от подобных неприятностей в старости. Этот момент беспомощности однажды приходит в семью, заставляя решать очень непростые задачи. Родственники остаются один на один с проблемой, не зная, как поступить, чтобы стать опорой для немощных родителей и в то же время обеспечить их самым необходимым. Уволиться с…