12 февраля 2020

Капельница от запоя

Капельница от запоя

Алкоголизм – серьезное заболевание, при котором в психике человека формируется устойчивая доминанта, вынуждающая человека регулярно принимать алкоголь в больших количествах. Токсины, попадающие в кровь, нарушают работу всех систем. До тех пор, пока они не будут выведены из организма, справиться с тягой к спиртным напиткам и плохим самочувствием невозможно.

Капельница от запоя

Капельница от запоя на дому позволяет восстановить самочувствие за несколько часов, даже если период запоя длился больше недели. Специальный препарат связывает яды в крови и нейтрализует их действие, а результате чего:

  • снижается нагрузка на печень;
  • уменьшается риск серьезных осложнений;
  • улучшается самочувствие;
  • пропадает тяга к алкоголю.

Служба «Детокс» в Краснодаре дает возможность прокапаться от запоя на дому, не приезжая в клинику и не ложась в стационар. Почти в 70% случаев купировать запой удается дома. Это возможно, если:

  • состояние оценивается как легкая или средняя степень тяжести;
  • возраст пациента не более 65 лет;
  • в анамнезе нет тяжелых патологий;
  • запой продолжается не дольше 2 недель.

После оформления заявки специалист мгновенно выезжает на дом к пациенту. Для оценки состояния используются методы экспресс-диагностики, позволяющие получить мгновенные данные о работу важных систем организма. Чтобы результаты анализов были точными, в период ожидания специалиста рекомендуется не принимать никаких лекарств. Все важные рекомендации пациент получит еще до момента прибытия врача, по телефону.

По результатам диагностики врач выбирает объем капельницы для наилучшего эффекта очищения крови от токсинов. Процедура длится до 2,5 часов, на протяжении этого времени врач будет находиться рядом. Беседа с опытным наркологом позволит пациенту осознать необходимость кодирования от зависимости для сохранения здоровья. В клинике существуют эффективные методики терапии от разных видов зависимостей, что позволит выбрать наиболее безопасный путь для конкретного пациента.

Капельница от запоя

При необходимости, пациент может получить до 3 капельниц с небольшими временными промежутками, в зависимости от выбранной программы:

  • «Стандартное очищение»;
  • «Двойное очищение»;
  • «Максимальное очищение».

Цены на все услуги «Детокс» можно узнать на сайте: https://detox24.ru.

После завершения процедуры детокса врач оставит необходимые лекарства, которые помогут быстрее восстановиться после запоя. Для ускорения выздоровления пациент должен принять после ухода специалиста лекарства, которые погрузят его в спокойный восстановительный сон.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Преимущества и особенности керамических брекетов

Суть и специфика Абсолютное большинство детей знает, что брекет-систему устанавливают для того, чтобы исправить прикус и выровнять зубы. Ортодонтическая конструкция и впрямь фиксируется на зубах с помощью скоб и дуг для того, чтобы создать между зубами своеобразный эффект тяги. Материал, из которого создают брекет-системы, всегда обладает таким свойством, как «память», то есть умеет принимать заданную…

Можно ли ставить капельницу от запоя самостоятельно

Запой – это тяжелое, длительное состояние, проявление хронического алкоголизма. Употребление алкоголя в течение нескольких дней приводит к общему ухудшению здоровья, негативно сказывается на всех органах и системах организма. Может привести к необратимым последствиям. Важно вовремя помочь человеку выйти из запоя и нормализовать организм после интоксикации. Для быстрого эффекта врачи применяют капельницу. С ее помощью лекарство…

Виды капельниц от запоя

Запой — тяжелое состояние организма во время длительного приема алкогольных напитков, характеризующееся интоксикацией, нарушением работы систем. Свойственен как лицам, страдающим зависимостью, так и здоровым людям. Патологический процесс требует немедленного лечения с целью остановить разрушение органов. Действенной терапией признано введение в вену медицинских препаратов, выводящих из крови токсины и способствующих восстановлению ионного баланса. Использование капельниц при…

Применение препарата Фортранс

В последнее время у многих пациентов возникает необходимость в проведении эндоскопических или рентгенологических исследований кишечника. В первую очередь это профилактические обследования с целью исключить многие заболевания, включая рак толстой кишки. Чтобы успешно пройти процедуру, пациенту необходимо заблаговременно подготовиться: очистить кишечник. Это можно выполнить с помощью слабительных средств и дальнейшего промывания с использованием клизмы, а можно…