30 января 2020

Капы Myosa от бруксизма

Бруксизмом называется патологическое и непроизвольное сжатие жевательных мышц по причине перегрузки центральной нервной системы. Он выражается неконтролируемом трении и сжатии зубов. Как правило, бруксизм проявляется в ночное время, хотя бывают случаи, когда вследствие нервного напряжение проявляется скрежет зубов и днем.

Капы Myosa от бруксизма имеют вид специальных шин, основной функцией которых является защита зубов от повреждений, в результате того, что челюсти периодически сжимаются и происходит скрежетание зубами.

Капы Myosa от бруксизма

Фото: myobrace.ru

Почему возникает болезнь?

Что касается причин данного заболевания, точно наукой они до сих пор не установлены. Безусловно, перед началом лечения лучше всего проконсультироваться с врачом-стоматологом или ортодонтом. Напрягаться жевательные мышцы могут по причине того, что есть аномалии прикуса и нарушения в челюстно-лицевом развитии.

Особенности заболевания

Заболевание может развиваться на фоне стрессов, психологического напряжения, депрессии. Также его может спровоцировать остеохондроз, различные травмы и другие факторы.

Бруксизм сам по себе не представляет опасности для жизни, однако могут быть последствия в виде:

  • Чрезмерной стачиваемости зубов;
  • Трещин эмали;
  • Переломов коронок зубов;
  • Заболеваний десен.

Как следствие могут выпадать зубы, возникать преждевременное старение лица, появляться головные боли, ухудшаться сон. Характерно, что бруксизм возникает не только у взрослых, но и у детей. Оно может возникнуть даже в младенчестве, кроме того бывает, что наследственные факторы также вызывают развитие этого заболевания. Однако, у детей оно может спровоцировать неправильное формирование зубочелюстной системы.

Капы Myosa от бруксизма

Фото: myobrace.ru

Устройства следует одевать на верхний ряд зубов на целую ночь. К тому же они отличаются привлекательной ценой, что позволит вам сэкономить. Капы относятся к числу термомоделируемых аппаратов. Касательно индивидуального моделирования, то его возможно провести только после опускания их горячую воду. Что же касается самой подгонки капы, то ее врач осуществляет в течение всего нескольких минут. Индивидуальная подгонка позволяет их прекрасно удерживать во рту во время сна. Эти устройства замечательно подходят пациентам с различным размером челюстей. Также есть возможность заказать такие устройства с доставкой. Это очень удобно, поскольку решить ваши проблемы за довольно приемлемую сумму.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Преимущества и особенности керамических брекетов

Суть и специфика Абсолютное большинство детей знает, что брекет-систему устанавливают для того, чтобы исправить прикус и выровнять зубы. Ортодонтическая конструкция и впрямь фиксируется на зубах с помощью скоб и дуг для того, чтобы создать между зубами своеобразный эффект тяги. Материал, из которого создают брекет-системы, всегда обладает таким свойством, как «память», то есть умеет принимать заданную…

Капельница от запоя

Капельница от запоя Алкоголизм – серьезное заболевание, при котором в психике человека формируется устойчивая доминанта, вынуждающая человека регулярно принимать алкоголь в больших количествах. Токсины, попадающие в кровь, нарушают работу всех систем. До тех пор, пока они не будут выведены из организма, справиться с тягой к спиртным напиткам и плохим самочувствием невозможно. Капельница от запоя на…

Можно ли ставить капельницу от запоя самостоятельно

Запой – это тяжелое, длительное состояние, проявление хронического алкоголизма. Употребление алкоголя в течение нескольких дней приводит к общему ухудшению здоровья, негативно сказывается на всех органах и системах организма. Может привести к необратимым последствиям. Важно вовремя помочь человеку выйти из запоя и нормализовать организм после интоксикации. Для быстрого эффекта врачи применяют капельницу. С ее помощью лекарство…

Виды капельниц от запоя

Запой — тяжелое состояние организма во время длительного приема алкогольных напитков, характеризующееся интоксикацией, нарушением работы систем. Свойственен как лицам, страдающим зависимостью, так и здоровым людям. Патологический процесс требует немедленного лечения с целью остановить разрушение органов. Действенной терапией признано введение в вену медицинских препаратов, выводящих из крови токсины и способствующих восстановлению ионного баланса. Использование капельниц при…