20 мая 2019

Фламена в помощь стоматологу!

Как неприятно это может быть, а визитов к стоматологу избежать невозможно. Даже если у человека крепкие и здоровые зубы от природы, и он тщательно следит за гигиеной полости рта, со временем не обратимые изменения зубной ткани все равно заставят его обратиться к дантисту. Практически все процедуры, которые проводит стоматолог, травмируют мягкие ткани, начиная с удаления зуба, и заканчивая чисткой полости рта, удалением зубного камня. Протезирование зубов — это вообще целая операция, которая даже иногда проводится под наркозом.

Фламена в помощь стоматологу!

После таких вмешательств нарушается целостность мягких тканей ротовой полости минимум на несколько дней, которых может быть достаточно для того, что бы в организм проникли бактерии, вирусы, грибки и прочие инфекции. Что же касается протезирования, то эта процедура выполняется поэтапно и может длиться не один месяц (удаление корней, вживление эндопротезов и т.д.). Все это время организм человека ослаблен — инфицирование через травмированные ткани довольно частый побочный эффект посещения стоматолога.

Можно конечно воздержаться от приема пищи, пить только кипяченую воду во время всего периода заживления травмированных тканей, но это не выход. Организм в этот период для своего восстановления как никогда нуждается в полноценном питании. И, выход найден — это препарат нового поколения «ФЛАМЕНА»!

Ученые много десятилетий бились над решением этой проблемы, которую удалось решить только недавно при помощи нанотехнологий и клеточной инженерии. Гель «ФЛАМЕНА» при нанесении на пораженные участки, защищает их от проникновения болезнетворных микроорганизмов внутрь каждой клетки. Этот новаторский принцип совершил революцию в фармакологии и стал наиболее эффективным методом защиты травмированных тканей в период восстановления и реабилитации.

Фламена в помощь стоматологу!

Фламена в помощь стоматологу!

Как работает препарат?

Подробнее о препарате, формах его выпуска и правилах практического применения можно прочитать на сайте fla-med.ru. Ну а мы рассмотрим местные эффекты, наблюдающиеся сразу же после нанесения геля на поверхность раны:

  • Снимается отек;
  • Проходят неприятные ощущения, боль, жжение, зуд;
  • Ускоряется заживление тканей, даже глубокая рана от удаленного зуба затягивается за 2-3 дня.

Эффективность препарата основана на его действии на клетку. Каждая клетка имеет защитную оболочку, препятствующую проникновению вредных веществ и болезнетворных микроорганизмов. Действующие вещества препарата имеют размер меньше чем поры на этой мембране и с легкостью проникают внутрь клетки. Прямое воздействие на клетку эффективно для ее восстановления и защиты от внешних факторов, которые приводят к заболеванию.



Полезные свойства препарата Фенибут

Жизнь современного человека наполнена постоянными стрессами  и нервными перенапряжениями. Поэтому для хорошего самочувствия необходимо принимать лекарства, которые будут успокаивать нервы и одновременно бороться с интелектуальными нагрузками. Вместе с тем, ни смотря на огромный ассортимент препаратов представленных на рынке довольно непросто найти такое средство. Хорошая новость в том, что есть такой препарат и это Фенибут. Вы…

Коронки на зубы — какие лучше ставить?

В стоматологии под коронкой понимают зубной протез, позволяющий имитировать настоящий зуб. Необходимо отметить, что ею заменяется утраченный зуб, а также закреплен ослабленный или разрушенный. В том случае, если от зуба остался только его корень, то в него устанавливается штифт, на который в дальнейшем крепится коронка. В случае наличия коронковой части, зуб подвергается депульпированию и обтачиванию….

Как правильно заниматься в фитнес-зале?

Кривая спина, лишний вес, отдышка при подъеме на второй этаж – все это яркие проявления малоподвижного образа жизни. Избавиться от подобных проблем можно без дорогих лекарств. Для этого достаточно регулярно ходить в фитнес-зал – не реже трех дней в неделю. Тренировки помогут не только поправить здоровье, но и стать обладателем развитой мускулатуры, подтянутой фигуры, а…

Речевое и психологическое развитие детей с ДЦП

У детей с церебральным параличом, как правило, развиваются психологические и речевые проблемы. Значительная их часть имеет симптомы или социальные нарушения, достаточно серьезные, чтобы обратится в медицинские центры. Необходимо соблюдать осторожность при оценке, чтобы не пропустить психологические и речевые проблемы и эффективно лечить потенциально предотвратимые факторы риска. Речевое развитие детей с ДЦП Проблемы с речевым развитием…

Гепатит и его качественное лечение препаратами из Индии

Гепатитом называется воспалительный процесс в тканях печени острого или хронического характера. Проблема данного заболевания состоит в том, что первые признаки, как у мужчин, так и у женщин проявляются далеко не сразу. В то же время несвоевременное лечение приводит к фиброзным изменениям в тканях органах и это приводит к безвозвратным патологиям. Вы можете купить препараты от…