17 мая 2019

Ботокс для лица: этапы, особенности и цена процедуры

Инъекции ботулотоксина – это одна из самых распространенных косметологических процедур, направленная на омоложение кожи. Препарат вводится в мимические мышцы лица, вызывая временное обездвиживание мышечных волокон.

Результат: менее подвижная и активная мимика (например, невозможность нахмурить брови). Все это отражается на состоянии мимических морщинок на лице: они разглаживаются и становятся абсолютно незаметными.

Ботокс для лица

Ботокс для лица. Фото: destinyndmedspa.com

Показания к процедуре

Косметологи российского медицинского центра ROSH в Москве обращают ваше внимание на основные показания к процедуре:

  • мимические морщины,
  • «гусиные лапки»,
  • возрастные линии,
  • потеря упругости и эластичности кожи,
  • выраженная носогубная складка,
  • опущение линии бровей,
  • асимметричность лица,
  • продольные линии на шее.

Инъекции ботулотоксина приподнимают нижнее веко и избавляют от мешков под глазами. Обеспечивают ровный контур щек, разглаживают носогубную складку и эффективно разглаживают даже глубокие морщины на лице. Более подробно можно прочитать перейдя по ссылке http://www.medcenterrosh.ru/kosmetologiya/botulino.html .

Этапы процедуры

До сеанса косметолог тщательно осматривает и изучает планируемую зону обработки, обрабатывает её антисептическим препаратом и отмечает точки, через которые будут вводиться инъекции ботулотоксина. Если у пациента наблюдается повышенная чувствительность, применяются анестезирующие средства.

Следующий этап – введение инъекций. Для этого применяется очень тонкая игла, которая направляется к мимическим мышцам лица. Инъекции могут вводиться и в другие участки: подмышечные впадины, область вокруг губ и шея.

Действие препарата заметно уже через 3-4 дня. Эффект от процедуры сохраняется на протяжении 6-9 месяцев. Препарат медленно выводится из организма и не скапливается в тканях, поэтому абсолютно безопасен для здоровья и не вызывает побочных эффектов (осложнений).

Другие особенности, о которых важно знать

Цена ботокса для лица зависит только от количества единиц. Чем состояние кожи лица хуже (много морщин, асимметричные черты и т.д.), тем больше косметолог назначает единиц. Их количество обязательно согласуется с пациентом.

Чтобы препарат быстро распределился, в течение 2 часов после процедуры полезна активная мимика. Если после сеанса наблюдается небольшая отечность, рекомендованы холодные компрессы. В первые 3-4 дня не используйте согревающих масок или кремов.



Полезные свойства препарата Фенибут

Жизнь современного человека наполнена постоянными стрессами  и нервными перенапряжениями. Поэтому для хорошего самочувствия необходимо принимать лекарства, которые будут успокаивать нервы и одновременно бороться с интелектуальными нагрузками. Вместе с тем, ни смотря на огромный ассортимент препаратов представленных на рынке довольно непросто найти такое средство. Хорошая новость в том, что есть такой препарат и это Фенибут. Вы…

Коронки на зубы — какие лучше ставить?

В стоматологии под коронкой понимают зубной протез, позволяющий имитировать настоящий зуб. Необходимо отметить, что ею заменяется утраченный зуб, а также закреплен ослабленный или разрушенный. В том случае, если от зуба остался только его корень, то в него устанавливается штифт, на который в дальнейшем крепится коронка. В случае наличия коронковой части, зуб подвергается депульпированию и обтачиванию….

Как правильно заниматься в фитнес-зале?

Кривая спина, лишний вес, отдышка при подъеме на второй этаж – все это яркие проявления малоподвижного образа жизни. Избавиться от подобных проблем можно без дорогих лекарств. Для этого достаточно регулярно ходить в фитнес-зал – не реже трех дней в неделю. Тренировки помогут не только поправить здоровье, но и стать обладателем развитой мускулатуры, подтянутой фигуры, а…

Речевое и психологическое развитие детей с ДЦП

У детей с церебральным параличом, как правило, развиваются психологические и речевые проблемы. Значительная их часть имеет симптомы или социальные нарушения, достаточно серьезные, чтобы обратится в медицинские центры. Необходимо соблюдать осторожность при оценке, чтобы не пропустить психологические и речевые проблемы и эффективно лечить потенциально предотвратимые факторы риска. Речевое развитие детей с ДЦП Проблемы с речевым развитием…

Гепатит и его качественное лечение препаратами из Индии

Гепатитом называется воспалительный процесс в тканях печени острого или хронического характера. Проблема данного заболевания состоит в том, что первые признаки, как у мужчин, так и у женщин проявляются далеко не сразу. В то же время несвоевременное лечение приводит к фиброзным изменениям в тканях органах и это приводит к безвозвратным патологиям. Вы можете купить препараты от…