2 сентября 2018

Инстилляция уретры у мужчин

Инстилляцией уретры называется разновидность местного лечения, при котором лекарственное средство вводится в просвет больного органа. Это делается при заболеваниях мочеполовой системы и такие процедуры являются одним из способов лечения.

На сегодняшний день инстилляция уретры у мужчин довольно широко применяется в урологической сфере и занимает второе место после массажа простаты. Как утверждают специалисты, данный метод является просто незаменимым при простатите.

Инстилляция уретры у мужчин

Особенности процедуры

Благодаря введению в уретру антибактериальных препаратов, антибиотиков, озонированных веществ снимается воспаление и равномерно распределяется в жидких средах организма. На сайте https://www.imma.ru/uslugi/poliklinika/urologiya/instillyaciya-uretry вы узнаете о том, где лучше всего проводить данную процедуру.

 Преимущества метода:

  • Непосредственное введение препарата в область, где протекает воспалительный процесс;
  • Использование лекарственных средств с очень высокой концентрацией;
  • Нет вредного влияния на организм пациента;
  • Метод может использоваться не только для мужчин, но и для беременных женщин и детей.

Перед тем, как приступать к инстилляции уретры у мужчин необходимо сдать соответствующие анализы, также нужно помочиться и провести гигиену интимной зоны. После этого в уретру вводится катетер. На сегодняшний день метод активно применяется для лечения воспалений простаты, уретры, мочевого пузыря. В качестве лечебных средств активно используются антибиотики, противовоспалительные средства, растительные масла, озонированные средства и ряд других.

Для того чтобы вылечить острый или хронический бактериальный простатит следует уничтожить возбудитель болезни, который в простату наиболее часто проникает их уретры. Воздействие лекарственных средств убивает первопричину болезни.

Инстилляция уретры является одним из элементов составляющих комплексной терапии воспалительных процессов в мочеполовой системе. Благодаря воздействию лекарственных средств уничтожаются патогенные микроорганизмы и на организм не оказывается вредного воздействия. Данный метод прекрасно себя зарекомендовал на практике поэтому на сегодняшний день широко используется для лечения различных заболеваний мочеполовой сферы. Вместе с тем, проведение процедуры категорически запрещено при острых уретритах, циститах и ряде других заболеваний.

Фото: zdrave.to



Облучатель и рециркулятор — одно и то же или нет?

Медицинские приборы все чаще можно встретить в обычной жизни. Кварцевые лампы и более современные ультрафиолетовые рециркуляторы воздуха сегодня применяют не только в больницах, но и дома, и в местах большого скопления людей (школах, детских садах, государственных учреждениях). При этом покупатели такого оборудования не всегда знают, какой конкретно прибор нужен под их требования. Прежде чем купить…

Хороший повод сделать лазерную эпиляцию зимой

Хотя все согласны, что поддерживать себя в форме необходимо круглый год, к летнему сезону обычно начинается специальная подготовка: диеты, спортзалы и посещение косметологических салонов становятся обязательным условием достойной встречи лета. Конечно, хорошая физическая форма и отличное самочувствие должны стать привычным спутником в течение всего года, а вот «позаботиться» о лишней растительности осень-зима – самое время….

Стоматологические услуги, наиболее востребованные среди россиян

Здоровые зубы – это не просто красивый внешний вид, отсутствие неприятного запаха изо рта. Сегодня иметь здоровые и красивые зубы даже престижно, это помогает почти во всех сферах жизни. Человек с проблемными зубами ассоциируется у многих с неряшливостью, бедностью. Давно вышли из моды «золотые» и «серебряные» зубы. Сегодня каждый человек стремится к здоровому образу жизни…

Какую роль играют имплантаты при протезировании

Зубные имплантаты представляют собой металлические штифты или каркасы. Их вживляют в костную часть верхней или нижней челюсти. Затем крепят на них зубные протезы. Таким образом, они не будут соскальзывать, и смещаться во рту пациента. В отличие от мостов и зубных протезов, ощущение от имплантатов, как от натуральных зубов. Виды имплантатов Имплантаты зубов бывает разных видов….

Обзор УЗИ SIEMENS ACUSON P500

Модель УЗИ SIEMENS ACUSON P500 — это портативный ультразвуковой сканер немецкого производства. Устройство оснащено технологиями Auto Flash Artifact Suppression и Dynamic Persistence. Размер корпуса как у ноутбука равен 38 см (15”). Вес аппарата до 8 кг, удобен для переноски и оперативной диагностики. Технические характеристики SIEMENS ACUSON P500 обладает высоким классом системы. Портативное устройство имеет 1…