1 декабря 2020

Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и консультацию можно в newtech39.ru.

Как планировать визит к гинекологу

Фото: healthcentral.com

Анамнез

Семейный анамнез должен использоваться в качестве инструмента оценки риска, и его следует регулярно заполнять и обновлять, чтобы обеспечить наиболее полную оценку личных факторов риска женщины. Еще одним ключевым компонентом посещения женщины репродуктивного возраста является разработка и обсуждение ее плана репродуктивной жизни, чтобы обеспечить соответствие предоставляемого медицинского обследования и лечения ее текущим и будущим планам. Акушер-гинеколог обеспечивает уход за женщиной на протяжении всей ее жизни, и периодические визиты к женскому доктору уместны и необходимы также для женщин с перименопаузальной и постменопаузальной стадиями беременности.

Рекомендации и выводы

Периодическое посещение гинеколога должно включать скрининг, оценку и консультирование, а также вакцинацию, основанную на возрасте и факторах риска.

Интервал для конкретных индивидуальных услуг может отличаться для отдельных пациентов, а объем оказываемых услуг может варьироваться в разных амбулаторных условиях.

Удовлетворению потребностей женщин в профилактической помощи могут способствовать групповые услуги, включая услуги акушеров-гинекологов, помощников врачей, практикующих медсестер и других специалистов в области здравоохранения.

Как планировать визит к гинекологу

Фото: raleighob.com

Обширная история является одним из наиболее важных аспектов посещения гинеколога.
Несмотря на то, что при посещении гинеколога может не потребоваться проведение медицинского обследования, акушер-гинеколог может сыграть важную роль в вовлечении пациентов в совместное принятие решений, поощрении и содействии здоровому поведению, а также в консультировании по широкому спектру эффективных профилактических медицинских практик.

Справочная информация

  • У акушеров-гинекологов есть приоритет в оказании профилактической помощи женщинам.
  • Рекомендуется периодически посещать врача для оказания помощи в области репродуктивного здоровья и ухода за преуспевающей женщиной, даже если отдельные компоненты этого посещения (например, скрининг на рак шейки матки) не показаны каждый год.
  • Периодические визиты к доктору должны включать скрининг, оценку и консультирование, а также вакцинацию, основанную на возрасте и факторах риска.
  • Интервал для конкретных индивидуальных услуг может отличаться для отдельных пациентов, а объем оказываемых услуг может варьироваться в разных амбулаторных условиях.


Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…