1 декабря 2020

Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и консультацию можно в newtech39.ru.

Как планировать визит к гинекологу

Фото: healthcentral.com

Анамнез

Семейный анамнез должен использоваться в качестве инструмента оценки риска, и его следует регулярно заполнять и обновлять, чтобы обеспечить наиболее полную оценку личных факторов риска женщины. Еще одним ключевым компонентом посещения женщины репродуктивного возраста является разработка и обсуждение ее плана репродуктивной жизни, чтобы обеспечить соответствие предоставляемого медицинского обследования и лечения ее текущим и будущим планам. Акушер-гинеколог обеспечивает уход за женщиной на протяжении всей ее жизни, и периодические визиты к женскому доктору уместны и необходимы также для женщин с перименопаузальной и постменопаузальной стадиями беременности.

Рекомендации и выводы

Периодическое посещение гинеколога должно включать скрининг, оценку и консультирование, а также вакцинацию, основанную на возрасте и факторах риска.

Интервал для конкретных индивидуальных услуг может отличаться для отдельных пациентов, а объем оказываемых услуг может варьироваться в разных амбулаторных условиях.

Удовлетворению потребностей женщин в профилактической помощи могут способствовать групповые услуги, включая услуги акушеров-гинекологов, помощников врачей, практикующих медсестер и других специалистов в области здравоохранения.

Как планировать визит к гинекологу

Фото: raleighob.com

Обширная история является одним из наиболее важных аспектов посещения гинеколога.
Несмотря на то, что при посещении гинеколога может не потребоваться проведение медицинского обследования, акушер-гинеколог может сыграть важную роль в вовлечении пациентов в совместное принятие решений, поощрении и содействии здоровому поведению, а также в консультировании по широкому спектру эффективных профилактических медицинских практик.

Справочная информация

  • У акушеров-гинекологов есть приоритет в оказании профилактической помощи женщинам.
  • Рекомендуется периодически посещать врача для оказания помощи в области репродуктивного здоровья и ухода за преуспевающей женщиной, даже если отдельные компоненты этого посещения (например, скрининг на рак шейки матки) не показаны каждый год.
  • Периодические визиты к доктору должны включать скрининг, оценку и консультирование, а также вакцинацию, основанную на возрасте и факторах риска.
  • Интервал для конкретных индивидуальных услуг может отличаться для отдельных пациентов, а объем оказываемых услуг может варьироваться в разных амбулаторных условиях.


Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…