18 ноября 2020

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов.

При каких дефектах зубов показана реставрация

Эстетическая реставрация зубов цена спб которой сегодня доступна всем показана при следующих дефектах зубного ряда:

  • При искаженной форме зуба — нарушена ориентация зуба или есть скол.
  • При сколах и трещинах эмали, или незначительном расстоянии между ними.
  • Значительное потемнение эмали или пигментные пятна на ней.

Все эти дефекты не являются заболеваниями зубов, но не в лучшую сторону сказываются на их внешнем виде.

Эстетическая реставрация зубов

Фото: slavinasmile.ru

Современные методики реставрации зубов

После осмотра ротовой полости пациента врач уточняет у пациента, какой результат он хочет получить и предлагает ему доступные методы для восстановления зубов. На сегодняшний день существуют два способа, которыми можно вернуть зубам их истинную красоту — прямой и непрямой метод.

При прямом способе реставрации врач исправляет дефекты зубного ряда непосредственно внутри ротовой полости, используя композитные материалы. На всю процедуру уйдет не более пары часов. Стоимость такой услуги не высока, она позволяет избавиться от незначительных дефектов зубного ряда

Для непрямого способа потребуется вмешательство протезиста или стоматолога-ортопеда. Этом методом можно исправить серьезные нарушения зубного ряда, с которыми не может справиться прямой способ эстетической реставрации зубов. Суть способа сводится к следующему — изготавливается микропротез зуба, который отлично смотрится во рту и внешне ни ничем не отличается от настоящего зуба.

Эстетическая реставрация зубов

После восстановления зуба пациенту следует избегать твердой пищи и периодически посещать стоматолога. Необходимо помнить, что восстановленный зуб может разрушиться при неправильном уходе за ним.

Куда обратиться для эстетической реставрации зубов

Лучшая клиника для реставрации зубов в Санкт-Петербурге это стоматологический центр «Славная Улыбка». Здесь работает команда высококвалифицированных специалистов. Лечение и эстетическая реставрация зубов проводятся на современном оборудовании с применением инновационных материалов. Здесь доступные цены для пациентов с любыми доходами.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…