18 ноября 2020

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов.

При каких дефектах зубов показана реставрация

Эстетическая реставрация зубов цена спб которой сегодня доступна всем показана при следующих дефектах зубного ряда:

  • При искаженной форме зуба — нарушена ориентация зуба или есть скол.
  • При сколах и трещинах эмали, или незначительном расстоянии между ними.
  • Значительное потемнение эмали или пигментные пятна на ней.

Все эти дефекты не являются заболеваниями зубов, но не в лучшую сторону сказываются на их внешнем виде.

Эстетическая реставрация зубов

Фото: slavinasmile.ru

Современные методики реставрации зубов

После осмотра ротовой полости пациента врач уточняет у пациента, какой результат он хочет получить и предлагает ему доступные методы для восстановления зубов. На сегодняшний день существуют два способа, которыми можно вернуть зубам их истинную красоту — прямой и непрямой метод.

При прямом способе реставрации врач исправляет дефекты зубного ряда непосредственно внутри ротовой полости, используя композитные материалы. На всю процедуру уйдет не более пары часов. Стоимость такой услуги не высока, она позволяет избавиться от незначительных дефектов зубного ряда

Для непрямого способа потребуется вмешательство протезиста или стоматолога-ортопеда. Этом методом можно исправить серьезные нарушения зубного ряда, с которыми не может справиться прямой способ эстетической реставрации зубов. Суть способа сводится к следующему — изготавливается микропротез зуба, который отлично смотрится во рту и внешне ни ничем не отличается от настоящего зуба.

Эстетическая реставрация зубов

После восстановления зуба пациенту следует избегать твердой пищи и периодически посещать стоматолога. Необходимо помнить, что восстановленный зуб может разрушиться при неправильном уходе за ним.

Куда обратиться для эстетической реставрации зубов

Лучшая клиника для реставрации зубов в Санкт-Петербурге это стоматологический центр «Славная Улыбка». Здесь работает команда высококвалифицированных специалистов. Лечение и эстетическая реставрация зубов проводятся на современном оборудовании с применением инновационных материалов. Здесь доступные цены для пациентов с любыми доходами.



Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…

Мониторинг инфекции и дизбиозов методом масс-спектрометрии микробных маркеров

Институт Аналитической Токсикологии Резюме. Вариант молекулярного микробиологического анализа по методу масс-спектрометрии микробных маркеров (МСММ) позволяет единовременно из одной пробы количественно определять разнородные микроорганизмы (аэробы, анаэробы, актинобактерии, грибы, вирусы) по молекулярным маркерам их клеточной стенки непосредственно в клиническом материале (кровь, раневое отделяемое, ликвор и т. п.) в течение двух часов с момента его поступления в лабораторию. Этим…