4 октября 2020

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии

Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет наслаждаться отдыхом, специалисты станут регулярно измерять температуру его тела.

Здесь есть сразу несколько направлений лечения. Но акцент всё-таки делается на проблемах желудочно-кишечного тракта и метаболизма. Что вполне объясняется географическим фактором: санаторий нива расположен в районе, который вобрал в себе целительную силу кавказских минеральных вод. В Ессентуках есть всё необходимое для того, чтобы люди, страдающие от болезней органов пищеварения, ликвидировали их полностью либо снизили негативное влияние на организм.

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Фото: niva-essentuki.com

Кроме этого, сюда едут для того, чтобы поправить здоровье диабетики и те, кто страдает от проблем с опорно-двигательным аппаратом. Терапия такого рода считается здесь сопутствующей. Нахождение в санатории положительно скажется на состоянии сердечно-сосудистой системы и окажет общий оздоровительный эффект.

Ключевые преимущества санатория «Нива»

  1. Услуги. Внушительный перечень медицинских услуг поможет клиенту определиться с наиболее оптимальным комплексом. А врачи, отталкиваясь от индивидуальных показателей здоровья своих подопечных, помогут с выбором. Дополнительно постояльцы могут воспользоваться целым спектром возможностей: от детской площадки до аквааэробики и киноконцертного зала.
  2. Медицинское сопровождение. Если отдыхающий понимает, что методы и подходы определённого специалиста ему подходят и действуют, то он может заключить с ним договор за весь следующий год. И тогда специалист будет в режиме онлайн или с помощью мобильной связи консультировать по поводу диагностических мер и приёма определённых медикаментов.
  3. Проживание. Номерной фонд у санатория довольно разнообразен: есть и двухместные и одноместные комнаты. Категория номера соответствует уровню комфорта, а значит каждый постоялец сможет подобрать для себя такой вариант, который будет соответствовать его финансовым возможностям.
Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Фото: niva-essentuki.com



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…