25 сентября 2020

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов.

Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они похожи на слизь и не должны иметь резкого запаха. Любые отклонения (жжение, зуд, выделения и неприятные ощущения) сигнализируют об определенных заболеваниях женской половой системы, что является поводом для обращения к квалифицированному гинекологу.

Нормы и отклонения в женских выделениях

Диагностика и лечение заболеваний женской половой системы по доступным ценам

Найти хорошего специалиста можно в клинике <<Центр женского здоровья>> https://women-health-center.moscow/klinika/vrachi/, которая предоставляет широкий спектр медицинских услуг по диагностике и лечению различных женских заболеваний. Здесь можно в онлайн режиме выбирать специалиста и записаться к нему на прием.

Клиника оснащена высококвалифицированными специалистами и передовым оборудованием, что является залогом высокоточной диагностики и эффективного лечения.

Представленные услуги отличаются высоким качеством и приемлемым ценовым диапазоном.

Когда необходимо обращаться к врачу?

Своевременная диагностика и лечение позволят предотвратить различные осложнения.

При следующих признаках необходимо обратиться за медицинской помощью:

  • Обильные выделения желтого либо белого цвета творожной консистенции;
  • Густые гнойные и кровянистые выделения;
  • Выделения коричневого цвета в период беременности;
  • Отечность и краснота наружных половых органов;
  • Дискомфорт и болевые ощущения во время половой близости;
  • Кровянистые выделения между менструациями;
  • Болезненное мочеиспускание.

Обычно причиной различных патологий женской половой системы становятся стрессы, простудные заболевания, прием антибиотиков.

Нормы и отклонения в женских выделениях

Профилактика женских заболеваний включает своевременное, грамотное лечение патологий мочеполовой системы воспалительного и инфекционного характера, соблюдение правил интимной гигиены проходить регулярный осмотр у гинеколога.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…