29 июля 2020

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота

Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/.

Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости (фасция) обычно также подтягивается швами. Оставшаяся кожа затем переставляется, чтобы создать более тонизированный вид.

Абдоминопластика живота

Фото: plasticsurgery.org

Вы можете выбрать подтяжку живота, если у Вас избыток жира или кожа вокруг пупка или слабая нижняя брюшная стенка. Подтяжка живота также может улучшить имидж вашего тела.

Существует ряд причин, по которым у вас может быть избыток жира, плохая эластичность кожи или ослабленная соединительная ткань в животе.

К ним относятся:

  • Значительные изменения в весе;
  • Беременность;
  • Операция на брюшной полости, например, кесарево сечение;
  • Старение.

Подтяжка живота может удалить рыхлость, лишнюю кожу и жир и подтянуть слабую фасцию. Подтяжка живота может также удалить растяжки и излишки кожи в нижней части живота под пупком. Однако подтяжка живота не исправит растяжки за пределами этой области.

Если вы уже проходили кесарево сечение, ваш пластический хирург, возможно, сможет включить существующий шрам от кесарева сечения в шрам от подтяжки живота.

Подтяжка живота также может выполняться в сочетании с другими косметическими процедурами по контурной пластике тела, например, с хирургической операцией на груди. Если у Вас удалили жир из живота (липосакция), Вы можете принять решение о подтяжке живота, так как при липосакции удаляются ткани непосредственно под кожей и жир, но не излишки кожи.
Подтяжка живота не для всех.

Абдоминопластика живота

Фото: newlooknewlife.com

Ваш врач может предостеречь вас от подтяжки живота:

  • планируете потерять значительное количество веса;
  • может рассмотреть вопрос о будущей беременности;
  • имеются тяжелое хроническое заболевание, такое как болезни сердца или диабет;
  • курящий;
  • предыдущая операция на брюшной полости вызвала значительные рубцовые ткани.

Подтяжка живота связана с различными рисками

Накопление жидкости под кожей (серома). Дренажные трубки, оставленные на месте после операции, могут помочь снизить риск избытка жидкости. Врач может также удалить жидкость после операции с помощью иглы и шприца.

Плохое заживление ран. Иногда участки вдоль линии разреза плохо заживают или начинают отделяться. Во время и после операции вам могут дать антибиотики, чтобы предотвратить инфекцию.

Неожиданные рубцы. Рубцы от подтяжки живота остаются постоянными, но размещаются вдоль легко скрываемой линии бикини. Длина и видимость шрама варьируется от человека к человеку.

Изменения в ощущениях кожи. Во время подтяжки живота изменение положения тканей брюшной полости может затронуть нервы в брюшной полости, а редко и в верхней части бедер. Скорее всего, вы почувствуете некоторое ослабление ощущений или онемение. Обычно оно уменьшается в течение нескольких месяцев после процедуры.



Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…

Международный офтальмологический центр

Люди беспокоятся о состоянии своего здоровья постоянно. Одной из важных систем, которые требуют повышенного внимания — зрительная. Она обеспечивает перспективу качественного получения информации из окружающего мира. Современные реалии жизни привели к развитию техники и электронных устройств, которые оказывают значительное влияние на зрение человека. Именно поэтому, большое количество людей испытывают проблемы с данной системой, которые могут…