29 июля 2020

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота

Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/.

Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости (фасция) обычно также подтягивается швами. Оставшаяся кожа затем переставляется, чтобы создать более тонизированный вид.

Абдоминопластика живота

Фото: plasticsurgery.org

Вы можете выбрать подтяжку живота, если у Вас избыток жира или кожа вокруг пупка или слабая нижняя брюшная стенка. Подтяжка живота также может улучшить имидж вашего тела.

Существует ряд причин, по которым у вас может быть избыток жира, плохая эластичность кожи или ослабленная соединительная ткань в животе.

К ним относятся:

  • Значительные изменения в весе;
  • Беременность;
  • Операция на брюшной полости, например, кесарево сечение;
  • Старение.

Подтяжка живота может удалить рыхлость, лишнюю кожу и жир и подтянуть слабую фасцию. Подтяжка живота может также удалить растяжки и излишки кожи в нижней части живота под пупком. Однако подтяжка живота не исправит растяжки за пределами этой области.

Если вы уже проходили кесарево сечение, ваш пластический хирург, возможно, сможет включить существующий шрам от кесарева сечения в шрам от подтяжки живота.

Подтяжка живота также может выполняться в сочетании с другими косметическими процедурами по контурной пластике тела, например, с хирургической операцией на груди. Если у Вас удалили жир из живота (липосакция), Вы можете принять решение о подтяжке живота, так как при липосакции удаляются ткани непосредственно под кожей и жир, но не излишки кожи.
Подтяжка живота не для всех.

Абдоминопластика живота

Фото: newlooknewlife.com

Ваш врач может предостеречь вас от подтяжки живота:

  • планируете потерять значительное количество веса;
  • может рассмотреть вопрос о будущей беременности;
  • имеются тяжелое хроническое заболевание, такое как болезни сердца или диабет;
  • курящий;
  • предыдущая операция на брюшной полости вызвала значительные рубцовые ткани.

Подтяжка живота связана с различными рисками

Накопление жидкости под кожей (серома). Дренажные трубки, оставленные на месте после операции, могут помочь снизить риск избытка жидкости. Врач может также удалить жидкость после операции с помощью иглы и шприца.

Плохое заживление ран. Иногда участки вдоль линии разреза плохо заживают или начинают отделяться. Во время и после операции вам могут дать антибиотики, чтобы предотвратить инфекцию.

Неожиданные рубцы. Рубцы от подтяжки живота остаются постоянными, но размещаются вдоль легко скрываемой линии бикини. Длина и видимость шрама варьируется от человека к человеку.

Изменения в ощущениях кожи. Во время подтяжки живота изменение положения тканей брюшной полости может затронуть нервы в брюшной полости, а редко и в верхней части бедер. Скорее всего, вы почувствуете некоторое ослабление ощущений или онемение. Обычно оно уменьшается в течение нескольких месяцев после процедуры.



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…