29 июля 2020

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота

Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/.

Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости (фасция) обычно также подтягивается швами. Оставшаяся кожа затем переставляется, чтобы создать более тонизированный вид.

Абдоминопластика живота

Фото: plasticsurgery.org

Вы можете выбрать подтяжку живота, если у Вас избыток жира или кожа вокруг пупка или слабая нижняя брюшная стенка. Подтяжка живота также может улучшить имидж вашего тела.

Существует ряд причин, по которым у вас может быть избыток жира, плохая эластичность кожи или ослабленная соединительная ткань в животе.

К ним относятся:

  • Значительные изменения в весе;
  • Беременность;
  • Операция на брюшной полости, например, кесарево сечение;
  • Старение.

Подтяжка живота может удалить рыхлость, лишнюю кожу и жир и подтянуть слабую фасцию. Подтяжка живота может также удалить растяжки и излишки кожи в нижней части живота под пупком. Однако подтяжка живота не исправит растяжки за пределами этой области.

Если вы уже проходили кесарево сечение, ваш пластический хирург, возможно, сможет включить существующий шрам от кесарева сечения в шрам от подтяжки живота.

Подтяжка живота также может выполняться в сочетании с другими косметическими процедурами по контурной пластике тела, например, с хирургической операцией на груди. Если у Вас удалили жир из живота (липосакция), Вы можете принять решение о подтяжке живота, так как при липосакции удаляются ткани непосредственно под кожей и жир, но не излишки кожи.
Подтяжка живота не для всех.

Абдоминопластика живота

Фото: newlooknewlife.com

Ваш врач может предостеречь вас от подтяжки живота:

  • планируете потерять значительное количество веса;
  • может рассмотреть вопрос о будущей беременности;
  • имеются тяжелое хроническое заболевание, такое как болезни сердца или диабет;
  • курящий;
  • предыдущая операция на брюшной полости вызвала значительные рубцовые ткани.

Подтяжка живота связана с различными рисками

Накопление жидкости под кожей (серома). Дренажные трубки, оставленные на месте после операции, могут помочь снизить риск избытка жидкости. Врач может также удалить жидкость после операции с помощью иглы и шприца.

Плохое заживление ран. Иногда участки вдоль линии разреза плохо заживают или начинают отделяться. Во время и после операции вам могут дать антибиотики, чтобы предотвратить инфекцию.

Неожиданные рубцы. Рубцы от подтяжки живота остаются постоянными, но размещаются вдоль легко скрываемой линии бикини. Длина и видимость шрама варьируется от человека к человеку.

Изменения в ощущениях кожи. Во время подтяжки живота изменение положения тканей брюшной полости может затронуть нервы в брюшной полости, а редко и в верхней части бедер. Скорее всего, вы почувствуете некоторое ослабление ощущений или онемение. Обычно оно уменьшается в течение нескольких месяцев после процедуры.



Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…

Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…