29 июля 2020

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота

Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/.

Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости (фасция) обычно также подтягивается швами. Оставшаяся кожа затем переставляется, чтобы создать более тонизированный вид.

Абдоминопластика живота

Фото: plasticsurgery.org

Вы можете выбрать подтяжку живота, если у Вас избыток жира или кожа вокруг пупка или слабая нижняя брюшная стенка. Подтяжка живота также может улучшить имидж вашего тела.

Существует ряд причин, по которым у вас может быть избыток жира, плохая эластичность кожи или ослабленная соединительная ткань в животе.

К ним относятся:

  • Значительные изменения в весе;
  • Беременность;
  • Операция на брюшной полости, например, кесарево сечение;
  • Старение.

Подтяжка живота может удалить рыхлость, лишнюю кожу и жир и подтянуть слабую фасцию. Подтяжка живота может также удалить растяжки и излишки кожи в нижней части живота под пупком. Однако подтяжка живота не исправит растяжки за пределами этой области.

Если вы уже проходили кесарево сечение, ваш пластический хирург, возможно, сможет включить существующий шрам от кесарева сечения в шрам от подтяжки живота.

Подтяжка живота также может выполняться в сочетании с другими косметическими процедурами по контурной пластике тела, например, с хирургической операцией на груди. Если у Вас удалили жир из живота (липосакция), Вы можете принять решение о подтяжке живота, так как при липосакции удаляются ткани непосредственно под кожей и жир, но не излишки кожи.
Подтяжка живота не для всех.

Абдоминопластика живота

Фото: newlooknewlife.com

Ваш врач может предостеречь вас от подтяжки живота:

  • планируете потерять значительное количество веса;
  • может рассмотреть вопрос о будущей беременности;
  • имеются тяжелое хроническое заболевание, такое как болезни сердца или диабет;
  • курящий;
  • предыдущая операция на брюшной полости вызвала значительные рубцовые ткани.

Подтяжка живота связана с различными рисками

Накопление жидкости под кожей (серома). Дренажные трубки, оставленные на месте после операции, могут помочь снизить риск избытка жидкости. Врач может также удалить жидкость после операции с помощью иглы и шприца.

Плохое заживление ран. Иногда участки вдоль линии разреза плохо заживают или начинают отделяться. Во время и после операции вам могут дать антибиотики, чтобы предотвратить инфекцию.

Неожиданные рубцы. Рубцы от подтяжки живота остаются постоянными, но размещаются вдоль легко скрываемой линии бикини. Длина и видимость шрама варьируется от человека к человеку.

Изменения в ощущениях кожи. Во время подтяжки живота изменение положения тканей брюшной полости может затронуть нервы в брюшной полости, а редко и в верхней части бедер. Скорее всего, вы почувствуете некоторое ослабление ощущений или онемение. Обычно оно уменьшается в течение нескольких месяцев после процедуры.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…