26 августа 2019

Имплантация в Подмосковье

Зубы человек может потерять по разным причинам. В первую очередь это возрастные изменения в организме, заболевания зубов, травмы и последствия неквалифицированного лечения. Причин потери зубов много, а метод лечения на сегодняшний день всего один — имплантация зубов. Имплантация зубов — это не пломбирование и не удаление зуба. Имплантация должна проводиться в клиниках имеющих все необходимое для такого метода восстановления зубов. Многое зависит от расходных материалов, которые используются при лечении. Некачественные импланты могут не прижиться в ротовой полости пациента. Будут потеряны не только деньги, но и время, а это не один месяц. Не каждый стоматолог возьмется переделывать ошибки своих нерадивых коллег, поэтому к выбору киники для имплантации зубов следует отнестись очень серьезно.

Лучшая клиника в Подмосковье

МЦ «Подмосковье» — это частная клиника для лечения зубов. Записаться на прием в нее можно прямо сейчас на сайте https://www.mc-podmoskovie.ru всей семьей. Детские стоматологи знают подход к детям и проводят обследование или лечение зубов маленьких пациентов так, что они перестают бояться посещать кабинет зубного врача.

Имплантация в Подмосковье

Имплантация в Подмосковье. Фото: jivadental.co.uk

В клинике современное оборудование, расходные материалы для имплантации — только от ведущих мировых производителей. МЦ «Подмосковье» имеет все необходимые сертификаты, лицензии и другие разрешительные документы и может законно заниматься лечением зубов, установкой имплантов и протезированием. Но все-таки самое главное преимущество клиники перед конкурентами это коллектив. Высококлассные специалисты, прошедшие обучение и стажировку в лучших Европейских клиниках могут лечить практически любые заболевания зубов. Имплантация зубов в клинике будет выполнена на уровне высоких Европейских стандартов по демократичной цене.

Методы имплантации зубов

На сегодняшний день известны и применяются два метода имплантации:

  • Одноэтапный
  • Двухэтапный

Одноэтапный метод прост, дешев и займет минимум времени до полного выздоровления. Проводится всего одна операция по вживлению импланта и одновременно устанавливается формирователь десны. После заживления, через пару месяцев, можно устанавливать коронку, имитирующую по внешнему виду настоящий зуб.

Имплантация в Подмосковье

Имплантация в Подмосковье. Фото: israel21c.org

Двухэтапный метод потребует как минимум двух оперативных вмешательств. Во время первой операции устанавливается имплант, который на все время заживления (несколько месяцев) будет закрыт слизистой оболочкой. Во время второй операции имплант раскрывается и производится установка формирователя десны, после заживления которого можно устанавливать коронку.

У каждого метода bплантации есть свои плюсы и минусы, выбор между ними сделать можно только после осмотра специалистом в клинике.

Читайте далее:




Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…