19 августа 2019

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой?

Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ — запой может начаться уже с первой рюмки. Отказ от спиртного приведет к развитию абстиненции: на смену эйфории приходит агрессия, отчаяние и настоящие телесные страдания.Наступает физическая зависимость от алкоголя

Как помочь человеку во время запоя?

В теории больной может самостоятельно выйти из запоя, если откажется принимать спиртное. Это станет критическим ударом по организму и может повлечь серьезные осложнения: инфаркт, инсульт, отек мозга и алкогольный психоз. Большинство относится к алкоголизму, как к дефекту личности, слабохарактерности. Но это настоящее заболевание, и оно требует вмешательства. Выведение из запоя должно проходить в условиях медицинского учреждения, где грамотные специалисты справятся с критическим периодом и поддержат на дальнейших этапах лечения. Мы поможем вам и вашим близким справиться с недугом.

Проверенные способы лечения запоя

Проверенные способы лечения запоя. Фото: narko-centra.ru

Программа центра помощи людям с проблемами наркомании и алкоголизма включает в себя:

  • детоксикацию — выведение из запоя;
  • полноценную реабилитацию по программе «12 шагов»;
  • социализацию и дальнейшую после реабилитационную поддержку пациента.

Также мы работаем с близкими пациента, чтобы создать подходящуюобстановку, в которой выход из запоя и реабилитация будут проходить наиболее благоприятно.

На этапе детоксикации применяются современные методы диагностики и медикаментозные средства. Необходимо полностью проверить организм, чтобы понять, какие органы пострадали за время запоя, и какая помощь нужна в первую очередь.Вся терапия подбирается с учетом состояния и личных особенностей пациента.

Из лекарственных средств назначают препараты детоксикации и дегидратации, витамины, проводится коррекция водно-электролитного баланса и вегетативных нарушений. Особое внимание уделяется психическому состоянию пациента — обеспечению покоя, восстановлению сна и улучшению настроения.  Самочувствие нормализуется уже на вторые-третьи сутки.

Не тратьте время и здоровье впустую — обратитесь к тем, кто точно знает, как помочь.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…