19 августа 2019

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой?

Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ — запой может начаться уже с первой рюмки. Отказ от спиртного приведет к развитию абстиненции: на смену эйфории приходит агрессия, отчаяние и настоящие телесные страдания.Наступает физическая зависимость от алкоголя

Как помочь человеку во время запоя?

В теории больной может самостоятельно выйти из запоя, если откажется принимать спиртное. Это станет критическим ударом по организму и может повлечь серьезные осложнения: инфаркт, инсульт, отек мозга и алкогольный психоз. Большинство относится к алкоголизму, как к дефекту личности, слабохарактерности. Но это настоящее заболевание, и оно требует вмешательства. Выведение из запоя должно проходить в условиях медицинского учреждения, где грамотные специалисты справятся с критическим периодом и поддержат на дальнейших этапах лечения. Мы поможем вам и вашим близким справиться с недугом.

Проверенные способы лечения запоя

Проверенные способы лечения запоя. Фото: narko-centra.ru

Программа центра помощи людям с проблемами наркомании и алкоголизма включает в себя:

  • детоксикацию — выведение из запоя;
  • полноценную реабилитацию по программе «12 шагов»;
  • социализацию и дальнейшую после реабилитационную поддержку пациента.

Также мы работаем с близкими пациента, чтобы создать подходящуюобстановку, в которой выход из запоя и реабилитация будут проходить наиболее благоприятно.

На этапе детоксикации применяются современные методы диагностики и медикаментозные средства. Необходимо полностью проверить организм, чтобы понять, какие органы пострадали за время запоя, и какая помощь нужна в первую очередь.Вся терапия подбирается с учетом состояния и личных особенностей пациента.

Из лекарственных средств назначают препараты детоксикации и дегидратации, витамины, проводится коррекция водно-электролитного баланса и вегетативных нарушений. Особое внимание уделяется психическому состоянию пациента — обеспечению покоя, восстановлению сна и улучшению настроения.  Самочувствие нормализуется уже на вторые-третьи сутки.

Не тратьте время и здоровье впустую — обратитесь к тем, кто точно знает, как помочь.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…