19 августа 2019

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой?

Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ — запой может начаться уже с первой рюмки. Отказ от спиртного приведет к развитию абстиненции: на смену эйфории приходит агрессия, отчаяние и настоящие телесные страдания.Наступает физическая зависимость от алкоголя

Как помочь человеку во время запоя?

В теории больной может самостоятельно выйти из запоя, если откажется принимать спиртное. Это станет критическим ударом по организму и может повлечь серьезные осложнения: инфаркт, инсульт, отек мозга и алкогольный психоз. Большинство относится к алкоголизму, как к дефекту личности, слабохарактерности. Но это настоящее заболевание, и оно требует вмешательства. Выведение из запоя должно проходить в условиях медицинского учреждения, где грамотные специалисты справятся с критическим периодом и поддержат на дальнейших этапах лечения. Мы поможем вам и вашим близким справиться с недугом.

Проверенные способы лечения запоя

Проверенные способы лечения запоя. Фото: narko-centra.ru

Программа центра помощи людям с проблемами наркомании и алкоголизма включает в себя:

  • детоксикацию — выведение из запоя;
  • полноценную реабилитацию по программе «12 шагов»;
  • социализацию и дальнейшую после реабилитационную поддержку пациента.

Также мы работаем с близкими пациента, чтобы создать подходящуюобстановку, в которой выход из запоя и реабилитация будут проходить наиболее благоприятно.

На этапе детоксикации применяются современные методы диагностики и медикаментозные средства. Необходимо полностью проверить организм, чтобы понять, какие органы пострадали за время запоя, и какая помощь нужна в первую очередь.Вся терапия подбирается с учетом состояния и личных особенностей пациента.

Из лекарственных средств назначают препараты детоксикации и дегидратации, витамины, проводится коррекция водно-электролитного баланса и вегетативных нарушений. Особое внимание уделяется психическому состоянию пациента — обеспечению покоя, восстановлению сна и улучшению настроения.  Самочувствие нормализуется уже на вторые-третьи сутки.

Не тратьте время и здоровье впустую — обратитесь к тем, кто точно знает, как помочь.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…