19 августа 2019

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой?

Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ — запой может начаться уже с первой рюмки. Отказ от спиртного приведет к развитию абстиненции: на смену эйфории приходит агрессия, отчаяние и настоящие телесные страдания.Наступает физическая зависимость от алкоголя

Как помочь человеку во время запоя?

В теории больной может самостоятельно выйти из запоя, если откажется принимать спиртное. Это станет критическим ударом по организму и может повлечь серьезные осложнения: инфаркт, инсульт, отек мозга и алкогольный психоз. Большинство относится к алкоголизму, как к дефекту личности, слабохарактерности. Но это настоящее заболевание, и оно требует вмешательства. Выведение из запоя должно проходить в условиях медицинского учреждения, где грамотные специалисты справятся с критическим периодом и поддержат на дальнейших этапах лечения. Мы поможем вам и вашим близким справиться с недугом.

Проверенные способы лечения запоя

Проверенные способы лечения запоя. Фото: narko-centra.ru

Программа центра помощи людям с проблемами наркомании и алкоголизма включает в себя:

  • детоксикацию — выведение из запоя;
  • полноценную реабилитацию по программе «12 шагов»;
  • социализацию и дальнейшую после реабилитационную поддержку пациента.

Также мы работаем с близкими пациента, чтобы создать подходящуюобстановку, в которой выход из запоя и реабилитация будут проходить наиболее благоприятно.

На этапе детоксикации применяются современные методы диагностики и медикаментозные средства. Необходимо полностью проверить организм, чтобы понять, какие органы пострадали за время запоя, и какая помощь нужна в первую очередь.Вся терапия подбирается с учетом состояния и личных особенностей пациента.

Из лекарственных средств назначают препараты детоксикации и дегидратации, витамины, проводится коррекция водно-электролитного баланса и вегетативных нарушений. Особое внимание уделяется психическому состоянию пациента — обеспечению покоя, восстановлению сна и улучшению настроения.  Самочувствие нормализуется уже на вторые-третьи сутки.

Не тратьте время и здоровье впустую — обратитесь к тем, кто точно знает, как помочь.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…