19 августа 2019

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой?

Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ — запой может начаться уже с первой рюмки. Отказ от спиртного приведет к развитию абстиненции: на смену эйфории приходит агрессия, отчаяние и настоящие телесные страдания.Наступает физическая зависимость от алкоголя

Как помочь человеку во время запоя?

В теории больной может самостоятельно выйти из запоя, если откажется принимать спиртное. Это станет критическим ударом по организму и может повлечь серьезные осложнения: инфаркт, инсульт, отек мозга и алкогольный психоз. Большинство относится к алкоголизму, как к дефекту личности, слабохарактерности. Но это настоящее заболевание, и оно требует вмешательства. Выведение из запоя должно проходить в условиях медицинского учреждения, где грамотные специалисты справятся с критическим периодом и поддержат на дальнейших этапах лечения. Мы поможем вам и вашим близким справиться с недугом.

Проверенные способы лечения запоя

Проверенные способы лечения запоя. Фото: narko-centra.ru

Программа центра помощи людям с проблемами наркомании и алкоголизма включает в себя:

  • детоксикацию — выведение из запоя;
  • полноценную реабилитацию по программе «12 шагов»;
  • социализацию и дальнейшую после реабилитационную поддержку пациента.

Также мы работаем с близкими пациента, чтобы создать подходящуюобстановку, в которой выход из запоя и реабилитация будут проходить наиболее благоприятно.

На этапе детоксикации применяются современные методы диагностики и медикаментозные средства. Необходимо полностью проверить организм, чтобы понять, какие органы пострадали за время запоя, и какая помощь нужна в первую очередь.Вся терапия подбирается с учетом состояния и личных особенностей пациента.

Из лекарственных средств назначают препараты детоксикации и дегидратации, витамины, проводится коррекция водно-электролитного баланса и вегетативных нарушений. Особое внимание уделяется психическому состоянию пациента — обеспечению покоя, восстановлению сна и улучшению настроения.  Самочувствие нормализуется уже на вторые-третьи сутки.

Не тратьте время и здоровье впустую — обратитесь к тем, кто точно знает, как помочь.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…