18 июня 2019

Современные методики отбеливания зубов в клинике

Белоснежная улыбка один из символов успешного здорового человека. По разным причинам зубы могут потерять белизну, заставляя человека испытывать комплексы и стыдиться своего внешнего вида. К счастью, эту проблему легко устранить.

Чаще всего процедуру отбеливание проводят перед важными жизненными событиями. Существуют несколько способов, возвращающие сияние улыбке. В статье речь пойдет о том, как безопасно, с использованием современных методов, выполнить отбеливание зубов Харьков, которое проводят врачи с огромным накопленным опытом.

Современные методики отбеливания зубов в клинике

Современные методики отбеливания зубов в клинике. Фото: dental.kharkov.ua

Причины желтого цвета зубов

Независимо от изначальных данных цвета эмали, плохая гигиена полости рта обязательно отразится на внешнем виде зубов, поскольку на гладкой эмали частицы красителей практически не задерживаются.

  • Врожденные дефекты эмали.
  • Приобретенные.
  • Красители в продуктах. Фрукты, крепкие чаи, кофе, газировки «съедают» белизну зубов.
  • Некоторые вредные привычки также сделают зубы желтыми.
  • Прием некоторых лекарств.
  • Травма зуба, удаление нерва.

Процедуры, которые сделают зубы белее

Профессиональная гигиена полости рта. Процедура, не являющаяся отбеливанием в классическом понимании, но способная вернуть зубам естественную белизну и чистоту.

Домашнее отбеливание, для которого все же нужно посетить клинику. Доктор изготавливает индивидуальные капы. Уже дома в эти капы наносится гель. Такой метод дает отбеливание и выравнивание цвета на 6 — 8 тонов.

Клиническое отбеливание, после которого эффект будет наиболее интенсивным и долговременным.

Современные методики отбеливания зубов в клинике

Современные методики отбеливания зубов в клинике

Включает три стадии:

  1. профессиональная гигиена полости рта. Это предварительная подготовка, назначаемая за 14 дней до предполагаемой процедуры, чтобы безболезненно удалить все отложения, налет. Во время этого этапа происходят микротравмы десны, для заживления которых и требуется время.
  2. отбеливание непосредственно к кресле стоматолога
  3. реминерализация и диета, исключающая окрашивающие продукты, которую необходимо соблюдать в течение суток после посещения врача. Этот этап направлен на насыщение эмали минеральными веществами, восстановление и защиту зубов.

Способы современного профессионального отбеливания

Прогрессивные методы позволяют добиться стойкого заметного результата.

  • Лампа Zoom. Кислородсодержащий гель наносится на зубы, и под воздействием лампы кислород проникает в глубокие слои ткани. Осветление до 10 оттенков. Эффект до 5 лет.
  • Лазер. Кислородсодержащий гель наносится на зубы и под действием лазера проникает внутрь, в результате происходит стойкое отбеливание. Первоначальный цвет не возвращается. Один из самых современных способов, укрепляет зубы. Эффект до 10 лет.
  • Внутреннее отбеливание. Специальное вещество отбеливает зуб изнутри.

Противопоказания к отбеливанию

К сожалению, не всегда можно отбелить зубы. Кариес, эрозия эмали, масштабная возрастная деформация эмали, обострение пародонтита, заболевание десен, беременность и кормление грудью, онкология, а также повышенная чувствительность зубов не позволят провести процедуру.

Профессиональное отбеливание в авторитетной клинике гарантирует безопасность, исключая возможные негативные воздействия геля, лазера и лампы как на зубы, так и губы, десну, окружающие ткани.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…