4 июня 2019

Имплантация зубов: особенности и виды

Если брать во внимание принципиальные отличия импланта от протеза, то становится совершенно не удивительно, что большинство пациентов отдают предпочтение искусственным зубам. Во-первых, соседние зубы не обтачиваются, а это значит, что их текстура и структура остаются в последствии неизменными. Во-вторых, у импланта есть то, что напрочь отсутствует у протеза — искусственный корень. А если он есть, пусть даже и не настоящий, то и атрофия костной ткани не предвидится. И третье явное преимущество заключается в том, что жевательная нагрузка, опять же благодаря качественной и функциональной имитации корня, распределяется равномерно по всему зубному ряду. Единственный недостаток этого метода — более высокая стоимость.

Показания к проведению

Надо сказать, что уже есть такие медучреждения, которые готовы оказать услугу по приемлемой стоимости. И в этом можно убедиться по адресу https://implant-center.by/uslugi/implantaciya-zubov/. Что же касается непосредственно перечня показаний, то его обоснованно причисляют к очевидным достоинствам, ведь благодаря имплантам восстановление зуба становится возможно там, где раньше было невозможно.

Имплантация зубов

Имплантация зубов. Фото: implant-center.by

Имплантация будет уместной тогда, когда у вас:

  • наличествуют абсолютно все варианты дефектов, в том числе включённые, концевые и одиночные;
  • отсутствуют полностью все зубы;
  • не смыкаются зубы в некоторых местах, например, после травмы;
  • когда у врачей нет возможности установить съёмный протез из-за частичной атрофии костной ткани;
  • сильно быстро стираются зубы или становятся рыхлыми — буквально все стоматологи настоятельно рекомендуют заменить такие зубы на импланты. В обратном случае, помимо потери зуба, пациенту грозят ещё и существенные отклонения в работе желудочно-кишечного тракта.

Частичная и полная имплантация

Выбирая метод, очень важно учитывать особенности дефектов и отклонений в ротовой полости. Полную имплантацию специалисты проводят в тех случаях, когда у человека наблюдается полная адентия или её предварительные этапы, включая первичный и вторичный.

Имплантация зубов

Имплантация зубов

То есть, когда отсутствует сразу несколько зубов к ряду или их нет вообще, нужно делать полную имплантацию, дабы человек не потерял возможность нормально питаться и разговаривать. Что касается частичной имплантации, то её проводят во всех остальных случаях. Наличие дефектов, даже очень маленьких, предполагает восстановление зуба имплантами или мини-имплантами, что происходит очень быстро, буквально в один визит к стоматологу.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…