15 апреля 2019

Лечение от солевой зависимости: то, что нельзя откладывать на потом

Сфера производства наркотических веществ постоянно видоизменяется и подстраивается под требования, как своих потребителей, так и государства и различных инстанций. Чтобы обойти запреты и легально находиться на рынке, в 2010-х годах целая группа наркотиков была выпущена под видом солей для ванн, популярных в Великобритании, США и других странах. С тех пор многие синтетические наркотические средства стали называться солями. Наиболее популярными в нашей стране выступают такие соли, как мефедрон, МДПВ, а также другие соединения, имеющие в своем составе замещенные катиноны, действующие на организм человека сродни кокаину и амфетамину.

Приблизительно с этих же 2010-х годов соляная зависимость широко шагнула в странах Запада, СНГ, Азии и других регионов планеты. Масштабы зависимости наших соотечественников от этой заразы оценить очень сложно, но они, мягко говоря, впечатляют. По опубликованной несколько лет назад статистике, в России около 12 миллионов зависимых, что является настоящей национальной катастрофой. Количество обращений за лечением в такие известные наркологические центры, как «Свобода» https://stop-zavisimost.ru/lechenie/ot-soli/, является прямым тому подтверждением.

Соли

Соли. Фото: northpointrecovery.com

Как действуют соли на организм

Природные наркотические средства стремительно убивают человека, а синтетика в виде солей делает это с многократной скоростью. Синтетика выводится из организма очень тяжело, около 3-4 суток, и все это время она разрушает внутренние органы и системы, провоцируя сильные боли, страдания и упадок физических и моральных сил.

Основной удар от приема солей приходится на:

  • Головной мозг. Проблемы с кровоснабжением участков мозга, перевозбуждение нервной системы, чрезмерное воздействие на рецепторы, нервы, моторные центры – все это приводит к стремительному эмоциональному и интеллектуальному выгоранию;
  • Сердце. Почти обязательным спутником солевого наркомана является повышенное давление и сердцебиение, на этой почве в груди постоянно ощущается боль и другие неприятности. Если у человека сердце изначально слабое, то во время очередного приема наркотика оно может просто остановиться;
  • Психика. Наркоманы испытывают галлюцинации, проявляют агрессивное гиперактивное поведение.

И это далеко не все негативные проявления зависимости.

Наркоман

Наркоман. Фото: newenglandtreatmentcenter.com

Методы лечения от солевой зависимости

Лечение от солей происходит комплексно. Оно включает воздействие на психику пациента, побуждение его к правильному поведению, сознательное желание отказаться от пагубной привычки. Далее происходит вывод из организма токсинов и продуктов разложения химии, совместно с лечением от зависимости. В будущем такому человеку периодически требуется психологическая поддержка для предотвращения рецидивов.

Если Вы или Ваш родной либо близкий человек зависимы от солей – не тяните время и срочно обращайтесь в наркологический центр!



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…