29 января 2019

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение.

Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на дом. Не стоит ждать чуда – нужно незамедлительно действовать! Промедление может вызвать алкогольную интоксикацию и… смерть!

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

В чем преимущество вызова нарколога на дом?

Человек изнеможенный алкогольным ядом не имеет ни сил, ни желания идти на встречу к своему выздоровлению. В связи с этим, единственным и эффективным способом является вызов специалиста. Нарколог на дому выводит из запоя, детально изучая состояние здоровья пациента. Проводит медикаментозное лечение алкоголизма, все методы подбирает индивидуально в зависимости от особенностей организма.

Центр лечения алкоголизма Наркодетокс предоставляет как анонимный, так и срочный метод вывода из запоя. Продолжительность лечения во многом зависит от самого пациента и его приверженности и желания избавиться от пагубной привычки.

Методы лечения

Каждый пациент – это отдельная история и индивидуальные показания. Выбор методов терапии зависит от многих факторов, наличия сопутствующих заболеваний, результатов исследований и личности пациента. В ходе процесса в основном используется:

  • Психосоциальная поддержка.
  • Фармакологическое лечение согласно современным мировым стандартам.
  • Лечение диетой.
  • Реабилитация/физиотерапия.

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Препараты, применяющиеся при лечении, зачастую имеют задачу нарушить метаболизм алкоголя в организме. В результате чего, происходит целый ряд выраженных, неприятных симптомов. Это будет являться сигналом для самого больного и его психики, что употребление алкоголя не является хорошей идеей.

По завершению детоксикации используются препараты, которые повышают концентрацию серотонина, в силу чего, заметно снижается необходимость употребления алкогольной продукции. Также применяются средства, блокирующие опиоидные рецепторы, снижающие риск рецидива алкогольной болезни.

В случаях, когда больной не хочет лечиться, его родственники могут сами обратиться за помощью.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…