29 января 2019

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение.

Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на дом. Не стоит ждать чуда – нужно незамедлительно действовать! Промедление может вызвать алкогольную интоксикацию и… смерть!

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

В чем преимущество вызова нарколога на дом?

Человек изнеможенный алкогольным ядом не имеет ни сил, ни желания идти на встречу к своему выздоровлению. В связи с этим, единственным и эффективным способом является вызов специалиста. Нарколог на дому выводит из запоя, детально изучая состояние здоровья пациента. Проводит медикаментозное лечение алкоголизма, все методы подбирает индивидуально в зависимости от особенностей организма.

Центр лечения алкоголизма Наркодетокс предоставляет как анонимный, так и срочный метод вывода из запоя. Продолжительность лечения во многом зависит от самого пациента и его приверженности и желания избавиться от пагубной привычки.

Методы лечения

Каждый пациент – это отдельная история и индивидуальные показания. Выбор методов терапии зависит от многих факторов, наличия сопутствующих заболеваний, результатов исследований и личности пациента. В ходе процесса в основном используется:

  • Психосоциальная поддержка.
  • Фармакологическое лечение согласно современным мировым стандартам.
  • Лечение диетой.
  • Реабилитация/физиотерапия.

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Препараты, применяющиеся при лечении, зачастую имеют задачу нарушить метаболизм алкоголя в организме. В результате чего, происходит целый ряд выраженных, неприятных симптомов. Это будет являться сигналом для самого больного и его психики, что употребление алкоголя не является хорошей идеей.

По завершению детоксикации используются препараты, которые повышают концентрацию серотонина, в силу чего, заметно снижается необходимость употребления алкогольной продукции. Также применяются средства, блокирующие опиоидные рецепторы, снижающие риск рецидива алкогольной болезни.

В случаях, когда больной не хочет лечиться, его родственники могут сами обратиться за помощью.



Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…

Комплекс мер для выведения из запоя

Адекватный, добрый и трудолюбивый человек может превратится в полную свою противоположность, если выпьет минимальную дозу спиртного. Сразу за этой дозой начинается новый мир под названием «запой», когда личность перестаёт контролировать дозы, количество дней в компании со спиртным и собственное поведение. Бороться с этим распространённым явлением стоит только вместе с профессионалами. Никаких народных способов, заговоров, молитв…

Дом для престарелых

Преимущества нахождения в доме для престарелых Человек в пожилом возрасте находится под постоянным наблюдением. Он никогда не остаётся один. Обеспечивается круглосуточной охраной и медицинской помощью. Появляется большое количество друзей.Люди, которые живут в доме престарелых, не будут нуждаться в пище. Персонал обеспечивает полноценный уход. Они стирают всю одежду и бельё за пожилыми.В доме престарелых они могут…

Вагинальный кандидоз: причины и профилактические меры

Медицинское название, конечно, может напугать. Но по факту, — это рядовая молочница, с которой на жизненном пути сталкивается любая женщина. Возбудить инфекцию, а соответственно, и её симптомы может только грибок Candida. Он принадлежит к типу дрожжевидных и может развиваться только при определённых условиях. Первое — это не слишком кислая среда, а второе — это упадок…

Бикрам-йога: особенности и цели

История происхождения Названием этого направление обязано семнадцатилетнему юнцу. Бывший национальный чемпион индийского государтсва по йоге Бикрам Чоудхури, повредил колено. Медики озвучили приговор — самостоятельно передвигаться юноша больше никогда не сможет. Но парнишка и не думал отчаиваться — чемпион он или где? Все асаны Бикрам выполнял в помещении, нагретом настолько хорошо, чтобы была возможность усилить их…