29 января 2019

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение.

Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на дом. Не стоит ждать чуда – нужно незамедлительно действовать! Промедление может вызвать алкогольную интоксикацию и… смерть!

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

В чем преимущество вызова нарколога на дом?

Человек изнеможенный алкогольным ядом не имеет ни сил, ни желания идти на встречу к своему выздоровлению. В связи с этим, единственным и эффективным способом является вызов специалиста. Нарколог на дому выводит из запоя, детально изучая состояние здоровья пациента. Проводит медикаментозное лечение алкоголизма, все методы подбирает индивидуально в зависимости от особенностей организма.

Центр лечения алкоголизма Наркодетокс предоставляет как анонимный, так и срочный метод вывода из запоя. Продолжительность лечения во многом зависит от самого пациента и его приверженности и желания избавиться от пагубной привычки.

Методы лечения

Каждый пациент – это отдельная история и индивидуальные показания. Выбор методов терапии зависит от многих факторов, наличия сопутствующих заболеваний, результатов исследований и личности пациента. В ходе процесса в основном используется:

  • Психосоциальная поддержка.
  • Фармакологическое лечение согласно современным мировым стандартам.
  • Лечение диетой.
  • Реабилитация/физиотерапия.

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Препараты, применяющиеся при лечении, зачастую имеют задачу нарушить метаболизм алкоголя в организме. В результате чего, происходит целый ряд выраженных, неприятных симптомов. Это будет являться сигналом для самого больного и его психики, что употребление алкоголя не является хорошей идеей.

По завершению детоксикации используются препараты, которые повышают концентрацию серотонина, в силу чего, заметно снижается необходимость употребления алкогольной продукции. Также применяются средства, блокирующие опиоидные рецепторы, снижающие риск рецидива алкогольной болезни.

В случаях, когда больной не хочет лечиться, его родственники могут сами обратиться за помощью.



Велотренажер дома — важный шаг к здоровой жизни

Ни для кого не секрет, что велоспорт и велопрогулки положительно влияют на организм и здоровья человека в целом. Но далеко не всегда можно сесть на велосипед и покататься на природе. В случае, когда на велопрогулки нет времени или погода не располагает, стоит задуматься о приобретение домашнего велотренажера для дома. Выбор очень большой, но есть магазин,…

Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…