29 января 2019

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение.

Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на дом. Не стоит ждать чуда – нужно незамедлительно действовать! Промедление может вызвать алкогольную интоксикацию и… смерть!

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

В чем преимущество вызова нарколога на дом?

Человек изнеможенный алкогольным ядом не имеет ни сил, ни желания идти на встречу к своему выздоровлению. В связи с этим, единственным и эффективным способом является вызов специалиста. Нарколог на дому выводит из запоя, детально изучая состояние здоровья пациента. Проводит медикаментозное лечение алкоголизма, все методы подбирает индивидуально в зависимости от особенностей организма.

Центр лечения алкоголизма Наркодетокс предоставляет как анонимный, так и срочный метод вывода из запоя. Продолжительность лечения во многом зависит от самого пациента и его приверженности и желания избавиться от пагубной привычки.

Методы лечения

Каждый пациент – это отдельная история и индивидуальные показания. Выбор методов терапии зависит от многих факторов, наличия сопутствующих заболеваний, результатов исследований и личности пациента. В ходе процесса в основном используется:

  • Психосоциальная поддержка.
  • Фармакологическое лечение согласно современным мировым стандартам.
  • Лечение диетой.
  • Реабилитация/физиотерапия.

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Препараты, применяющиеся при лечении, зачастую имеют задачу нарушить метаболизм алкоголя в организме. В результате чего, происходит целый ряд выраженных, неприятных симптомов. Это будет являться сигналом для самого больного и его психики, что употребление алкоголя не является хорошей идеей.

По завершению детоксикации используются препараты, которые повышают концентрацию серотонина, в силу чего, заметно снижается необходимость употребления алкогольной продукции. Также применяются средства, блокирующие опиоидные рецепторы, снижающие риск рецидива алкогольной болезни.

В случаях, когда больной не хочет лечиться, его родственники могут сами обратиться за помощью.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…