26 января 2019

Лучший друг чистоты

Без бытовой химии для чистки и уборки эффективно навести порядок практически невозможно. Одним из лучших средств для борьбы с бытовыми загрязнениями признан Domestos. Он прекрасно подходит для периодической влажной уборки и экспресс-уборки, а также является профилактическим средством от появления застарелых пятен на сантехнике. Почему Domestos пользуется спросом, в чем проявляется его эффективность?

Возможности средств Domestos

Линейка отличается стойким приятным ароматом, мощными гигиеническими характеристиками, возможностью получения обильной пены. На https://www.domestos.com представлен широкий ассортимент бытовой химии в виде гелей, спреев, стикеров, туалетных блоков, средств от известкового налета и засоров. Все они обладают антимикробным эффектом, полностью удаляют опасные микробы и плесень. При использовании небольшой концентрации средства для влажной уборки готовый раствор не требует смывания. Он пригоден для чистки варочной поверхности плит, внутреннего пространства духовок, любой сантехники, мытья деревянных полов, кафеля и покрытий из ламината.

Domestos

Фото: domestos.com

Ассортимент продукции

В состав чистящих средств Domestos входят щелочи. Они прекрасно удаляют все виды бактерий, бытовые загрязнения и ржавчину. Разработчики постоянно усовершенствуют продук, улучшая его возможности. Упаковки различаются по цвету, который соответствует определенному виду средства и аромату. Условно линейку бытовой химии Domestos делят на такие продукты:

  • универсальные – устраняют загрязнения, уничтожают бактерии, прекрасно убирают налет;
  • специализированные от ржавчины и известкового налета – пригодны для борьбы с твердыми загрязнениями на фаянсовой и керамической сантехнике, очищают ее от следов ржавчины;
  • дезинфицирующие – применяются для гигиенической чистки унитазов, ванн, для обеззараживания воды в сифоне, препятствуют размножению патогенных микроорганизмов.

Следует помнить, что обработку поверхностей необходимо выполнять в резиновых перчатках. Щелочи в составе бытовой химии агрессивно воздействуют на кожу рук. Не рекомендуется использовать Доместос в неразбавленном виде на эмалированных поверхностях, смешивать с другими видами чистящих веществ, а также обрабатывать унитаз неразбавленным препаратом чаще 1 раза в неделю. Во время уборки необходимо тщательно проветривать помещение.



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…