26 января 2019

Лучший друг чистоты

Без бытовой химии для чистки и уборки эффективно навести порядок практически невозможно. Одним из лучших средств для борьбы с бытовыми загрязнениями признан Domestos. Он прекрасно подходит для периодической влажной уборки и экспресс-уборки, а также является профилактическим средством от появления застарелых пятен на сантехнике. Почему Domestos пользуется спросом, в чем проявляется его эффективность?

Возможности средств Domestos

Линейка отличается стойким приятным ароматом, мощными гигиеническими характеристиками, возможностью получения обильной пены. На https://www.domestos.com представлен широкий ассортимент бытовой химии в виде гелей, спреев, стикеров, туалетных блоков, средств от известкового налета и засоров. Все они обладают антимикробным эффектом, полностью удаляют опасные микробы и плесень. При использовании небольшой концентрации средства для влажной уборки готовый раствор не требует смывания. Он пригоден для чистки варочной поверхности плит, внутреннего пространства духовок, любой сантехники, мытья деревянных полов, кафеля и покрытий из ламината.

Domestos

Фото: domestos.com

Ассортимент продукции

В состав чистящих средств Domestos входят щелочи. Они прекрасно удаляют все виды бактерий, бытовые загрязнения и ржавчину. Разработчики постоянно усовершенствуют продук, улучшая его возможности. Упаковки различаются по цвету, который соответствует определенному виду средства и аромату. Условно линейку бытовой химии Domestos делят на такие продукты:

  • универсальные – устраняют загрязнения, уничтожают бактерии, прекрасно убирают налет;
  • специализированные от ржавчины и известкового налета – пригодны для борьбы с твердыми загрязнениями на фаянсовой и керамической сантехнике, очищают ее от следов ржавчины;
  • дезинфицирующие – применяются для гигиенической чистки унитазов, ванн, для обеззараживания воды в сифоне, препятствуют размножению патогенных микроорганизмов.

Следует помнить, что обработку поверхностей необходимо выполнять в резиновых перчатках. Щелочи в составе бытовой химии агрессивно воздействуют на кожу рук. Не рекомендуется использовать Доместос в неразбавленном виде на эмалированных поверхностях, смешивать с другими видами чистящих веществ, а также обрабатывать унитаз неразбавленным препаратом чаще 1 раза в неделю. Во время уборки необходимо тщательно проветривать помещение.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…