26 января 2019

Лучший друг чистоты

Без бытовой химии для чистки и уборки эффективно навести порядок практически невозможно. Одним из лучших средств для борьбы с бытовыми загрязнениями признан Domestos. Он прекрасно подходит для периодической влажной уборки и экспресс-уборки, а также является профилактическим средством от появления застарелых пятен на сантехнике. Почему Domestos пользуется спросом, в чем проявляется его эффективность?

Возможности средств Domestos

Линейка отличается стойким приятным ароматом, мощными гигиеническими характеристиками, возможностью получения обильной пены. На https://www.domestos.com представлен широкий ассортимент бытовой химии в виде гелей, спреев, стикеров, туалетных блоков, средств от известкового налета и засоров. Все они обладают антимикробным эффектом, полностью удаляют опасные микробы и плесень. При использовании небольшой концентрации средства для влажной уборки готовый раствор не требует смывания. Он пригоден для чистки варочной поверхности плит, внутреннего пространства духовок, любой сантехники, мытья деревянных полов, кафеля и покрытий из ламината.

Domestos

Фото: domestos.com

Ассортимент продукции

В состав чистящих средств Domestos входят щелочи. Они прекрасно удаляют все виды бактерий, бытовые загрязнения и ржавчину. Разработчики постоянно усовершенствуют продук, улучшая его возможности. Упаковки различаются по цвету, который соответствует определенному виду средства и аромату. Условно линейку бытовой химии Domestos делят на такие продукты:

  • универсальные – устраняют загрязнения, уничтожают бактерии, прекрасно убирают налет;
  • специализированные от ржавчины и известкового налета – пригодны для борьбы с твердыми загрязнениями на фаянсовой и керамической сантехнике, очищают ее от следов ржавчины;
  • дезинфицирующие – применяются для гигиенической чистки унитазов, ванн, для обеззараживания воды в сифоне, препятствуют размножению патогенных микроорганизмов.

Следует помнить, что обработку поверхностей необходимо выполнять в резиновых перчатках. Щелочи в составе бытовой химии агрессивно воздействуют на кожу рук. Не рекомендуется использовать Доместос в неразбавленном виде на эмалированных поверхностях, смешивать с другими видами чистящих веществ, а также обрабатывать унитаз неразбавленным препаратом чаще 1 раза в неделю. Во время уборки необходимо тщательно проветривать помещение.



Велотренажер дома — важный шаг к здоровой жизни

Ни для кого не секрет, что велоспорт и велопрогулки положительно влияют на организм и здоровья человека в целом. Но далеко не всегда можно сесть на велосипед и покататься на природе. В случае, когда на велопрогулки нет времени или погода не располагает, стоит задуматься о приобретение домашнего велотренажера для дома. Выбор очень большой, но есть магазин,…

Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…