26 января 2019

Лучший друг чистоты

Без бытовой химии для чистки и уборки эффективно навести порядок практически невозможно. Одним из лучших средств для борьбы с бытовыми загрязнениями признан Domestos. Он прекрасно подходит для периодической влажной уборки и экспресс-уборки, а также является профилактическим средством от появления застарелых пятен на сантехнике. Почему Domestos пользуется спросом, в чем проявляется его эффективность?

Возможности средств Domestos

Линейка отличается стойким приятным ароматом, мощными гигиеническими характеристиками, возможностью получения обильной пены. На https://www.domestos.com представлен широкий ассортимент бытовой химии в виде гелей, спреев, стикеров, туалетных блоков, средств от известкового налета и засоров. Все они обладают антимикробным эффектом, полностью удаляют опасные микробы и плесень. При использовании небольшой концентрации средства для влажной уборки готовый раствор не требует смывания. Он пригоден для чистки варочной поверхности плит, внутреннего пространства духовок, любой сантехники, мытья деревянных полов, кафеля и покрытий из ламината.

Domestos

Фото: domestos.com

Ассортимент продукции

В состав чистящих средств Domestos входят щелочи. Они прекрасно удаляют все виды бактерий, бытовые загрязнения и ржавчину. Разработчики постоянно усовершенствуют продук, улучшая его возможности. Упаковки различаются по цвету, который соответствует определенному виду средства и аромату. Условно линейку бытовой химии Domestos делят на такие продукты:

  • универсальные – устраняют загрязнения, уничтожают бактерии, прекрасно убирают налет;
  • специализированные от ржавчины и известкового налета – пригодны для борьбы с твердыми загрязнениями на фаянсовой и керамической сантехнике, очищают ее от следов ржавчины;
  • дезинфицирующие – применяются для гигиенической чистки унитазов, ванн, для обеззараживания воды в сифоне, препятствуют размножению патогенных микроорганизмов.

Следует помнить, что обработку поверхностей необходимо выполнять в резиновых перчатках. Щелочи в составе бытовой химии агрессивно воздействуют на кожу рук. Не рекомендуется использовать Доместос в неразбавленном виде на эмалированных поверхностях, смешивать с другими видами чистящих веществ, а также обрабатывать унитаз неразбавленным препаратом чаще 1 раза в неделю. Во время уборки необходимо тщательно проветривать помещение.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….