26 января 2019

Лучший друг чистоты

Без бытовой химии для чистки и уборки эффективно навести порядок практически невозможно. Одним из лучших средств для борьбы с бытовыми загрязнениями признан Domestos. Он прекрасно подходит для периодической влажной уборки и экспресс-уборки, а также является профилактическим средством от появления застарелых пятен на сантехнике. Почему Domestos пользуется спросом, в чем проявляется его эффективность?

Возможности средств Domestos

Линейка отличается стойким приятным ароматом, мощными гигиеническими характеристиками, возможностью получения обильной пены. На https://www.domestos.com представлен широкий ассортимент бытовой химии в виде гелей, спреев, стикеров, туалетных блоков, средств от известкового налета и засоров. Все они обладают антимикробным эффектом, полностью удаляют опасные микробы и плесень. При использовании небольшой концентрации средства для влажной уборки готовый раствор не требует смывания. Он пригоден для чистки варочной поверхности плит, внутреннего пространства духовок, любой сантехники, мытья деревянных полов, кафеля и покрытий из ламината.

Domestos

Фото: domestos.com

Ассортимент продукции

В состав чистящих средств Domestos входят щелочи. Они прекрасно удаляют все виды бактерий, бытовые загрязнения и ржавчину. Разработчики постоянно усовершенствуют продук, улучшая его возможности. Упаковки различаются по цвету, который соответствует определенному виду средства и аромату. Условно линейку бытовой химии Domestos делят на такие продукты:

  • универсальные – устраняют загрязнения, уничтожают бактерии, прекрасно убирают налет;
  • специализированные от ржавчины и известкового налета – пригодны для борьбы с твердыми загрязнениями на фаянсовой и керамической сантехнике, очищают ее от следов ржавчины;
  • дезинфицирующие – применяются для гигиенической чистки унитазов, ванн, для обеззараживания воды в сифоне, препятствуют размножению патогенных микроорганизмов.

Следует помнить, что обработку поверхностей необходимо выполнять в резиновых перчатках. Щелочи в составе бытовой химии агрессивно воздействуют на кожу рук. Не рекомендуется использовать Доместос в неразбавленном виде на эмалированных поверхностях, смешивать с другими видами чистящих веществ, а также обрабатывать унитаз неразбавленным препаратом чаще 1 раза в неделю. Во время уборки необходимо тщательно проветривать помещение.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…