16 января 2019

Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи.

Лазер используют для следующих процедур:

  • шлифовка;
  • фракционное омоложение.

Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное решение. Воздействие точечным путем излучения лазера на кожу является выделяющим признаком фракционных аппаратов. Риск ожога кожного покрова снижается до минимального показателя, достижение такого результата происходит в следствие расщепления луча на более мелкие лучи, попадая на кожу они образуют защитный слой, в связи с этим в промежутках кожный покров остается нетронутым.

СО2 лазер для удаления морщин на шее

Принцип работы аппарата СО2

С поверхности кожных слоев при воздействии лазерных лучей происходит испарение клеток. Как итог, в эпидермисе происходит процесс восстановления клеток и выработки коллагена, процесс продолжается несколько месяцев после проведения фракционного омоложения. На какую глубину рассчитан аппарат можно узнать у консультирующего врача. Запрограмированность новейших лазерных аппаратов дает возможность получить желаемый результат за счёт проведения нескольких процедур, а именно: абляции и теплового эффекта.

Перед процедурой кожа полностью очищается от макияжа, далее обрабатывается такими препаратами, как хлоргексидина биглюконат или «Мирамистин». На кожу лица наносится анестезирующий крем. Перед проведением процедуры анестетик тщательно снимают.

Курс длится 2-4 сеанса, интервал проведения может быть до 8 недель. Результаты будут видны уже через 3-4 недели.

Покраснения и отеки – это нормальная реакция после абляции.

Практически сразу после процедуры фракционного омолаживания на коже проявляется тонкая белая пленка, что означает перенесенное воздействие лазерных лучей. По виду напоминает марлю.

Для устранения неприятного ощущения жара, наподобие такого, который бывает после солнечного ожога, врачи и косметологи советуют со второго дня после процедуры начинать наносить на кожу термальную воду и защитный увлажняющий крем. Возможно принятие обезболивающих препаратов. На коже могут проявится маленькие струпья.

Уже на 5-6 день, на лицо разрешается наносить косметику.

При любых сильных недомоганиях после процедуры следуют обращаться к лечащему врачу, т.к. при восстановлении кожи возможны осложнения.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…