16 января 2019

Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи.

Лазер используют для следующих процедур:

  • шлифовка;
  • фракционное омоложение.

Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное решение. Воздействие точечным путем излучения лазера на кожу является выделяющим признаком фракционных аппаратов. Риск ожога кожного покрова снижается до минимального показателя, достижение такого результата происходит в следствие расщепления луча на более мелкие лучи, попадая на кожу они образуют защитный слой, в связи с этим в промежутках кожный покров остается нетронутым.

СО2 лазер для удаления морщин на шее

Принцип работы аппарата СО2

С поверхности кожных слоев при воздействии лазерных лучей происходит испарение клеток. Как итог, в эпидермисе происходит процесс восстановления клеток и выработки коллагена, процесс продолжается несколько месяцев после проведения фракционного омоложения. На какую глубину рассчитан аппарат можно узнать у консультирующего врача. Запрограмированность новейших лазерных аппаратов дает возможность получить желаемый результат за счёт проведения нескольких процедур, а именно: абляции и теплового эффекта.

Перед процедурой кожа полностью очищается от макияжа, далее обрабатывается такими препаратами, как хлоргексидина биглюконат или «Мирамистин». На кожу лица наносится анестезирующий крем. Перед проведением процедуры анестетик тщательно снимают.

Курс длится 2-4 сеанса, интервал проведения может быть до 8 недель. Результаты будут видны уже через 3-4 недели.

Покраснения и отеки – это нормальная реакция после абляции.

Практически сразу после процедуры фракционного омолаживания на коже проявляется тонкая белая пленка, что означает перенесенное воздействие лазерных лучей. По виду напоминает марлю.

Для устранения неприятного ощущения жара, наподобие такого, который бывает после солнечного ожога, врачи и косметологи советуют со второго дня после процедуры начинать наносить на кожу термальную воду и защитный увлажняющий крем. Возможно принятие обезболивающих препаратов. На коже могут проявится маленькие струпья.

Уже на 5-6 день, на лицо разрешается наносить косметику.

При любых сильных недомоганиях после процедуры следуют обращаться к лечащему врачу, т.к. при восстановлении кожи возможны осложнения.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…