14 января 2019

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет.

На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих простатитом.

Симптоматика простатита

Как правило, для болезни характерны болевая симптоматика, невротизация больного, развитие стойких расстройств мочеиспускания, проблемы в сексуальной сфере, бесплодие. Основной механизм появления заболевания включает в себя рефлюкс или заброс мочи в простатические каналы. В результате этого нарушается секреторная функция и происходит инфицирование. Как правило простатитом заболевают при незащищенном сексе и от переохлаждения.

Хронический бактериальный простатит

Разновидности простатита:

  • Острого бактериального характера;
  • Хронического бактериального;
  • Синдром хронической тазовой боли;
  • Бессимптомного характера.

При неправильном или не своевременном лечении заболевания оно может перейти в хроническую форму. При хроническом бактериальном простатите болевые ощущения проявляются в комплексе с нарушениями мочеиспускания. Боль чувствуется в над и подлобковой зоне, в области промежности, в районе крестца, также возможно появление ускоренной эякуляции, также сопровождающейся болями и неприятными ощущениями. Касательно расстройств в мочеиспускательной сфере, гораздо чаще хочется в туалет, чаще всего оно возникает в ночное время, появляется чувство, что мочевой пузырь не совсем опорожнился, мочи носит прерывистый характер.

Диагностические методы по выявлению этого заболевания предполагают проведение осмотра пациента, а также сдачу различных видов анализов, что покажут достоверный результат.

Для лечения данного заболевания используется целый комплекс медикаментов широкого спектра действия. Также помимо медикаментозного лечения в обязательном порядке следует использовать и специальную физиотерапии. Прежде всего здесь акцент делается на массаж простаты, помимо этого используются и другие физпроцедуры, включающие вибромассаж, применение синусоидальномоделированных токов и ряд других. Следует понимать, что результат будет зависеть от комплексного лечения заболевания.

Фото: VolgaProject.net



Алкоголизм: выход из запоя

Алкоголизм – опасное для физического и психического здоровья человека заболевание. Оно характеризуется сильной зависимостью от спиртных напитков. Этанол стает частью обмена веществ. Без него алкоголик не может испытывать радостные чувства. Более проще исключить физиологическую потребность в спиртном. Однако не стоит ограничиваться только стадией детоксикации. Лечение алкоголизма в обязательном порядке должно включать психологическую коррекцию и социальную…

Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…