14 января 2019

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет.

На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих простатитом.

Симптоматика простатита

Как правило, для болезни характерны болевая симптоматика, невротизация больного, развитие стойких расстройств мочеиспускания, проблемы в сексуальной сфере, бесплодие. Основной механизм появления заболевания включает в себя рефлюкс или заброс мочи в простатические каналы. В результате этого нарушается секреторная функция и происходит инфицирование. Как правило простатитом заболевают при незащищенном сексе и от переохлаждения.

Хронический бактериальный простатит

Разновидности простатита:

  • Острого бактериального характера;
  • Хронического бактериального;
  • Синдром хронической тазовой боли;
  • Бессимптомного характера.

При неправильном или не своевременном лечении заболевания оно может перейти в хроническую форму. При хроническом бактериальном простатите болевые ощущения проявляются в комплексе с нарушениями мочеиспускания. Боль чувствуется в над и подлобковой зоне, в области промежности, в районе крестца, также возможно появление ускоренной эякуляции, также сопровождающейся болями и неприятными ощущениями. Касательно расстройств в мочеиспускательной сфере, гораздо чаще хочется в туалет, чаще всего оно возникает в ночное время, появляется чувство, что мочевой пузырь не совсем опорожнился, мочи носит прерывистый характер.

Диагностические методы по выявлению этого заболевания предполагают проведение осмотра пациента, а также сдачу различных видов анализов, что покажут достоверный результат.

Для лечения данного заболевания используется целый комплекс медикаментов широкого спектра действия. Также помимо медикаментозного лечения в обязательном порядке следует использовать и специальную физиотерапии. Прежде всего здесь акцент делается на массаж простаты, помимо этого используются и другие физпроцедуры, включающие вибромассаж, применение синусоидальномоделированных токов и ряд других. Следует понимать, что результат будет зависеть от комплексного лечения заболевания.

Фото: VolgaProject.net



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…