3 декабря 2018

Керамическая брекет-система

Каждому из нас особую привлекательность и уверенность в себе даёт именно белоснежная улыбка,  которая способна сразиться наповал.  В момент беседы собеседник зачастую обращает внимание на артикуляцию,  движение губ, зубы. Поэтому красивые белоснежные зубы, удивительная улыбка являются залогом успеха при любой беседе.

Стоит отметить,  что не каждому из нас с рождения даны красивые и безупречный зубы, правильный оскал.  У большинства людей наблюдается неправильный прикус,  искривление зубов.  Но в век современных технологий данная проблема является абсолютно решаемой. Сегодня стоматологическая клиника готова решить все ваши проблемы и даже самые запущенные варианты.

Лучшие специалисты

На базе нашей клиники работают настоящие профессионал, которые смогут предоставить пациентам все необходимые консультации. Осуществить надлежащим осмотр ротовой полости.

Керамическая брекет-система

У нас работают настоящие профессионалы с огромным рабочим стажем и немалый опытом в работе по исправлению прикуса и выравнивания зубов. Консультацию можно получить у любого врача, после чего он назначит соответствующий тип лечения,  которого следует придерживаться в обязательном порядке.

Особенности конструкции брекет-системы

Самым верным решением при неправильном прикус является использование специальных брекетов.

Стоит отметить,  что конструкция самой брекет-системы является достаточно сложной. Прежде всего,  брекеты состоят из металлического основания – скобы. Керамические брекеты сделаны из керамики. На каждый очищенный и о шлифовальный зуб специалисты наклеивают по одной скобы,  используя в данном деле медицинский клей.

Дуга представляет собой металлическую проволоку, выполненную из нержавеющей стали, она продлевает я сквозь крылья и таким образом соединяет все скобы между собой,  закрепляется их на зубах.

Лигатуры являются завершающим элементом всей брекет-системы. Это могут быть колечки из металла,резины или пластик, они закрепляется на крыльях,  не дают дуге выпасть на поверхность. Есть и такие системы,  где подобные элементы не предусмотрено. В этом случае применяются специальные клипсы.

Специалисты нашей клиники могут установить брекеты любого типа.  В работе они используют высококачественное оборудование, лучшие инструменты, которые помогут провести все операции быстро и без болезненно.

Фото: warrenorthodontics.com



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….