3 декабря 2018

Керамическая брекет-система

Каждому из нас особую привлекательность и уверенность в себе даёт именно белоснежная улыбка,  которая способна сразиться наповал.  В момент беседы собеседник зачастую обращает внимание на артикуляцию,  движение губ, зубы. Поэтому красивые белоснежные зубы, удивительная улыбка являются залогом успеха при любой беседе.

Стоит отметить,  что не каждому из нас с рождения даны красивые и безупречный зубы, правильный оскал.  У большинства людей наблюдается неправильный прикус,  искривление зубов.  Но в век современных технологий данная проблема является абсолютно решаемой. Сегодня стоматологическая клиника готова решить все ваши проблемы и даже самые запущенные варианты.

Лучшие специалисты

На базе нашей клиники работают настоящие профессионал, которые смогут предоставить пациентам все необходимые консультации. Осуществить надлежащим осмотр ротовой полости.

Керамическая брекет-система

У нас работают настоящие профессионалы с огромным рабочим стажем и немалый опытом в работе по исправлению прикуса и выравнивания зубов. Консультацию можно получить у любого врача, после чего он назначит соответствующий тип лечения,  которого следует придерживаться в обязательном порядке.

Особенности конструкции брекет-системы

Самым верным решением при неправильном прикус является использование специальных брекетов.

Стоит отметить,  что конструкция самой брекет-системы является достаточно сложной. Прежде всего,  брекеты состоят из металлического основания – скобы. Керамические брекеты сделаны из керамики. На каждый очищенный и о шлифовальный зуб специалисты наклеивают по одной скобы,  используя в данном деле медицинский клей.

Дуга представляет собой металлическую проволоку, выполненную из нержавеющей стали, она продлевает я сквозь крылья и таким образом соединяет все скобы между собой,  закрепляется их на зубах.

Лигатуры являются завершающим элементом всей брекет-системы. Это могут быть колечки из металла,резины или пластик, они закрепляется на крыльях,  не дают дуге выпасть на поверхность. Есть и такие системы,  где подобные элементы не предусмотрено. В этом случае применяются специальные клипсы.

Специалисты нашей клиники могут установить брекеты любого типа.  В работе они используют высококачественное оборудование, лучшие инструменты, которые помогут провести все операции быстро и без болезненно.

Фото: warrenorthodontics.com



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…