4 декабря 2018

Хороший врач в Москве: как искать?

Вопрос только кажется масштабным, если вспомнить количественное население и количество медицинских учреждений в столицах. Но не так страшны масштабы, как их рисуют! Планомерный сбор сведений о каждом специалисте и медицинском учреждении, а затем качественное структурирование и размещение всей этой информации на сайте удался администрации портала MEDICINAL.RU. Пользователям стала доступна подробнейшая информация не только о врачах и клиниках, но и об услугах, которые они предоставляют, и о методах диагностики, что также крайне важно.

Чтобы перейти по ссылке http://medicinal.ru/ и удостовериться в правдивости сведений, особых усилий не потребуется. Но ведь прежде, чем сделать такой шаг, следует знать хоты бы минимум сведений о ресурсе.

Хороший врач в Москве: как искать?

Особенности портала MEDICINAL.RU

  1. Всего два параметра поиска. Для того, чтобы матрица выдала нужные сведения, вам не потребуется вводить даже половину той информации, которую требуют врачи скорой помощи, когда к ним поступает вызов. Если соискателю требуется врач в пределах Москвы или Питера, то нужно вбить максимальную приближённость к определённому району или метро одного из этих городов. Вторым параметром поиска будет специальность либо же медицинское направление вашей проблемы. И уже в течении двух минут можно не просто увидеть имя и фамилию нужного врача, но и записаться к нему на приём.
  2. Запись. Когда человек понимает, что обнаружил того самого специалиста (нашёл результаты его трудов, почитал свеженькие отзывы о нём или попробовал найти скандалы либо интервью с ним), у него есть возможность записи на приём, причём в режиме онлайн. Длительность этой процедуры — две-три минуты. Нужно всего лишь внести личный номер телефона и своё имя. После этого нужно будет подождать несколько минут до поступления звонка, уточняющего число, месяц и точное время визита к врачу. Более того, когда человек сомневается, стоит ли обращаться к онлайн-записи, возле ФИО врача всегда стоит сумма, эквивалентная стоимости приёма. Эта информация, как правило, является решающей.
  3. Выбор. Медицинские учреждения бывают бюджетными, но это совершенно не говорит о том, что здесь напрочь отсутствуют толковые врачи. Следовательно, изучая перечень специалистов, выданный после поиска, стоит дотошно и тщательно изучать каждого специалиста, не взирая на его личные расценки. Важной информацией могут стать отзывы реальных покупателей, которые соискатель найдёт самостоятельно, стаж и личные заслуги и достижения врача.

Фото: embed.widencdn.net



Велотренажер дома — важный шаг к здоровой жизни

Ни для кого не секрет, что велоспорт и велопрогулки положительно влияют на организм и здоровья человека в целом. Но далеко не всегда можно сесть на велосипед и покататься на природе. В случае, когда на велопрогулки нет времени или погода не располагает, стоит задуматься о приобретение домашнего велотренажера для дома. Выбор очень большой, но есть магазин,…

Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…