10 октября 2018

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день.

Хоспис

Не каждый знает, что неизлечимо больным людям оказывают помощь до последних дней их жизни в такой организации, как хоспис. Родные поддерживают больных и верят в их выздоровление, даже несмотря на то, что диагноз звучит, как приговор. В хосписе персонал полностью отдает себя на уход за больными, которые очень нуждаются в их поддержке.

Кого помещают в хоспис?

Место в хосписе предоставляется людям, которые имеют ограниченную продолжительность жизни. Серьезные болезни делают повседневную жизнь пациента просто невыносимой как с физической, так и с эмоциональной стороны. Некоторых мучают постоянные и невыносимые боли, у других не проходит рвота, сохраняется невыносимая слабость. Такие симптомы могут сопровождать, как саму патологию, так и прием препаратов, которые жизненно необходимы больному.

Многие пациенты попадают в хоспис из-за своего эмоционального состояния и высокой подавленности осознанием того, что дни их сочтены. Место в таком учреждении предоставляется онкологическим больным, людям с заболеваниями сердца, печени и болезни Альцгеймера.

Какие услуги предоставляются в такой клинике?

  1. Качественное медицинское обслуживание в круглосуточном режиме;
  2. Снятие невыносимых симптомов и облегчение состояния больного;
  3. Психологическая поддержка пациентов и их родных;
  4. Дополнительное лечение в качестве массажа и ароматерапии;
  5. Учение преодолевать страх и безвыходность;
  6. Поддержка родных после смерти больного.

В таких учреждениях жизнь идет совсем в другом русле. В стенах хосписа нет суеты, и жизнь течет совершенно в другом русле. Снятие болевых ощущений помогает пациенту настроиться на проживание своих последних месяцев, думая о масштабных и более важных вещах. Психологическая помощь, священники и многие другие помогают найти общий язык с родственниками и простить друг другу старые обиды.

Те пациенты, которые в итоге попадают в хоспис и получают помощь, очень жалеют, что отправились туда раньше. Статистика говорит о том, что не только качество жизни, но и ее продолжительность увеличивается, благодаря персоналу хосписа. Семьи, которые все-таки потеряли близкого человека, быстрее свыкаются с этой мыслью и продолжают жить в привычном режиме. В хосписе не лечат болезни, в них лечат людей.

Фото: stbarnabashealthsystem.com



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…