10 октября 2018

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день.

Хоспис

Не каждый знает, что неизлечимо больным людям оказывают помощь до последних дней их жизни в такой организации, как хоспис. Родные поддерживают больных и верят в их выздоровление, даже несмотря на то, что диагноз звучит, как приговор. В хосписе персонал полностью отдает себя на уход за больными, которые очень нуждаются в их поддержке.

Кого помещают в хоспис?

Место в хосписе предоставляется людям, которые имеют ограниченную продолжительность жизни. Серьезные болезни делают повседневную жизнь пациента просто невыносимой как с физической, так и с эмоциональной стороны. Некоторых мучают постоянные и невыносимые боли, у других не проходит рвота, сохраняется невыносимая слабость. Такие симптомы могут сопровождать, как саму патологию, так и прием препаратов, которые жизненно необходимы больному.

Многие пациенты попадают в хоспис из-за своего эмоционального состояния и высокой подавленности осознанием того, что дни их сочтены. Место в таком учреждении предоставляется онкологическим больным, людям с заболеваниями сердца, печени и болезни Альцгеймера.

Какие услуги предоставляются в такой клинике?

  1. Качественное медицинское обслуживание в круглосуточном режиме;
  2. Снятие невыносимых симптомов и облегчение состояния больного;
  3. Психологическая поддержка пациентов и их родных;
  4. Дополнительное лечение в качестве массажа и ароматерапии;
  5. Учение преодолевать страх и безвыходность;
  6. Поддержка родных после смерти больного.

В таких учреждениях жизнь идет совсем в другом русле. В стенах хосписа нет суеты, и жизнь течет совершенно в другом русле. Снятие болевых ощущений помогает пациенту настроиться на проживание своих последних месяцев, думая о масштабных и более важных вещах. Психологическая помощь, священники и многие другие помогают найти общий язык с родственниками и простить друг другу старые обиды.

Те пациенты, которые в итоге попадают в хоспис и получают помощь, очень жалеют, что отправились туда раньше. Статистика говорит о том, что не только качество жизни, но и ее продолжительность увеличивается, благодаря персоналу хосписа. Семьи, которые все-таки потеряли близкого человека, быстрее свыкаются с этой мыслью и продолжают жить в привычном режиме. В хосписе не лечат болезни, в них лечат людей.

Фото: stbarnabashealthsystem.com



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…