10 октября 2018

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день.

Хоспис

Не каждый знает, что неизлечимо больным людям оказывают помощь до последних дней их жизни в такой организации, как хоспис. Родные поддерживают больных и верят в их выздоровление, даже несмотря на то, что диагноз звучит, как приговор. В хосписе персонал полностью отдает себя на уход за больными, которые очень нуждаются в их поддержке.

Кого помещают в хоспис?

Место в хосписе предоставляется людям, которые имеют ограниченную продолжительность жизни. Серьезные болезни делают повседневную жизнь пациента просто невыносимой как с физической, так и с эмоциональной стороны. Некоторых мучают постоянные и невыносимые боли, у других не проходит рвота, сохраняется невыносимая слабость. Такие симптомы могут сопровождать, как саму патологию, так и прием препаратов, которые жизненно необходимы больному.

Многие пациенты попадают в хоспис из-за своего эмоционального состояния и высокой подавленности осознанием того, что дни их сочтены. Место в таком учреждении предоставляется онкологическим больным, людям с заболеваниями сердца, печени и болезни Альцгеймера.

Какие услуги предоставляются в такой клинике?

  1. Качественное медицинское обслуживание в круглосуточном режиме;
  2. Снятие невыносимых симптомов и облегчение состояния больного;
  3. Психологическая поддержка пациентов и их родных;
  4. Дополнительное лечение в качестве массажа и ароматерапии;
  5. Учение преодолевать страх и безвыходность;
  6. Поддержка родных после смерти больного.

В таких учреждениях жизнь идет совсем в другом русле. В стенах хосписа нет суеты, и жизнь течет совершенно в другом русле. Снятие болевых ощущений помогает пациенту настроиться на проживание своих последних месяцев, думая о масштабных и более важных вещах. Психологическая помощь, священники и многие другие помогают найти общий язык с родственниками и простить друг другу старые обиды.

Те пациенты, которые в итоге попадают в хоспис и получают помощь, очень жалеют, что отправились туда раньше. Статистика говорит о том, что не только качество жизни, но и ее продолжительность увеличивается, благодаря персоналу хосписа. Семьи, которые все-таки потеряли близкого человека, быстрее свыкаются с этой мыслью и продолжают жить в привычном режиме. В хосписе не лечат болезни, в них лечат людей.

Фото: stbarnabashealthsystem.com



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….