10 октября 2018

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний даже на ранних стадиях.

Ультразвуковое оборудование от профессиональной медицинской компании, такой как https://unitymedical.ru/, отличается рядом преимуществ:

  • Позволяет получить максимально полную информацию о состоянии внутренних органов неинвазивным методом.
  • Диагностика безболезненна и совершенно безопасна.
  • Сканирование УЗИ выявляет заболеваниях на ранних стадиях их развития и помогает избежать тяжелых последствий.
  • Аппараты универсальны – достаточно смены насадок, чтобы провести любой вид УЗИ-диагностики.

Ультразвуковое оборудование для клиник

Особенности ультразвукового оборудования

Если старые УЗИ-аппараты имели множество недостатков, современная медицинская техника их полностью лишена. Изображение низкого качества, затемнений, шумы, нечеткая граница – все это осталось в прошлом вместе с первым поколением УЗИ-оборудования.

Сегодня ультразвуковые сканеры оборудованы полным комплектом датчиков, позволяющих диагностировать самые разные заболевания. Все используемые датчики можно разделить на две категории: электронные и механические. В старых аппаратах использовались преимущественно механические комплектующие, которые и вызывали множество дефектов изображения. В современных ультразвуковых системах им на смену пришли электронные датчики, имеющие высокое разрешение и не создающие шумов в процессе исследования.

На УЗи аппаратах могут быть установлены разные типы электронных датчиков: допплеровские, линейные, конвексные, секторные. В зависимости от исследуемых органов, предполагаемого заболеваний и параметров исследуемых органов применяются те или иные датчики. Современные УЗИ-аппараты подключаются к компьютеру, которые обрабатывает данные и позволяет не только увидеть четкую картинку, но и произвести точные подсчеты всех параметров исследуемого объекта.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….