27 сентября 2018

Челюстно-лицевая имплантология: операции и показания

Это направление в медицине ещё считается молодым. Но, как и всё юное, развивается оно крайне стремительно. И в этом отношении ему не мало способствуют научные деятели. Одним из таковых в России заслуженно считается Хышов Владимир Борисович. Он начал публиковать научные работы в области челюстно-лицевой имплантологии ещё с 1988 года и к данному моменту на его счету уже более двухсот работ. Консультация у такого специалиста может стать оптимальным решением проблем, связанных с челюстно-лицевыми патологиями. И получить такие рекомендации можно, обратившись по адресу http://refformat.ru/doctors/hishovvladimir/, ведь Владимир Борисович по сей день является ведущим врачом такого медучреждения, как Refformat. Вопросы, касающиеся выбора метода лечения или показаний, легко решаются при осмотре таким профессионалом.

Челюстно-лицевая имплантология: операции и показания

К слову, методик в данном направлении уже выделено достаточно, чтобы рядовой пациент растерялся при выборе оптимального способа для себя лично. Ключевым показанием для того, чтобы человек обратился к такому имплантологу служит отсутствие возможности достижения эстетического или функционального эффекта обычными методами или ортопедическими. Среди самых популярных причин, провоцирующих такие патологии, наследственный фактор, серьёзные травмы челюсти, а также инфекционные заболевания. И всё-таки на каждый такой дефект найдётся свой способ лечения.

Виды и особенности операций

  1. Ортогнатические операции. Все манипуляции врачей в данном случае будут направлены на изменение формы костной ткани. Для этого используются разные пути — уменьшение костной ткани, например, или её наращивание при недостаточном объёме, или перемещение в иное место. Все эти действия помогают восстановить баланс формы лица и устранить аномалии скелета челюсти, то есть — исправить прикус.
  2. Хирургия опухоли. В ротовой полости нередко возникает хаотичное деление клеток, и опытный имплантолог способен не только устранить возникшую опухоль, но и восстановить эстетичность зубного ряда после такого вмешательства. Очень часто в данном случае хирурги прибегают к такому методу, как 3D-моделирование будущей операции, дабы суметь учесть все индивидуальные особенности.
  3. Расширение твёрдого нёба. Когда верхняя челюсть слишком узкая по сравнению с нижней, обычные ортодонтические методы не помогут. Приходится искусственно расширять нёбо, дабы расширить верхнюю челюсть до размеров, соизмеримых с нормальным прикусом.

Фото: materialise.com



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…