27 сентября 2018

Челюстно-лицевая имплантология: операции и показания

Это направление в медицине ещё считается молодым. Но, как и всё юное, развивается оно крайне стремительно. И в этом отношении ему не мало способствуют научные деятели. Одним из таковых в России заслуженно считается Хышов Владимир Борисович. Он начал публиковать научные работы в области челюстно-лицевой имплантологии ещё с 1988 года и к данному моменту на его счету уже более двухсот работ. Консультация у такого специалиста может стать оптимальным решением проблем, связанных с челюстно-лицевыми патологиями. И получить такие рекомендации можно, обратившись по адресу http://refformat.ru/doctors/hishovvladimir/, ведь Владимир Борисович по сей день является ведущим врачом такого медучреждения, как Refformat. Вопросы, касающиеся выбора метода лечения или показаний, легко решаются при осмотре таким профессионалом.

Челюстно-лицевая имплантология: операции и показания

К слову, методик в данном направлении уже выделено достаточно, чтобы рядовой пациент растерялся при выборе оптимального способа для себя лично. Ключевым показанием для того, чтобы человек обратился к такому имплантологу служит отсутствие возможности достижения эстетического или функционального эффекта обычными методами или ортопедическими. Среди самых популярных причин, провоцирующих такие патологии, наследственный фактор, серьёзные травмы челюсти, а также инфекционные заболевания. И всё-таки на каждый такой дефект найдётся свой способ лечения.

Виды и особенности операций

  1. Ортогнатические операции. Все манипуляции врачей в данном случае будут направлены на изменение формы костной ткани. Для этого используются разные пути — уменьшение костной ткани, например, или её наращивание при недостаточном объёме, или перемещение в иное место. Все эти действия помогают восстановить баланс формы лица и устранить аномалии скелета челюсти, то есть — исправить прикус.
  2. Хирургия опухоли. В ротовой полости нередко возникает хаотичное деление клеток, и опытный имплантолог способен не только устранить возникшую опухоль, но и восстановить эстетичность зубного ряда после такого вмешательства. Очень часто в данном случае хирурги прибегают к такому методу, как 3D-моделирование будущей операции, дабы суметь учесть все индивидуальные особенности.
  3. Расширение твёрдого нёба. Когда верхняя челюсть слишком узкая по сравнению с нижней, обычные ортодонтические методы не помогут. Приходится искусственно расширять нёбо, дабы расширить верхнюю челюсть до размеров, соизмеримых с нормальным прикусом.

Фото: materialise.com



Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…