2 сентября 2018

Причины посетить уролога

Следует регулярно посещать уролога, даже, если у вас отсутствуют какие-либо жалобы. На сайте  uro-info.ru вы узнаете о том, при каких симптомах необходимо обращаться за помощью к квалифицированному специалисту, как мужчинам, так и женщинам для того чтобы не допустить развития болезней.

Причины посетить уролога

Как мужчины, так и женщины хотя 1-2 раза в год должны посещать уролога. Причинами тому может стать бессимптомное протекание заболеваний или симптоматика стертая. Вы можете и не подозревать о заболевании, в то время, как болезнь будет прогрессировать и  тем сложнее ее будет вылечить.

Ранее обращение к урологу- залог успеха в лечении заболеваний

Так сложилось в нашей стране, что обращаться к урологу, как впрочем, и к другим врачам если ничего не беспокоит не принято. Поэтому многие мужчины и женщины считают поход к урологу пустой тратой времени. В то же время, медицинская статистика свидетельствует о том, что это является большой проблемой. Дело в том, что каждый второй сорокалетний мужчина уже имеет проблемы с воспалением простаты, а к 50 годам у многих он перерастает в хронический простатит. Врачи утверждают  о том, что большую часть урологических заболеваний можно было бы вылечить, если бы за помощью обратились на раннем этапе.

Симптоматика, при которой следует обращаться за помощью к урологу:

  • Проблемы с мочеиспусканием;
  • Снижение времени полового акта;
  • Проблемы с потенцией;
  • Боли в области паха и промежности;
  • Боли в спине.

При появлении расстройства мочеиспускания проблемы могут крыться, как в работе почек, так и функционировании мочевого пузыря. Также неполадки могут быть в работе предстательной железы или половых органов. Точный диагноз сможет поставить только специалист высокого класса, который и назначит эффективное лечение. В случае с женщинами такие симптомы наиболее часто являются проявлениями цистита.

Касательно длительности полового акта, то как таковых нормативов здесь не существует и его продолжительность для каждой пары сугубо индивидуальна. Однако, если время полового акта систематически сокращается, есть повод задуматься. Поэтому необходимо обратиться к специалисту с прохождением специальных исследований.

Что касается снижения потенции, то здесь так же все так однозначно, поскольку на потенцию влияют многие факторы. Насторожить должно если она снижается в молодом возрасте. При болях в спине, причина может крыться в заболеваниях почек.

Фото: thumbs.dreamstime.com



Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…