30 августа 2018

Фитосауна: особенности, принципы и эффект

Речь здесь пойдёт о древнейшей, но усовершенствованной ныне, процедуре под названием «кедровая бочка». Принцип работы данной разновидности фитосауны заключается в том, чтобы создать паровую подушку, благотворно влияющую на самые разные зоны организма. В поддон этого устройства укладываются угли. Отсек, естественно, безопасен для древесины. К углям могут добавляться самые разные составы трав и целебных растений, необходимые, так сказать, для усиления терапевтического эффекта. Когда угли нагреты настолько хорошо, что внутри бочки образуется паровая подушка, тело человека помещается внутрь, а голова, благодаря специальному отверстию, остаётся снаружи. При этом, герметичность конструкции позволяет телу принять на себя весь объём полезных свойств как самого кедра, так и пара, и вспомогательных составов трав.

В современном обществе применение кедровой бочки к самым разным патологиям распространяется с неприлично бешеной скоростью. Но правила безопасности обязаны соблюдать все те, кто предоставляет услуги подобного рода. Самый основательный подход, как к самой процедуре, так и к обеспечению безопасности имеется у такой компании, как «Сибирское СПА». Весь объём сведений можно узнать при переходе по ссылке https://sibspa56.ru/sibirskoe-spa/fitosauna. Более того, персонал станет контролировать правильность всей процедуры, при этом не нарушая релакса клиента.

Фитосауна: особенности, принципы и эффект

Показания к посещению фитосауны

  1. Проблемы с верхними дыхательными путями. Пар прекрасно прогревает грудную клетку, что буквально через несколько процедур приводит к увеличению минутного объёма дыхания. И такому эффекту кедровая бочка обязана увеличившейся вентиляции лёгких. Более того, целебные свойства кедра существенно улучшают интенсивность кровоснабжения парного органа, а это означает, что людям с осложнениями после бронхита также показана фитосауна.
  2. Проблемная мускулатура. Помимо того, что кедр улучшает интенсивность кровоснабжения, он ещё и обогащает кровь кислородом, что для текстуры и органики мышц невероятно важно. Благодаря сочетанию пара и целебных свойств кедра мышечный каркас тонизируется.
  3. Патологические процессы в сосудах. Именно такой вид саун помогает задействовать буквально всех участников системы кровоснабжения. При таком сочетании функционал даже самого маленького капилляра существенно вырастает, а это значит, что стенки сосудов становятся гораздо более эластичными.

Фото: sahar-vosk.com



Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…