20 июля 2018

Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте клиники Топ Ихилов https://israel-doctor.info/top-ichilov-otzyvy/. Здесь же можно узнать всё о том, каким должен быть алгоритм действий и по каким болезням специализируется штат израильских врачей, задать вопрос специалисту из этой клиники.

Израильская медицина: направления и особенности

По поводу оснащения клиник можно сказать в целом — буквально каждая из них оборудована в соответствии с последними техническими разработками. Более того, ежегодно медицинское оборудование обновляется, что для отечественной медицины пока ещё роскошь. Да, здешние клиники также разделены на профили, и туристу следует это учитывать при выборе. Во-первых, более узкая специализация даёт больше гарантий на выздоровление, а во-вторых, диагностика будет более точечной. Проще говоря, более быстрое обнаружение проблемы даёт более высокие шансы на избавление от неё. И в этом вся политика Израиля в сфере здравоохранения.

Особенности израильской медицины

  1. Направления. Израиль заслужил уважение всего мира в области онкологии. Государство своевременно обратило внимание на слишком стремительное распространение рака и очень много сил было брошено на то, чтобы усовершенствовать методики лечения самых разных его видов. Здесь лечат всё: от сарком и рака и до онкогематологических заболеваний. Вторым, наиболее прогрессивным направлением, считается нейрохирургия. Даже по самым страшным заболеваниям мозга здесь уже разработали эффективные методики лечения. И третьим направлением из числа популярных сами израильтяне называют гинекологию.
  2. Развитие врачей. Государство отдаёт предпочтение тем врачам, которые стремятся развиваться. Большинство практикующих медиков, помимо основных трудов, ещё занимаются научной деятельностью. То есть, по факту, они с успехом применяют свой практический опыт к разработке и усовершенствованию новейших методов лечения.
  3. Акцент на точечную диагностику. Никогда израильский врач не приступит к составлению плана лечения до тех пор, пока не будет поставлен точный диагноз и не будут установлены причинно-следственные связи. Если вас принялись лечить, значит врачи знают всё и о вашей патологии, и о её связи с особенностями вашего организма.

Фото: images.globes.co.il



Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…