20 июля 2018

Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте клиники Топ Ихилов https://israel-doctor.info/top-ichilov-otzyvy/. Здесь же можно узнать всё о том, каким должен быть алгоритм действий и по каким болезням специализируется штат израильских врачей, задать вопрос специалисту из этой клиники.

Израильская медицина: направления и особенности

По поводу оснащения клиник можно сказать в целом — буквально каждая из них оборудована в соответствии с последними техническими разработками. Более того, ежегодно медицинское оборудование обновляется, что для отечественной медицины пока ещё роскошь. Да, здешние клиники также разделены на профили, и туристу следует это учитывать при выборе. Во-первых, более узкая специализация даёт больше гарантий на выздоровление, а во-вторых, диагностика будет более точечной. Проще говоря, более быстрое обнаружение проблемы даёт более высокие шансы на избавление от неё. И в этом вся политика Израиля в сфере здравоохранения.

Особенности израильской медицины

  1. Направления. Израиль заслужил уважение всего мира в области онкологии. Государство своевременно обратило внимание на слишком стремительное распространение рака и очень много сил было брошено на то, чтобы усовершенствовать методики лечения самых разных его видов. Здесь лечат всё: от сарком и рака и до онкогематологических заболеваний. Вторым, наиболее прогрессивным направлением, считается нейрохирургия. Даже по самым страшным заболеваниям мозга здесь уже разработали эффективные методики лечения. И третьим направлением из числа популярных сами израильтяне называют гинекологию.
  2. Развитие врачей. Государство отдаёт предпочтение тем врачам, которые стремятся развиваться. Большинство практикующих медиков, помимо основных трудов, ещё занимаются научной деятельностью. То есть, по факту, они с успехом применяют свой практический опыт к разработке и усовершенствованию новейших методов лечения.
  3. Акцент на точечную диагностику. Никогда израильский врач не приступит к составлению плана лечения до тех пор, пока не будет поставлен точный диагноз и не будут установлены причинно-следственные связи. Если вас принялись лечить, значит врачи знают всё и о вашей патологии, и о её связи с особенностями вашего организма.

Фото: images.globes.co.il



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….