20 июля 2018

Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте клиники Топ Ихилов https://israel-doctor.info/top-ichilov-otzyvy/. Здесь же можно узнать всё о том, каким должен быть алгоритм действий и по каким болезням специализируется штат израильских врачей, задать вопрос специалисту из этой клиники.

Израильская медицина: направления и особенности

По поводу оснащения клиник можно сказать в целом — буквально каждая из них оборудована в соответствии с последними техническими разработками. Более того, ежегодно медицинское оборудование обновляется, что для отечественной медицины пока ещё роскошь. Да, здешние клиники также разделены на профили, и туристу следует это учитывать при выборе. Во-первых, более узкая специализация даёт больше гарантий на выздоровление, а во-вторых, диагностика будет более точечной. Проще говоря, более быстрое обнаружение проблемы даёт более высокие шансы на избавление от неё. И в этом вся политика Израиля в сфере здравоохранения.

Особенности израильской медицины

  1. Направления. Израиль заслужил уважение всего мира в области онкологии. Государство своевременно обратило внимание на слишком стремительное распространение рака и очень много сил было брошено на то, чтобы усовершенствовать методики лечения самых разных его видов. Здесь лечат всё: от сарком и рака и до онкогематологических заболеваний. Вторым, наиболее прогрессивным направлением, считается нейрохирургия. Даже по самым страшным заболеваниям мозга здесь уже разработали эффективные методики лечения. И третьим направлением из числа популярных сами израильтяне называют гинекологию.
  2. Развитие врачей. Государство отдаёт предпочтение тем врачам, которые стремятся развиваться. Большинство практикующих медиков, помимо основных трудов, ещё занимаются научной деятельностью. То есть, по факту, они с успехом применяют свой практический опыт к разработке и усовершенствованию новейших методов лечения.
  3. Акцент на точечную диагностику. Никогда израильский врач не приступит к составлению плана лечения до тех пор, пока не будет поставлен точный диагноз и не будут установлены причинно-следственные связи. Если вас принялись лечить, значит врачи знают всё и о вашей патологии, и о её связи с особенностями вашего организма.

Фото: images.globes.co.il



Велотренажер дома — важный шаг к здоровой жизни

Ни для кого не секрет, что велоспорт и велопрогулки положительно влияют на организм и здоровья человека в целом. Но далеко не всегда можно сесть на велосипед и покататься на природе. В случае, когда на велопрогулки нет времени или погода не располагает, стоит задуматься о приобретение домашнего велотренажера для дома. Выбор очень большой, но есть магазин,…

Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…