20 июля 2018

Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте клиники Топ Ихилов https://israel-doctor.info/top-ichilov-otzyvy/. Здесь же можно узнать всё о том, каким должен быть алгоритм действий и по каким болезням специализируется штат израильских врачей, задать вопрос специалисту из этой клиники.

Израильская медицина: направления и особенности

По поводу оснащения клиник можно сказать в целом — буквально каждая из них оборудована в соответствии с последними техническими разработками. Более того, ежегодно медицинское оборудование обновляется, что для отечественной медицины пока ещё роскошь. Да, здешние клиники также разделены на профили, и туристу следует это учитывать при выборе. Во-первых, более узкая специализация даёт больше гарантий на выздоровление, а во-вторых, диагностика будет более точечной. Проще говоря, более быстрое обнаружение проблемы даёт более высокие шансы на избавление от неё. И в этом вся политика Израиля в сфере здравоохранения.

Особенности израильской медицины

  1. Направления. Израиль заслужил уважение всего мира в области онкологии. Государство своевременно обратило внимание на слишком стремительное распространение рака и очень много сил было брошено на то, чтобы усовершенствовать методики лечения самых разных его видов. Здесь лечат всё: от сарком и рака и до онкогематологических заболеваний. Вторым, наиболее прогрессивным направлением, считается нейрохирургия. Даже по самым страшным заболеваниям мозга здесь уже разработали эффективные методики лечения. И третьим направлением из числа популярных сами израильтяне называют гинекологию.
  2. Развитие врачей. Государство отдаёт предпочтение тем врачам, которые стремятся развиваться. Большинство практикующих медиков, помимо основных трудов, ещё занимаются научной деятельностью. То есть, по факту, они с успехом применяют свой практический опыт к разработке и усовершенствованию новейших методов лечения.
  3. Акцент на точечную диагностику. Никогда израильский врач не приступит к составлению плана лечения до тех пор, пока не будет поставлен точный диагноз и не будут установлены причинно-следственные связи. Если вас принялись лечить, значит врачи знают всё и о вашей патологии, и о её связи с особенностями вашего организма.

Фото: images.globes.co.il



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…