9 июля 2018

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться в любом возрасте. Зубы могут выпадать по причине болезни ротовой полости, в результате других причин. У молодых людей такими причинами являются механические повреждения челюстей. Хотя, не зависимо от того, чем спровоцирована адентия, без зубов ходить нельзя. Ведь это не привлекательно, да и совсем неудобно, такая ситуация провоцирует нарушение прикуса, сбой в работе пищеварительной системы. Если у человека нет зубов, то это может препятствовать формированию внятной речи.

Современные методики имплантации зубов

В этом случае отличным вариантом станет имплантация зубов All on 4, опытные стоматологи могут провести ее в самые короткие сроки.

Имплантация зубов

Это съемное протезирование с наличием специальной опоры на импланты. Данная методика отличается от методики съемного протезирования тем, что обеспечивает пациентам прекрасную возможность сделать процедуру абсолютно безболезненно. Несъемные имплантаты выглядят, как настоящие зубы, они отлично устанавливаются, не сдвигаются и не вызывают дискомфорта в момент приема пищи. Такие импланты не потеряют вид через какой-то период времени, ну будут выглядеть неестественно. Для того, чтобы данные импланты нормально функционировали понадобятся специальные опорные элементы.

Этапы установки имплантов

  • Подготовительный этап — пациенты сдают все необходимые анализы, который им прописывает врач. Также можно задействовать в работе такой дополнительный элемент, как хирургический шаблон;
  • После ознакомления клиента с планом операции и его согласия на проведение процедур врач утверждает план и назначает период проведения;
  • После имплантации несколько часов нужно подождать, пока специалист будет заниматься изготовлением зубного протеза. Сама конструкция состоит из пластмассы, включает 10-12 зубов;
  • После изготовления протеза врач готов зафиксировать его на поверхности импланта;
  • После проведения всех процедур пациент должен еще несколько раз посетить стоматолога, чтобы тот провел осмотр, снял швы

В любом случае имплантация — это отличный путь к привлекательной улыбке.

Фото: bangkokdentalimplant.com



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…