9 июля 2018

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться в любом возрасте. Зубы могут выпадать по причине болезни ротовой полости, в результате других причин. У молодых людей такими причинами являются механические повреждения челюстей. Хотя, не зависимо от того, чем спровоцирована адентия, без зубов ходить нельзя. Ведь это не привлекательно, да и совсем неудобно, такая ситуация провоцирует нарушение прикуса, сбой в работе пищеварительной системы. Если у человека нет зубов, то это может препятствовать формированию внятной речи.

Современные методики имплантации зубов

В этом случае отличным вариантом станет имплантация зубов All on 4, опытные стоматологи могут провести ее в самые короткие сроки.

Имплантация зубов

Это съемное протезирование с наличием специальной опоры на импланты. Данная методика отличается от методики съемного протезирования тем, что обеспечивает пациентам прекрасную возможность сделать процедуру абсолютно безболезненно. Несъемные имплантаты выглядят, как настоящие зубы, они отлично устанавливаются, не сдвигаются и не вызывают дискомфорта в момент приема пищи. Такие импланты не потеряют вид через какой-то период времени, ну будут выглядеть неестественно. Для того, чтобы данные импланты нормально функционировали понадобятся специальные опорные элементы.

Этапы установки имплантов

  • Подготовительный этап — пациенты сдают все необходимые анализы, который им прописывает врач. Также можно задействовать в работе такой дополнительный элемент, как хирургический шаблон;
  • После ознакомления клиента с планом операции и его согласия на проведение процедур врач утверждает план и назначает период проведения;
  • После имплантации несколько часов нужно подождать, пока специалист будет заниматься изготовлением зубного протеза. Сама конструкция состоит из пластмассы, включает 10-12 зубов;
  • После изготовления протеза врач готов зафиксировать его на поверхности импланта;
  • После проведения всех процедур пациент должен еще несколько раз посетить стоматолога, чтобы тот провел осмотр, снял швы

В любом случае имплантация — это отличный путь к привлекательной улыбке.

Фото: bangkokdentalimplant.com



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…