9 июля 2018

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться в любом возрасте. Зубы могут выпадать по причине болезни ротовой полости, в результате других причин. У молодых людей такими причинами являются механические повреждения челюстей. Хотя, не зависимо от того, чем спровоцирована адентия, без зубов ходить нельзя. Ведь это не привлекательно, да и совсем неудобно, такая ситуация провоцирует нарушение прикуса, сбой в работе пищеварительной системы. Если у человека нет зубов, то это может препятствовать формированию внятной речи.

Современные методики имплантации зубов

В этом случае отличным вариантом станет имплантация зубов All on 4, опытные стоматологи могут провести ее в самые короткие сроки.

Имплантация зубов

Это съемное протезирование с наличием специальной опоры на импланты. Данная методика отличается от методики съемного протезирования тем, что обеспечивает пациентам прекрасную возможность сделать процедуру абсолютно безболезненно. Несъемные имплантаты выглядят, как настоящие зубы, они отлично устанавливаются, не сдвигаются и не вызывают дискомфорта в момент приема пищи. Такие импланты не потеряют вид через какой-то период времени, ну будут выглядеть неестественно. Для того, чтобы данные импланты нормально функционировали понадобятся специальные опорные элементы.

Этапы установки имплантов

  • Подготовительный этап — пациенты сдают все необходимые анализы, который им прописывает врач. Также можно задействовать в работе такой дополнительный элемент, как хирургический шаблон;
  • После ознакомления клиента с планом операции и его согласия на проведение процедур врач утверждает план и назначает период проведения;
  • После имплантации несколько часов нужно подождать, пока специалист будет заниматься изготовлением зубного протеза. Сама конструкция состоит из пластмассы, включает 10-12 зубов;
  • После изготовления протеза врач готов зафиксировать его на поверхности импланта;
  • После проведения всех процедур пациент должен еще несколько раз посетить стоматолога, чтобы тот провел осмотр, снял швы

В любом случае имплантация — это отличный путь к привлекательной улыбке.

Фото: bangkokdentalimplant.com



Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…

Мониторинг инфекции и дизбиозов методом масс-спектрометрии микробных маркеров

Институт Аналитической Токсикологии Резюме. Вариант молекулярного микробиологического анализа по методу масс-спектрометрии микробных маркеров (МСММ) позволяет единовременно из одной пробы количественно определять разнородные микроорганизмы (аэробы, анаэробы, актинобактерии, грибы, вирусы) по молекулярным маркерам их клеточной стенки непосредственно в клиническом материале (кровь, раневое отделяемое, ликвор и т. п.) в течение двух часов с момента его поступления в лабораторию. Этим…