3 июля 2018

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу.

Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам.

Возрастная дальнозоркость

Почему возникает возрастная дальнозоркость?

Среди причин появления возрастной дальнозоркости или пресбиопии следует назвать возрастные изменения. Возможность человека различать предметы на разных расстояниях объясняется способностью хрусталика к изменению фокусного расстояния (аккомодации). С возрастом плотность хрусталика значительно увеличивается и он теряет свою эластичность. Помимо этого старение организма приводит к ослабеванию мышц, которые его удерживают.

Симптоматика возрастной дальнозоркости:

  • Пропадает четкость зрения и появляется размытость;
  • Становится сложно рассматривать предметы вблизи;
  • При чтении возникают проблемы, поскольку буквы расплываются и шрифт становится нечетким;
  • Невозможность работать с предметами вблизи;
  • Появляются регулярные головные боли;
  • Усталость.

Как это ни печально, но данное заболевание с возрастом касается абсолютно всех людей. Не являются исключением даже те, кто всю жизнь мог похвастать отличным зрением. Дополнительную сложность представляет и то, что данное состояние характеризуется своей необратимостью. Скорость заболевания у всех разная, однако у людей, страдающих дальнозоркостью заболевание начинается как можно раньше.

На сегодняшний день существуют способы исправления зрения при возрастной дальнозоркости, однако на это влияет ряд факторов. Прежде всего, образ жизни человека, его род деятельности, и состояние зрительной системы. Существует несколько способов коррекции, среди которых выделяют оптическую коррекцию, контактную коррекцию и хирургическое лечение. Среди них наиболее кардинальной и эффективной является последняя, поскольку операция предполагает замену хрусталика интраокулярной линзой. Данная операция занимает всего 15-20 минут под местной капельной анестезией, она не требует предварительной подготовки.

Вместе с тем, важно понимать, что при любом ухудшении зрения очень важно сразу же обращаться за помощью к специалисту.

Фото: clinicspots.com



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…