26 февраля 2018

Запой. Медицинский взгляд на проблему

При наличии симптомов запойного состояния необходимо вызвать нарколога на дом, для этого лучше всего обратиться в специализированную клинику «Алкомедиус». Квалифицированный специалист приедет по указанному адресу и даст рекомендации и назначит препараты для вывода из запоя без неприятных последствий.

Запой. Медицинский взгляд на проблему

Алкоголизм довольно распространённое заболевание на сегодняшний день, вторая стадия которого характеризуется запоями. Это довольно страшное явление, которое всегда несёт за собой неприятные последствия.

Во-первых, ухудшается здоровье человека. Нарушаются функции внутренних органов, внешний вид из-за постоянных отёков, багрового цвета кожи, жёлтых зубов и ногтей, тоже оставляет желать лучшего. У женщин запои сильно влияют на репродуктивную систему, и в случае употребления алкогольных напитков в течение беременности ребёнок рождается с физическими или умственными отклонениями.

Во-вторых, запои влияют на взаимодействия с социумом. Ни один работодатель не согласиться взять на должность человека, страдающего алкогольной зависимостью. Запои влияют на отношения и внутри семьи, учащаются скандалы, родители не обращают внимания и не заботятся о своих детях, что рано или поздно приводит к лишению родительских прав.

Постоянная потребность в опьянении, неспособность находиться в трезвом состоянии на протяжении долгого времени, мысли об алкоголе – вот основные признаки запойного состояния.

Виды запоя

Стоит отметить, что выделяется два вида запоя:

  • истинный;
  • ложный.

Они очень похожи между собой, так как для них, на первый взгляд, характерны похожие симптомы, однако имеются и отличия. Ложный запой носит стихийный характер, поводом к нему может стать какой-либо праздник или покупка дорогостоящей вещи, обычно он прекращается из-за внешних причин: необходимости идти на работу, ограниченности в финансовых средствах.

Истинный запой- это сложная форма алкоголизма, когда человек уже не может остановиться и имеет только одну цель – выпить. Такие запои почти всегда требуют медицинского вмешательства, так как они зачастую похожи на наркотическую зависимость, от которой нельзя избавиться самостоятельно без плачевных последствий.

Человек может выйти из такого запоя только в том случае, если его организм уже не в состоянии ферментировать алкоголь, нередко это приводит к летальному исходу. Но даже в том случае, если данное состояние будет пережито, то во время него наблюдаются сильные галлюцинации, агрессивное поведение и алкогольные психозы.

Фото: AllTreatment.com



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…