20 февраля 2018

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики.

Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы сможете подобрать эргономичную современную мебель и наилучшее оборудования не переплачивая за это и тем самым неплохо сэкономить. Широкий ассортимент специализированной мебели ждет вас, а высокий сервис компании не оставит равнодушным даже самых взыскательных клиентов.

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Мебель для салонов красоты

Оснащение современных салонов красоты предполагает наличие трех основных групп элементов интерьера. Прежде всего, необходимо подумать о покупке кресел для клиентов

и мастеров, стулья должны быть различных размеров и форм. Кроме того, в помещении должны быть удобные диваны, на которых можно комфортно расположиться, стойка администратора, журнальные столики, различные вешалки и шкафы-гардеробы, зеркала.  К оборудованию относятся мойки, сушки, лаборатории, гидроподъемники. Среди аксессуаров следует учесть подставки для ног, вертикальные и настенные светильники, бра, тележки. Все это вы найдете среди продукции компании «Мэдисон».

Требования к мебели:

  • Кроме эстетической привлекательности, она должна соответствовать СЭС;
  • Рабочая зона мастера должна быть выполнена из легко очищаемых материалов,  кроме того, не боятся воздействия влаги и химических элементов;
  • Места ожидания должны быть выполнены из гиппоалергенных материалов;
  • Предпочтение стоит отдавать только надежным, долговечным, износостойким материалам;
  • Выбирая предметы интерьера очень важно чтобы правильно была учтена площадь помещения, поскольку мебель ни в коем случае не должна его загромождать.

В кресле должна быть предусмотрена функция регулировки по высоте, помимо этого оно должно свободно вращаться в любую сторону. Подлокотники желательно чтобы были выполнены из мягких материалов. Неплохим вариантом будет кресло из водонепроницаемого материала с подставкой для обуви. В туалетном столике необходимо предусмотреть большое количество ящиков, поскольку в них будут располагаться рабочие инструменты. Зеркало должно быть больших размеров и его следует расположить посредине.

Фото: pinimg.com



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…