20 февраля 2018

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики.

Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы сможете подобрать эргономичную современную мебель и наилучшее оборудования не переплачивая за это и тем самым неплохо сэкономить. Широкий ассортимент специализированной мебели ждет вас, а высокий сервис компании не оставит равнодушным даже самых взыскательных клиентов.

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Мебель для салонов красоты

Оснащение современных салонов красоты предполагает наличие трех основных групп элементов интерьера. Прежде всего, необходимо подумать о покупке кресел для клиентов

и мастеров, стулья должны быть различных размеров и форм. Кроме того, в помещении должны быть удобные диваны, на которых можно комфортно расположиться, стойка администратора, журнальные столики, различные вешалки и шкафы-гардеробы, зеркала.  К оборудованию относятся мойки, сушки, лаборатории, гидроподъемники. Среди аксессуаров следует учесть подставки для ног, вертикальные и настенные светильники, бра, тележки. Все это вы найдете среди продукции компании «Мэдисон».

Требования к мебели:

  • Кроме эстетической привлекательности, она должна соответствовать СЭС;
  • Рабочая зона мастера должна быть выполнена из легко очищаемых материалов,  кроме того, не боятся воздействия влаги и химических элементов;
  • Места ожидания должны быть выполнены из гиппоалергенных материалов;
  • Предпочтение стоит отдавать только надежным, долговечным, износостойким материалам;
  • Выбирая предметы интерьера очень важно чтобы правильно была учтена площадь помещения, поскольку мебель ни в коем случае не должна его загромождать.

В кресле должна быть предусмотрена функция регулировки по высоте, помимо этого оно должно свободно вращаться в любую сторону. Подлокотники желательно чтобы были выполнены из мягких материалов. Неплохим вариантом будет кресло из водонепроницаемого материала с подставкой для обуви. В туалетном столике необходимо предусмотреть большое количество ящиков, поскольку в них будут располагаться рабочие инструменты. Зеркало должно быть больших размеров и его следует расположить посредине.

Фото: pinimg.com



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…