20 февраля 2018

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики.

Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы сможете подобрать эргономичную современную мебель и наилучшее оборудования не переплачивая за это и тем самым неплохо сэкономить. Широкий ассортимент специализированной мебели ждет вас, а высокий сервис компании не оставит равнодушным даже самых взыскательных клиентов.

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Мебель для салонов красоты

Оснащение современных салонов красоты предполагает наличие трех основных групп элементов интерьера. Прежде всего, необходимо подумать о покупке кресел для клиентов

и мастеров, стулья должны быть различных размеров и форм. Кроме того, в помещении должны быть удобные диваны, на которых можно комфортно расположиться, стойка администратора, журнальные столики, различные вешалки и шкафы-гардеробы, зеркала.  К оборудованию относятся мойки, сушки, лаборатории, гидроподъемники. Среди аксессуаров следует учесть подставки для ног, вертикальные и настенные светильники, бра, тележки. Все это вы найдете среди продукции компании «Мэдисон».

Требования к мебели:

  • Кроме эстетической привлекательности, она должна соответствовать СЭС;
  • Рабочая зона мастера должна быть выполнена из легко очищаемых материалов,  кроме того, не боятся воздействия влаги и химических элементов;
  • Места ожидания должны быть выполнены из гиппоалергенных материалов;
  • Предпочтение стоит отдавать только надежным, долговечным, износостойким материалам;
  • Выбирая предметы интерьера очень важно чтобы правильно была учтена площадь помещения, поскольку мебель ни в коем случае не должна его загромождать.

В кресле должна быть предусмотрена функция регулировки по высоте, помимо этого оно должно свободно вращаться в любую сторону. Подлокотники желательно чтобы были выполнены из мягких материалов. Неплохим вариантом будет кресло из водонепроницаемого материала с подставкой для обуви. В туалетном столике необходимо предусмотреть большое количество ящиков, поскольку в них будут располагаться рабочие инструменты. Зеркало должно быть больших размеров и его следует расположить посредине.

Фото: pinimg.com



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…