20 февраля 2018

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики.

Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы сможете подобрать эргономичную современную мебель и наилучшее оборудования не переплачивая за это и тем самым неплохо сэкономить. Широкий ассортимент специализированной мебели ждет вас, а высокий сервис компании не оставит равнодушным даже самых взыскательных клиентов.

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Мебель для салонов красоты

Оснащение современных салонов красоты предполагает наличие трех основных групп элементов интерьера. Прежде всего, необходимо подумать о покупке кресел для клиентов

и мастеров, стулья должны быть различных размеров и форм. Кроме того, в помещении должны быть удобные диваны, на которых можно комфортно расположиться, стойка администратора, журнальные столики, различные вешалки и шкафы-гардеробы, зеркала.  К оборудованию относятся мойки, сушки, лаборатории, гидроподъемники. Среди аксессуаров следует учесть подставки для ног, вертикальные и настенные светильники, бра, тележки. Все это вы найдете среди продукции компании «Мэдисон».

Требования к мебели:

  • Кроме эстетической привлекательности, она должна соответствовать СЭС;
  • Рабочая зона мастера должна быть выполнена из легко очищаемых материалов,  кроме того, не боятся воздействия влаги и химических элементов;
  • Места ожидания должны быть выполнены из гиппоалергенных материалов;
  • Предпочтение стоит отдавать только надежным, долговечным, износостойким материалам;
  • Выбирая предметы интерьера очень важно чтобы правильно была учтена площадь помещения, поскольку мебель ни в коем случае не должна его загромождать.

В кресле должна быть предусмотрена функция регулировки по высоте, помимо этого оно должно свободно вращаться в любую сторону. Подлокотники желательно чтобы были выполнены из мягких материалов. Неплохим вариантом будет кресло из водонепроницаемого материала с подставкой для обуви. В туалетном столике необходимо предусмотреть большое количество ящиков, поскольку в них будут располагаться рабочие инструменты. Зеркало должно быть больших размеров и его следует расположить посредине.

Фото: pinimg.com



Борьба с алкоголизмом с помощью гипноза

Если кто ещё не в курсе, алкоголизм официально признан заболеванием, причём довольно давно. И, как замечают медики, это отклонение, в первую очередь, психо-соматического происхождения. По факту, зависимость развивается либо от того, что человек получает наслаждение от самого процесса употребления спиртного, либо от того состояния, в которое он попадает после. Такая личность себя больше уважает и…

Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…