20 февраля 2018

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики.

Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы сможете подобрать эргономичную современную мебель и наилучшее оборудования не переплачивая за это и тем самым неплохо сэкономить. Широкий ассортимент специализированной мебели ждет вас, а высокий сервис компании не оставит равнодушным даже самых взыскательных клиентов.

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Мебель для салонов красоты

Оснащение современных салонов красоты предполагает наличие трех основных групп элементов интерьера. Прежде всего, необходимо подумать о покупке кресел для клиентов

и мастеров, стулья должны быть различных размеров и форм. Кроме того, в помещении должны быть удобные диваны, на которых можно комфортно расположиться, стойка администратора, журнальные столики, различные вешалки и шкафы-гардеробы, зеркала.  К оборудованию относятся мойки, сушки, лаборатории, гидроподъемники. Среди аксессуаров следует учесть подставки для ног, вертикальные и настенные светильники, бра, тележки. Все это вы найдете среди продукции компании «Мэдисон».

Требования к мебели:

  • Кроме эстетической привлекательности, она должна соответствовать СЭС;
  • Рабочая зона мастера должна быть выполнена из легко очищаемых материалов,  кроме того, не боятся воздействия влаги и химических элементов;
  • Места ожидания должны быть выполнены из гиппоалергенных материалов;
  • Предпочтение стоит отдавать только надежным, долговечным, износостойким материалам;
  • Выбирая предметы интерьера очень важно чтобы правильно была учтена площадь помещения, поскольку мебель ни в коем случае не должна его загромождать.

В кресле должна быть предусмотрена функция регулировки по высоте, помимо этого оно должно свободно вращаться в любую сторону. Подлокотники желательно чтобы были выполнены из мягких материалов. Неплохим вариантом будет кресло из водонепроницаемого материала с подставкой для обуви. В туалетном столике необходимо предусмотреть большое количество ящиков, поскольку в них будут располагаться рабочие инструменты. Зеркало должно быть больших размеров и его следует расположить посредине.

Фото: pinimg.com



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…