15 февраля 2018

Эректильная дисфункция: причины и решение проблемы

Проблемы с потенцией у мужчин явление достаточно частое и оно возникает вне зависимости от возраста. Причины этому могут быть самыми разными, на сайте http://medlib.net/alikaps.html более подробно узнать про Аликап безрецептурной биологически активной добавке к пище, предназначенной для мужчин. Она способна оказывать возбуждающее действие, усиливать половое влечение и повышать количество половых актов. Аликапс, по отзывам, делает эрекцию  более продолжительной и выраженной.

Эректильная дисфункция: причины и решение проблемы

Важно понимать, что для полноценного полового акта необходимо чтобы была эрекция полового члена. При эрекции пещеристые тела в пенисе наполняются кровью, и он поднимается. Под эректильной дисфункцией подразумевается расстройство, в результате которого половой член перестает быть твердым и объемным, что не позволяет совершить половой акт.

Основные причины эректильной дисфункции:

Эрекция может пропадать по различным причинам. Это могут быть, как психогенные факторы, в результате воздействия стрессов, переутомлений, депрессий, психологических травм и различных фобий. Также, возможны проблемы с эрекцией вследствие поражения артерий, как следствие атеросклероза, сахарного диабета, травм полового члена или других факторов. Помимо этого на эрекцию могут оказывать воздействие поражение вен, каверозной ткани или нервной системы. Не последнюю роль здесь играет и возраст мужчины, поскольку с годами сосуды теряют свою эластичность, падает в организме уровень тестостерона и т.д. Прием определенных медикаментов также может угнетать выработку в организме мужских гормонов, к ним относится ряд препаратов с наркотическим воздействием.

Профилактика нарушений эрекции

Очень многое здесь зависит от правильного питания, поэтому в его рационе должны присутствовать такие продукты:

  • Морепродукты;
  • Каши;
  • Сельдерей, а особенно его корень;
  • Устрицы;
  • Мясо.

Морепродукты богаты большим количеством минералов и витаминов, а также полиненасыщенных жирных кислот, что благотворно влияет на поддержание здоровья и состояние сердечно-сосудистой системы. В рационе мужчины обязательно должны присутствовать каши, поскольку они улучшают обмен веществ, работу пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, а также благотворно влияют на половую функцию. Также важно побольше двигаться, заниматься спортом.

Фото: intimatevillage.com



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…