15 февраля 2018

Эректильная дисфункция: причины и решение проблемы

Проблемы с потенцией у мужчин явление достаточно частое и оно возникает вне зависимости от возраста. Причины этому могут быть самыми разными, на сайте http://medlib.net/alikaps.html более подробно узнать про Аликап безрецептурной биологически активной добавке к пище, предназначенной для мужчин. Она способна оказывать возбуждающее действие, усиливать половое влечение и повышать количество половых актов. Аликапс, по отзывам, делает эрекцию  более продолжительной и выраженной.

Эректильная дисфункция: причины и решение проблемы

Важно понимать, что для полноценного полового акта необходимо чтобы была эрекция полового члена. При эрекции пещеристые тела в пенисе наполняются кровью, и он поднимается. Под эректильной дисфункцией подразумевается расстройство, в результате которого половой член перестает быть твердым и объемным, что не позволяет совершить половой акт.

Основные причины эректильной дисфункции:

Эрекция может пропадать по различным причинам. Это могут быть, как психогенные факторы, в результате воздействия стрессов, переутомлений, депрессий, психологических травм и различных фобий. Также, возможны проблемы с эрекцией вследствие поражения артерий, как следствие атеросклероза, сахарного диабета, травм полового члена или других факторов. Помимо этого на эрекцию могут оказывать воздействие поражение вен, каверозной ткани или нервной системы. Не последнюю роль здесь играет и возраст мужчины, поскольку с годами сосуды теряют свою эластичность, падает в организме уровень тестостерона и т.д. Прием определенных медикаментов также может угнетать выработку в организме мужских гормонов, к ним относится ряд препаратов с наркотическим воздействием.

Профилактика нарушений эрекции

Очень многое здесь зависит от правильного питания, поэтому в его рационе должны присутствовать такие продукты:

  • Морепродукты;
  • Каши;
  • Сельдерей, а особенно его корень;
  • Устрицы;
  • Мясо.

Морепродукты богаты большим количеством минералов и витаминов, а также полиненасыщенных жирных кислот, что благотворно влияет на поддержание здоровья и состояние сердечно-сосудистой системы. В рационе мужчины обязательно должны присутствовать каши, поскольку они улучшают обмен веществ, работу пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, а также благотворно влияют на половую функцию. Также важно побольше двигаться, заниматься спортом.

Фото: intimatevillage.com



Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…