15 февраля 2018

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со средним достатком, и звезды мирового масштаба. Для израильских врачей это значения не имеет.

Израильская медицина

Направления, в которых преимущественно работают израильские клиники:

  1. Лечение онкологических заболеваний разной степени тяжести.
  2. Проблемы в репродуктивной сфере человека.
  3. Кардиологические отклонения.
  4. Нейрохирургия и прочие.

Прежде чем приступить к лечению, квалифицированные специалисты проведут изначально диагностику, с помощью которой далее подбираются методы и схемы лечения для конкретного случая. Цены на лечение в Израиле находятся на среднем уровне по отношению к зарубежным коллегам из Америки или Европы.

Что лечить в Израильских клиниках?

На протяжении всего времени пребывания в больницах Израиля осуществляется круглосуточный уход, как за своими гражданами, так и за иностранными. Во втором случае при надобности могут предоставить даже переводчика. После выписки пациент получает развернутую рекомендацию о дальнейших действиях вне стенах клиники.

Преимущества лечения в Израиле

Отдать предпочтение израильской медицине стоит по нескольким причинам:

  • Доступные цены на диагностику, лечение и проведение всевозможных манипуляций.
  • Высокий профессионализм врачей и новейшее оборудование практически исключают ошибки в постановлении диагнозов.
  • Большой опыт работы с иностранными гражданами.
  • Нестандартный подход и совершенно уникальные методы лечения. В некоторых случаях это помогает избежать оперативных вмешательств.
  • Максимальное внимание к пациенту, как со стороны докторов, так и со стороны обычных медицинских работников.

Во всех клиниках Израиля цены, конечно же, разнятся между собой. Но приблизительную стоимость некоторых процедур можно назвать. Томография стоит 1800$, проверка ультразвуком – около 300$, удаление опухоли – от 20000$, лапароскопия — 7000$. Цены приведены ориентировочные, поэтому реальную и точную стоимость нужно узнавать в конкретной клинике, с которой можно связаться по телефону или интернету (через почту). Будьте здоровы!

Фото: wisegeek.com



Разделение сердечных заболеваний

Функционал человеческого «мотора» по факту даёт человеку право на жизнь. Как только этот мотор прекращает функционировать, врачи фиксируют смерть. Но бывает ведь и так, что сердце функционирует не в полную мощь, от чего серьёзно страдает качество жизни. Впрочем, исправить положение можно в любом случае, вне зависимости от степени запущенности патологии, и от её вида. Понятно,…

Простатэктомия роботом Да Винчи

Для начала стоит обратиться к сути самого изобретения. Робот Да Винчи был разработан довольно давно, однако официальное разрешение на его применение было впервые выдано только в 2000 году. Вообще, эту технологию разрабатывали специально для того, чтобы врач, находящийся на планете Земля, мог помочь заболевшему космонавту, находящемуся в космосе. То есть, по сути робот да Винчи…

Справка 095-у: значение и правила получения

Этот документ в обиходе у рядового гражданина называется иначе! Больничный каждому из читателей привычнее, нежели справка формы 095 у, но по факту — это синонимы. Смысл этого документа заключается в том, чтобы объяснить руководству своё отсутствие в школе, на парах или на работе. Безусловно, бывают в жизни самые разные уважительные причины, по которым человек был…

Краснуха

Первые сведения о данном заболевании были зафиксированы ещё в 16 веке. Но тогда все детские заболевания имели практически одинаковую симптоматику. И лишь в конце 19 столетия краснуху идентифицировали как отдельное заболевание. В 40-х годах прошлой эпохи европейские учёные заметили, что возбудители болезни напрямую влияют на внутриутробное развитие эмбриона. Краснуха – это вирусная инфекция, которой подвержены…

Герпес на губах, причины и профилактика

Герпес на губе появляется в результате возникновения вирусного заражения 1 типа. Он поражает нервную систему, слизистый покров кожи и поверхность губ. Появившиеся пузырьки доставляют дискомфорт, в виде зуда и покраснения. Может появиться небольшая опухоль. Существуют множества возбудителей вируса герпеса 1 типа. Подхватить его очень легко в любое время года. Следует остерегаться данного заболевания, используя эффективное…