15 февраля 2018

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со средним достатком, и звезды мирового масштаба. Для израильских врачей это значения не имеет.

Израильская медицина

Направления, в которых преимущественно работают израильские клиники:

  1. Лечение онкологических заболеваний разной степени тяжести.
  2. Проблемы в репродуктивной сфере человека.
  3. Кардиологические отклонения.
  4. Нейрохирургия и прочие.

Прежде чем приступить к лечению, квалифицированные специалисты проведут изначально диагностику, с помощью которой далее подбираются методы и схемы лечения для конкретного случая. Цены на лечение в Израиле находятся на среднем уровне по отношению к зарубежным коллегам из Америки или Европы.

Что лечить в Израильских клиниках?

На протяжении всего времени пребывания в больницах Израиля осуществляется круглосуточный уход, как за своими гражданами, так и за иностранными. Во втором случае при надобности могут предоставить даже переводчика. После выписки пациент получает развернутую рекомендацию о дальнейших действиях вне стенах клиники.

Преимущества лечения в Израиле

Отдать предпочтение израильской медицине стоит по нескольким причинам:

  • Доступные цены на диагностику, лечение и проведение всевозможных манипуляций.
  • Высокий профессионализм врачей и новейшее оборудование практически исключают ошибки в постановлении диагнозов.
  • Большой опыт работы с иностранными гражданами.
  • Нестандартный подход и совершенно уникальные методы лечения. В некоторых случаях это помогает избежать оперативных вмешательств.
  • Максимальное внимание к пациенту, как со стороны докторов, так и со стороны обычных медицинских работников.

Во всех клиниках Израиля цены, конечно же, разнятся между собой. Но приблизительную стоимость некоторых процедур можно назвать. Томография стоит 1800$, проверка ультразвуком – около 300$, удаление опухоли – от 20000$, лапароскопия — 7000$. Цены приведены ориентировочные, поэтому реальную и точную стоимость нужно узнавать в конкретной клинике, с которой можно связаться по телефону или интернету (через почту). Будьте здоровы!

Фото: wisegeek.com



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…