15 февраля 2018

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со средним достатком, и звезды мирового масштаба. Для израильских врачей это значения не имеет.

Израильская медицина

Направления, в которых преимущественно работают израильские клиники:

  1. Лечение онкологических заболеваний разной степени тяжести.
  2. Проблемы в репродуктивной сфере человека.
  3. Кардиологические отклонения.
  4. Нейрохирургия и прочие.

Прежде чем приступить к лечению, квалифицированные специалисты проведут изначально диагностику, с помощью которой далее подбираются методы и схемы лечения для конкретного случая. Цены на лечение в Израиле находятся на среднем уровне по отношению к зарубежным коллегам из Америки или Европы.

Что лечить в Израильских клиниках?

На протяжении всего времени пребывания в больницах Израиля осуществляется круглосуточный уход, как за своими гражданами, так и за иностранными. Во втором случае при надобности могут предоставить даже переводчика. После выписки пациент получает развернутую рекомендацию о дальнейших действиях вне стенах клиники.

Преимущества лечения в Израиле

Отдать предпочтение израильской медицине стоит по нескольким причинам:

  • Доступные цены на диагностику, лечение и проведение всевозможных манипуляций.
  • Высокий профессионализм врачей и новейшее оборудование практически исключают ошибки в постановлении диагнозов.
  • Большой опыт работы с иностранными гражданами.
  • Нестандартный подход и совершенно уникальные методы лечения. В некоторых случаях это помогает избежать оперативных вмешательств.
  • Максимальное внимание к пациенту, как со стороны докторов, так и со стороны обычных медицинских работников.

Во всех клиниках Израиля цены, конечно же, разнятся между собой. Но приблизительную стоимость некоторых процедур можно назвать. Томография стоит 1800$, проверка ультразвуком – около 300$, удаление опухоли – от 20000$, лапароскопия — 7000$. Цены приведены ориентировочные, поэтому реальную и точную стоимость нужно узнавать в конкретной клинике, с которой можно связаться по телефону или интернету (через почту). Будьте здоровы!

Фото: wisegeek.com



Онкология молочных желез: специфические особенности течения и лечения

Как протекает заболевание? Единственным плюсом в постановке такого диагноза является тот факт, что рак молочных желез проявляет себя даже на ранних стадиях. Бесконтрольный рост злокачественных клеток отравляет весь организм, поэтому иммунный ответ не заставляет себя долго ждать: выделения из сосков, непрерывные боли, уплотнения в молочной железе, покраснения груди и прочие симптомы помогают заподозрить наличие патологии…

Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и…

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…