8 февраля 2018

Виниры: суть, виды и преимущества

С появлением виниров, стандартные зубные протезы, которые не понаслышке, знакомы абсолютному большинству граждан, можно считать пережитком прошлого. Да, винир, это тот же протез, но его размеры микроскопические, а структура и конструкция позволяют максимально-точно отобразить строение естественной эмали. По виду винир напоминает пластинку, но эта пластинка способна к безукоризненному сокрытию любых ортодонтических или стоматологических изъянов. Причём, внешняя сторона будет идеально подходить по цвету и текстуре к натуральным зубам, а внутренняя часть — полноценно заполнять полости, пустоты и сколы.

Конечно, мало кто отправится за исправлением косметических проблем к районному стоматологу. Однако есть клиники имплантации, такие как CitySmile по адресу https://vintovkin-stom.ru/, профилем которых является непосредственно имплантация.

Виниры: суть, виды и преимущества

Причём, лаборатории по изготовлению виниров, как правило, находятся, здесь же, при клиниках, что позволяет сэкономить время и финансы на их создание под конкретный зубной ряд.

В чём заключаются ключевые преимущества?

  1. Спектр дефектов, которые можно с их помощью изменить. Любая патология, связанная с ростом зубов и его развитием, по силам этому микропротезу. Начиная от малейших сколов на эмали, и заканчивая серьёзными расщелинами между зубов, включая не эстетичные размеры зубов. В случаях, когда цвет одного из элементов зубного ряда настолько безнадёжно испорчен, что помочь не в силах даже профессиональные методы отбеливания, винир способен устранить проблему. Что говорить, если пластинкой можно исправить маленькие недочёты прикуса или испорченную структуру эмали?
  2. Стойкость к внешней агрессии. Если кто-то переживает по поводу того, что на технические характеристики винира могут повлиять резкие температурные перепады, химическая атака в виде красителей или употребление твёрдой пищи, то абсолютно зря! Физические свойства винира являются своеобразной гарантией выполнения зубами всех естественных функций.
  3. Долгосрочность. Конечно, длительность эксплуатации зависит от выбора материалов для создания микропротезов. Однако даже самый дешёвый вариант способен прослужить новому владельцу в течении пяти лет. Более дорогостоящие исходники прекрасно держат форму и также исключительно выполняют свои функции в течении пятнадцати-двадцати лет, что в некоторых случаях, можно приравнять к пожизненной эксплуатации.

Фото: artmandentalcenter.com



Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…