8 февраля 2018

Виниры: суть, виды и преимущества

С появлением виниров, стандартные зубные протезы, которые не понаслышке, знакомы абсолютному большинству граждан, можно считать пережитком прошлого. Да, винир, это тот же протез, но его размеры микроскопические, а структура и конструкция позволяют максимально-точно отобразить строение естественной эмали. По виду винир напоминает пластинку, но эта пластинка способна к безукоризненному сокрытию любых ортодонтических или стоматологических изъянов. Причём, внешняя сторона будет идеально подходить по цвету и текстуре к натуральным зубам, а внутренняя часть — полноценно заполнять полости, пустоты и сколы.

Конечно, мало кто отправится за исправлением косметических проблем к районному стоматологу. Однако есть клиники имплантации, такие как CitySmile по адресу https://vintovkin-stom.ru/, профилем которых является непосредственно имплантация.

Виниры: суть, виды и преимущества

Причём, лаборатории по изготовлению виниров, как правило, находятся, здесь же, при клиниках, что позволяет сэкономить время и финансы на их создание под конкретный зубной ряд.

В чём заключаются ключевые преимущества?

  1. Спектр дефектов, которые можно с их помощью изменить. Любая патология, связанная с ростом зубов и его развитием, по силам этому микропротезу. Начиная от малейших сколов на эмали, и заканчивая серьёзными расщелинами между зубов, включая не эстетичные размеры зубов. В случаях, когда цвет одного из элементов зубного ряда настолько безнадёжно испорчен, что помочь не в силах даже профессиональные методы отбеливания, винир способен устранить проблему. Что говорить, если пластинкой можно исправить маленькие недочёты прикуса или испорченную структуру эмали?
  2. Стойкость к внешней агрессии. Если кто-то переживает по поводу того, что на технические характеристики винира могут повлиять резкие температурные перепады, химическая атака в виде красителей или употребление твёрдой пищи, то абсолютно зря! Физические свойства винира являются своеобразной гарантией выполнения зубами всех естественных функций.
  3. Долгосрочность. Конечно, длительность эксплуатации зависит от выбора материалов для создания микропротезов. Однако даже самый дешёвый вариант способен прослужить новому владельцу в течении пяти лет. Более дорогостоящие исходники прекрасно держат форму и также исключительно выполняют свои функции в течении пятнадцати-двадцати лет, что в некоторых случаях, можно приравнять к пожизненной эксплуатации.

Фото: artmandentalcenter.com



Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…