8 февраля 2018

Виниры: суть, виды и преимущества

С появлением виниров, стандартные зубные протезы, которые не понаслышке, знакомы абсолютному большинству граждан, можно считать пережитком прошлого. Да, винир, это тот же протез, но его размеры микроскопические, а структура и конструкция позволяют максимально-точно отобразить строение естественной эмали. По виду винир напоминает пластинку, но эта пластинка способна к безукоризненному сокрытию любых ортодонтических или стоматологических изъянов. Причём, внешняя сторона будет идеально подходить по цвету и текстуре к натуральным зубам, а внутренняя часть — полноценно заполнять полости, пустоты и сколы.

Конечно, мало кто отправится за исправлением косметических проблем к районному стоматологу. Однако есть клиники имплантации, такие как CitySmile по адресу https://vintovkin-stom.ru/, профилем которых является непосредственно имплантация.

Виниры: суть, виды и преимущества

Причём, лаборатории по изготовлению виниров, как правило, находятся, здесь же, при клиниках, что позволяет сэкономить время и финансы на их создание под конкретный зубной ряд.

В чём заключаются ключевые преимущества?

  1. Спектр дефектов, которые можно с их помощью изменить. Любая патология, связанная с ростом зубов и его развитием, по силам этому микропротезу. Начиная от малейших сколов на эмали, и заканчивая серьёзными расщелинами между зубов, включая не эстетичные размеры зубов. В случаях, когда цвет одного из элементов зубного ряда настолько безнадёжно испорчен, что помочь не в силах даже профессиональные методы отбеливания, винир способен устранить проблему. Что говорить, если пластинкой можно исправить маленькие недочёты прикуса или испорченную структуру эмали?
  2. Стойкость к внешней агрессии. Если кто-то переживает по поводу того, что на технические характеристики винира могут повлиять резкие температурные перепады, химическая атака в виде красителей или употребление твёрдой пищи, то абсолютно зря! Физические свойства винира являются своеобразной гарантией выполнения зубами всех естественных функций.
  3. Долгосрочность. Конечно, длительность эксплуатации зависит от выбора материалов для создания микропротезов. Однако даже самый дешёвый вариант способен прослужить новому владельцу в течении пяти лет. Более дорогостоящие исходники прекрасно держат форму и также исключительно выполняют свои функции в течении пятнадцати-двадцати лет, что в некоторых случаях, можно приравнять к пожизненной эксплуатации.

Фото: artmandentalcenter.com



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…