8 февраля 2018

Виниры: суть, виды и преимущества

С появлением виниров, стандартные зубные протезы, которые не понаслышке, знакомы абсолютному большинству граждан, можно считать пережитком прошлого. Да, винир, это тот же протез, но его размеры микроскопические, а структура и конструкция позволяют максимально-точно отобразить строение естественной эмали. По виду винир напоминает пластинку, но эта пластинка способна к безукоризненному сокрытию любых ортодонтических или стоматологических изъянов. Причём, внешняя сторона будет идеально подходить по цвету и текстуре к натуральным зубам, а внутренняя часть — полноценно заполнять полости, пустоты и сколы.

Конечно, мало кто отправится за исправлением косметических проблем к районному стоматологу. Однако есть клиники имплантации, такие как CitySmile по адресу https://vintovkin-stom.ru/, профилем которых является непосредственно имплантация.

Виниры: суть, виды и преимущества

Причём, лаборатории по изготовлению виниров, как правило, находятся, здесь же, при клиниках, что позволяет сэкономить время и финансы на их создание под конкретный зубной ряд.

В чём заключаются ключевые преимущества?

  1. Спектр дефектов, которые можно с их помощью изменить. Любая патология, связанная с ростом зубов и его развитием, по силам этому микропротезу. Начиная от малейших сколов на эмали, и заканчивая серьёзными расщелинами между зубов, включая не эстетичные размеры зубов. В случаях, когда цвет одного из элементов зубного ряда настолько безнадёжно испорчен, что помочь не в силах даже профессиональные методы отбеливания, винир способен устранить проблему. Что говорить, если пластинкой можно исправить маленькие недочёты прикуса или испорченную структуру эмали?
  2. Стойкость к внешней агрессии. Если кто-то переживает по поводу того, что на технические характеристики винира могут повлиять резкие температурные перепады, химическая атака в виде красителей или употребление твёрдой пищи, то абсолютно зря! Физические свойства винира являются своеобразной гарантией выполнения зубами всех естественных функций.
  3. Долгосрочность. Конечно, длительность эксплуатации зависит от выбора материалов для создания микропротезов. Однако даже самый дешёвый вариант способен прослужить новому владельцу в течении пяти лет. Более дорогостоящие исходники прекрасно держат форму и также исключительно выполняют свои функции в течении пятнадцати-двадцати лет, что в некоторых случаях, можно приравнять к пожизненной эксплуатации.

Фото: artmandentalcenter.com



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…