2 февраля 2018

Кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизмаАлкоголизм – это тяжелое заболевание, характеризующееся зависимостью человека от употребления алкоголя. По причине алкоголизма человек теряет работу, распадаются семьи, человек деградирует. Алкоголизм является хроническим заболеванием и характеризуется неконтролируемой зависимостью от этилового спирта. Заболевание могут спровоцировать генетические, социальные и психологические факторы. На них может повлиять генетическая предрасположенность, большое количество стрессов, тревожность, депрессию и др. факторы, где спиртное помогает расслабиться человеку. Алкоголизмом может заболеть практически любой человек, вне зависимости от возраста, пола или социального положения в обществе.

Вместе с тем, существуют различные способы лечения этой зависимости. Так кодирование от алкоголизма на сегодняшний день является одним из наиболее распространенных и эффективных методов лечения алкоголизма. Кодирование, в свою очередь, также делится на несколько категорий: психологическое, медикаментозное и лазерное.

Особенности медикаментозного кодирования

Метод кодирования или подшивания зарекомедовал  себя, как наиболее успешный на практике довольно давно, и уже активно используется в медицине несколько десятилетий подряд. Данный способ подразумевает введение в организм пациента специального препарата, и если пациент выпивает даже минимальное количество алкоголя, возникает сильнейшая аллергическая реакция. Особенностью процедуры является наличие полного согласия пациента на проведение данных манипуляций.

Действие препарата выражается в воздействии на:

  • Сердечно-сосудистую систему;
  • Дыхательную систему.

Аллергическая реакция может быть настолько сильно выраженной, что встречаются даже летальные случаи.

Психологическое кодирование характеризуется воздействием на подсознание человека путем гипноза, НЛП или кодировке по методу А. Довженко. На практике человека погружают в гипноз, после чего ему внушают чувство страха и опасности в случае употребления спиртного.

Лазерное кодирование подразумевает специальное воздействие лазером на определенные участки мозга человека, в которых содержится информация об употреблении спиртных напитков, в результате чего эта информация стирается и пациент избавляется от пагубной зависимости. Практика показывает, что для стабильного результата нужно провести не меньше 3х лазерных сеансов.



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…