2 февраля 2018

Кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизмаАлкоголизм – это тяжелое заболевание, характеризующееся зависимостью человека от употребления алкоголя. По причине алкоголизма человек теряет работу, распадаются семьи, человек деградирует. Алкоголизм является хроническим заболеванием и характеризуется неконтролируемой зависимостью от этилового спирта. Заболевание могут спровоцировать генетические, социальные и психологические факторы. На них может повлиять генетическая предрасположенность, большое количество стрессов, тревожность, депрессию и др. факторы, где спиртное помогает расслабиться человеку. Алкоголизмом может заболеть практически любой человек, вне зависимости от возраста, пола или социального положения в обществе.

Вместе с тем, существуют различные способы лечения этой зависимости. Так кодирование от алкоголизма на сегодняшний день является одним из наиболее распространенных и эффективных методов лечения алкоголизма. Кодирование, в свою очередь, также делится на несколько категорий: психологическое, медикаментозное и лазерное.

Особенности медикаментозного кодирования

Метод кодирования или подшивания зарекомедовал  себя, как наиболее успешный на практике довольно давно, и уже активно используется в медицине несколько десятилетий подряд. Данный способ подразумевает введение в организм пациента специального препарата, и если пациент выпивает даже минимальное количество алкоголя, возникает сильнейшая аллергическая реакция. Особенностью процедуры является наличие полного согласия пациента на проведение данных манипуляций.

Действие препарата выражается в воздействии на:

  • Сердечно-сосудистую систему;
  • Дыхательную систему.

Аллергическая реакция может быть настолько сильно выраженной, что встречаются даже летальные случаи.

Психологическое кодирование характеризуется воздействием на подсознание человека путем гипноза, НЛП или кодировке по методу А. Довженко. На практике человека погружают в гипноз, после чего ему внушают чувство страха и опасности в случае употребления спиртного.

Лазерное кодирование подразумевает специальное воздействие лазером на определенные участки мозга человека, в которых содержится информация об употреблении спиртных напитков, в результате чего эта информация стирается и пациент избавляется от пагубной зависимости. Практика показывает, что для стабильного результата нужно провести не меньше 3х лазерных сеансов.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…