2 февраля 2018

Кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизмаАлкоголизм – это тяжелое заболевание, характеризующееся зависимостью человека от употребления алкоголя. По причине алкоголизма человек теряет работу, распадаются семьи, человек деградирует. Алкоголизм является хроническим заболеванием и характеризуется неконтролируемой зависимостью от этилового спирта. Заболевание могут спровоцировать генетические, социальные и психологические факторы. На них может повлиять генетическая предрасположенность, большое количество стрессов, тревожность, депрессию и др. факторы, где спиртное помогает расслабиться человеку. Алкоголизмом может заболеть практически любой человек, вне зависимости от возраста, пола или социального положения в обществе.

Вместе с тем, существуют различные способы лечения этой зависимости. Так кодирование от алкоголизма на сегодняшний день является одним из наиболее распространенных и эффективных методов лечения алкоголизма. Кодирование, в свою очередь, также делится на несколько категорий: психологическое, медикаментозное и лазерное.

Особенности медикаментозного кодирования

Метод кодирования или подшивания зарекомедовал  себя, как наиболее успешный на практике довольно давно, и уже активно используется в медицине несколько десятилетий подряд. Данный способ подразумевает введение в организм пациента специального препарата, и если пациент выпивает даже минимальное количество алкоголя, возникает сильнейшая аллергическая реакция. Особенностью процедуры является наличие полного согласия пациента на проведение данных манипуляций.

Действие препарата выражается в воздействии на:

  • Сердечно-сосудистую систему;
  • Дыхательную систему.

Аллергическая реакция может быть настолько сильно выраженной, что встречаются даже летальные случаи.

Психологическое кодирование характеризуется воздействием на подсознание человека путем гипноза, НЛП или кодировке по методу А. Довженко. На практике человека погружают в гипноз, после чего ему внушают чувство страха и опасности в случае употребления спиртного.

Лазерное кодирование подразумевает специальное воздействие лазером на определенные участки мозга человека, в которых содержится информация об употреблении спиртных напитков, в результате чего эта информация стирается и пациент избавляется от пагубной зависимости. Практика показывает, что для стабильного результата нужно провести не меньше 3х лазерных сеансов.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…