26 октября 2017

Показания к применению гормонов роста

Показания к применению гормонов ростаИщете качественный и эффективный гормон роста? Среди множества препаратов представленных на рынке только некоторым стоит отдавать предпочтение, поскольку далеко не все они оказывают нужный эффект. Одним из таких препаратов, который уже успел себя зарекомендовать с наилучшей стороны является Джинтропин.

Купить оригинальный Джинтропин по наилучшим ценам можно на сайте http://ezhi.biz/jintropin.html. Данный препарат является синтезированным с помощью рекомбинантных технологий соматропином, идентичным человеческому гормону роста.

Воздействие препарата на организм

Джинтропин влияет на метаболизм жиров, белков и углеводов. Способствует росту костей и соматическому росту. Кроме того, препарат является отличным средством для увеличения мышечной массы, способствует увеличению выносливости и  силовых показателей, что очень актуально для тех, кто занимается спортом. За счет роста мышечной массы нормализуется структура тела.

Преимущества препарата:

  • Снижает уровень холестерина;
  • стимулирует транспортировку аминокислот в клетки и синтез белков
  • воздействует на профиль липидов и липопротеидов.

Препарат способствует задержанию в организме фосфора, калия и натрия. Он назначается детям в случае задержки роста и отставания в развитии. А также в случае хронической почечной недостаточности. Взрослым препарат может назначаться при приобретенном или врожденном дефиците гормона роста в качестве заместительного лечения.

Применение Джинтропина противопоказано при беременности и в период лактации, поскольку если препарат применяется лучше отказаться от грудного вскармливания. Также запрещено его применение при активных опухолях головного мозга, злокачественных новообразованиях, гиперчувствительности к его компонентам, угнетенных состояниях и т.д. Препарат вводят под кожу медленно, не чаще чем раз в сутки, чаще всего перед сном. Дозировки подбирают индивидуально в зависимости от состояния организма и возраста. При передозировках возможно появление гипоглекимии и побочные последствия. Среди них следует выделить: повышение внутричерепного давления, снижение функций щитовидной железы, туннельный синдром и другие негативные проявления. Поэтому во избежание негативных последствий препарат следует принимать только согласно инструкции и ни в коем случае не превышать дозировки.



УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов. Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они…