26 октября 2017

Показания к применению гормонов роста

Показания к применению гормонов ростаИщете качественный и эффективный гормон роста? Среди множества препаратов представленных на рынке только некоторым стоит отдавать предпочтение, поскольку далеко не все они оказывают нужный эффект. Одним из таких препаратов, который уже успел себя зарекомендовать с наилучшей стороны является Джинтропин.

Купить оригинальный Джинтропин по наилучшим ценам можно на сайте http://ezhi.biz/jintropin.html. Данный препарат является синтезированным с помощью рекомбинантных технологий соматропином, идентичным человеческому гормону роста.

Воздействие препарата на организм

Джинтропин влияет на метаболизм жиров, белков и углеводов. Способствует росту костей и соматическому росту. Кроме того, препарат является отличным средством для увеличения мышечной массы, способствует увеличению выносливости и  силовых показателей, что очень актуально для тех, кто занимается спортом. За счет роста мышечной массы нормализуется структура тела.

Преимущества препарата:

  • Снижает уровень холестерина;
  • стимулирует транспортировку аминокислот в клетки и синтез белков
  • воздействует на профиль липидов и липопротеидов.

Препарат способствует задержанию в организме фосфора, калия и натрия. Он назначается детям в случае задержки роста и отставания в развитии. А также в случае хронической почечной недостаточности. Взрослым препарат может назначаться при приобретенном или врожденном дефиците гормона роста в качестве заместительного лечения.

Применение Джинтропина противопоказано при беременности и в период лактации, поскольку если препарат применяется лучше отказаться от грудного вскармливания. Также запрещено его применение при активных опухолях головного мозга, злокачественных новообразованиях, гиперчувствительности к его компонентам, угнетенных состояниях и т.д. Препарат вводят под кожу медленно, не чаще чем раз в сутки, чаще всего перед сном. Дозировки подбирают индивидуально в зависимости от состояния организма и возраста. При передозировках возможно появление гипоглекимии и побочные последствия. Среди них следует выделить: повышение внутричерепного давления, снижение функций щитовидной железы, туннельный синдром и другие негативные проявления. Поэтому во избежание негативных последствий препарат следует принимать только согласно инструкции и ни в коем случае не превышать дозировки.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…