26 октября 2017

Абдоминальная пластика

Абдоминальная пластикаАбдоминальная пластика входит в линейку самых известных и высокоэффективных пластических операцией, основным предназначением которого считается восстановление пропорций боков, нижней грудной части и живота.

Обращение к высококвалифицированному пластическому хирургу является залогом успешной и безопасной операции, сайт о пластической хирургии и косметологии поможет многим найти подробную и полезную информацию о данной медицинской процедуре и узнать много нюансов для осуществления грамотного решения.

Основными виновниками проведения данной операции являются радикальное похудение,  беременность, в результате чего происходит опущение кожных покровов.  Обычно после беременности помимо перерастяжения кожи появляется диастаз (расхождение прямых мышц) и растяжки. Распространенной причиной являются также возрастные изменения и гормональные нарушения.

К данной пластической операции обращаются представители как сильного, так и прекрасного пола. Однако число женщин практически всегда превышает.

Показания и противопоказания

Основными показаниями к проведению данной операции являются следующие:

  • Нормализация мышечного тонуса;
  • Ликвидация лишнего кожного покрова;
  • Устранение рубцов, растяжек и шрамов;
  • Устранение рыхлости мышц.

Данный вид пластической хирургии позволяет достичь эстетической красоты и подарить пациентам уверенность.

Как и любая медицинская процедура, данный метод тоже имеет ряд противопоказаний:

  • Сахарный диабет;
  • Гипертония;
  • Заболевания инфекционного характера;
  • Нарушение свертывающей системы крови;
  • Патологии сердечно-сосудистой системы и другие.

Основные преимущества

Ключевыми достоинствами данной операции считается комплексный эффект, также абдоминопластика относится к ряду операций с наименьшими показателями риска. В отличие от других видов пластических операций его результаты видны в довольно краткие сроки. Данный вид пластики проводится только после системного обследования и требует высшей квалификации исполнителя.

Послеоперационный период требует строгого выполнения  указаний (специальные упражнения, ограничение нагрузок, диета, обработка швов). Однако результат всегда полностью себя оправдывает, результатом чего является большое количество довольных пациентов.

Фото: restoremyimage.com



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…