26 октября 2017

Абдоминальная пластика

Абдоминальная пластикаАбдоминальная пластика входит в линейку самых известных и высокоэффективных пластических операцией, основным предназначением которого считается восстановление пропорций боков, нижней грудной части и живота.

Обращение к высококвалифицированному пластическому хирургу является залогом успешной и безопасной операции, сайт о пластической хирургии и косметологии поможет многим найти подробную и полезную информацию о данной медицинской процедуре и узнать много нюансов для осуществления грамотного решения.

Основными виновниками проведения данной операции являются радикальное похудение,  беременность, в результате чего происходит опущение кожных покровов.  Обычно после беременности помимо перерастяжения кожи появляется диастаз (расхождение прямых мышц) и растяжки. Распространенной причиной являются также возрастные изменения и гормональные нарушения.

К данной пластической операции обращаются представители как сильного, так и прекрасного пола. Однако число женщин практически всегда превышает.

Показания и противопоказания

Основными показаниями к проведению данной операции являются следующие:

  • Нормализация мышечного тонуса;
  • Ликвидация лишнего кожного покрова;
  • Устранение рубцов, растяжек и шрамов;
  • Устранение рыхлости мышц.

Данный вид пластической хирургии позволяет достичь эстетической красоты и подарить пациентам уверенность.

Как и любая медицинская процедура, данный метод тоже имеет ряд противопоказаний:

  • Сахарный диабет;
  • Гипертония;
  • Заболевания инфекционного характера;
  • Нарушение свертывающей системы крови;
  • Патологии сердечно-сосудистой системы и другие.

Основные преимущества

Ключевыми достоинствами данной операции считается комплексный эффект, также абдоминопластика относится к ряду операций с наименьшими показателями риска. В отличие от других видов пластических операций его результаты видны в довольно краткие сроки. Данный вид пластики проводится только после системного обследования и требует высшей квалификации исполнителя.

Послеоперационный период требует строгого выполнения  указаний (специальные упражнения, ограничение нагрузок, диета, обработка швов). Однако результат всегда полностью себя оправдывает, результатом чего является большое количество довольных пациентов.

Фото: restoremyimage.com



УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…

Нормы и отклонения в женских выделениях

Выделения из женского влагалища являются естественным физиологическим процессом, который наступает с полового созревания и завершается при наступлении менопаузы. Они способствуют увлажнению стенок влагалища, защищая половые органы от различных инфекций. В основную часть микрофлоры влагалища входят молочнокислые бактерии, которые и создают неблагоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов. Обычные выделения практически бесцветны и имеют водянистую консистенцию. Они…