26 октября 2017

Абдоминальная пластика

Абдоминальная пластикаАбдоминальная пластика входит в линейку самых известных и высокоэффективных пластических операцией, основным предназначением которого считается восстановление пропорций боков, нижней грудной части и живота.

Обращение к высококвалифицированному пластическому хирургу является залогом успешной и безопасной операции, сайт о пластической хирургии и косметологии поможет многим найти подробную и полезную информацию о данной медицинской процедуре и узнать много нюансов для осуществления грамотного решения.

Основными виновниками проведения данной операции являются радикальное похудение,  беременность, в результате чего происходит опущение кожных покровов.  Обычно после беременности помимо перерастяжения кожи появляется диастаз (расхождение прямых мышц) и растяжки. Распространенной причиной являются также возрастные изменения и гормональные нарушения.

К данной пластической операции обращаются представители как сильного, так и прекрасного пола. Однако число женщин практически всегда превышает.

Показания и противопоказания

Основными показаниями к проведению данной операции являются следующие:

  • Нормализация мышечного тонуса;
  • Ликвидация лишнего кожного покрова;
  • Устранение рубцов, растяжек и шрамов;
  • Устранение рыхлости мышц.

Данный вид пластической хирургии позволяет достичь эстетической красоты и подарить пациентам уверенность.

Как и любая медицинская процедура, данный метод тоже имеет ряд противопоказаний:

  • Сахарный диабет;
  • Гипертония;
  • Заболевания инфекционного характера;
  • Нарушение свертывающей системы крови;
  • Патологии сердечно-сосудистой системы и другие.

Основные преимущества

Ключевыми достоинствами данной операции считается комплексный эффект, также абдоминопластика относится к ряду операций с наименьшими показателями риска. В отличие от других видов пластических операций его результаты видны в довольно краткие сроки. Данный вид пластики проводится только после системного обследования и требует высшей квалификации исполнителя.

Послеоперационный период требует строгого выполнения  указаний (специальные упражнения, ограничение нагрузок, диета, обработка швов). Однако результат всегда полностью себя оправдывает, результатом чего является большое количество довольных пациентов.

Фото: restoremyimage.com



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…