26 октября 2017

Абдоминальная пластика

Абдоминальная пластикаАбдоминальная пластика входит в линейку самых известных и высокоэффективных пластических операцией, основным предназначением которого считается восстановление пропорций боков, нижней грудной части и живота.

Обращение к высококвалифицированному пластическому хирургу является залогом успешной и безопасной операции, сайт о пластической хирургии и косметологии поможет многим найти подробную и полезную информацию о данной медицинской процедуре и узнать много нюансов для осуществления грамотного решения.

Основными виновниками проведения данной операции являются радикальное похудение,  беременность, в результате чего происходит опущение кожных покровов.  Обычно после беременности помимо перерастяжения кожи появляется диастаз (расхождение прямых мышц) и растяжки. Распространенной причиной являются также возрастные изменения и гормональные нарушения.

К данной пластической операции обращаются представители как сильного, так и прекрасного пола. Однако число женщин практически всегда превышает.

Показания и противопоказания

Основными показаниями к проведению данной операции являются следующие:

  • Нормализация мышечного тонуса;
  • Ликвидация лишнего кожного покрова;
  • Устранение рубцов, растяжек и шрамов;
  • Устранение рыхлости мышц.

Данный вид пластической хирургии позволяет достичь эстетической красоты и подарить пациентам уверенность.

Как и любая медицинская процедура, данный метод тоже имеет ряд противопоказаний:

  • Сахарный диабет;
  • Гипертония;
  • Заболевания инфекционного характера;
  • Нарушение свертывающей системы крови;
  • Патологии сердечно-сосудистой системы и другие.

Основные преимущества

Ключевыми достоинствами данной операции считается комплексный эффект, также абдоминопластика относится к ряду операций с наименьшими показателями риска. В отличие от других видов пластических операций его результаты видны в довольно краткие сроки. Данный вид пластики проводится только после системного обследования и требует высшей квалификации исполнителя.

Послеоперационный период требует строгого выполнения  указаний (специальные упражнения, ограничение нагрузок, диета, обработка швов). Однако результат всегда полностью себя оправдывает, результатом чего является большое количество довольных пациентов.

Фото: restoremyimage.com



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…