7 июля 2017

Показания к проведению инсеминации и ЭКО

Часто супруги сталкиваются с тем, что не могут стать счастливыми родителями естественным путем. Бесплодие звучит как страшный приговор для них, и в последнее время все чаще обращаются за помощью к специалистам. Но, к счастью, решение этого есть – экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Что такое ЭКО и Инсиминация?

Инсиминация это введение  подходящих  сперматозоидов непосредственно в матку во время овуляции у женщин, подробнее о результатах этой техники можно узнать на http://sana-med.com.ua/ru/vnutrimatochnaya-inseminaciya.php. Метод действенный и привлекателен тем что нет необходимости извлекать яйцеклетку из родной маточной среды.

Из-за большого количества желающих завести ребенка было создано ЭКО, которое на данном этапе является решением данной проблемы. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – это оплодотворение яйцеклетки пробирочным способом. Работает это так: для начала врачи вызывают овуляцию, это необходимо для того, чтобы таким методом заполучить созревшие яйцеклетки, а потом приступают к подготовки матки, а именно к ее внутренней слизистой оболочки, чтобы можно было прикрепить эмбрион. Далее следует дождаться момента, когда созреют фолликулы, после чего они будут перенесены в специальную среду. Фолликулы необходимы для контакта со сперматозоидами, которые, естественно, тоже проходят ряд проверок. После всего этого сперму и яйцеклетку помещают в пробирку. В этот момент и начинается самое долгожданное – зачатие. Конечно, интимным это сложно назвать, потому что это проходит под чутким надзором врачей, но стоить помнить, что результат стоит всех этих неудобств.

Существует ряд показаний к проведению процедуры ЭКО и инсиминации:

  1. Трубное бесплодие. В этом случае необходимо хирургическое вмешательство для того, что излечить непроходимость труб. Если же это не поможет, то решением может быть искусственное оплодотворение.
  2. Патология спермы. Когда сперматозоид не может оплодотворить яйцеклетку;
  3. Возраст. Если женщине далеко за 30 и были оперативные вмешательства на маточных трубах, то качество яйцеклеток могло значительно ухудшиться;
  4. Эндометриоз. Эта проблема лечится, но, если после всех способов и методов она остается, то ЭКО рекомендуется к применению;
  5. Ановуляция. Когда происходит нарушение во время овуляции. В таких случаях применяются простые методы лечения, но если результата нет, то можно делать ЭКО.

Стоит обратить внимание на то, что на причину бесплодия могут влиять много факторов: болезни, несовместимость, психологический барьер. Если же ни один способ, рекомендуемый врачом, не помогает забеременеть, стоит воспользоваться шансом и сделать искусственное оплодотворение, которое даст возможность почувствовать себя счастливой женщиной, и родить прекрасное дитя.

Нужно помнить и о том, что самостоятельно планировать такой способ не нужно. Для того, чтобы все прошло успешно нужно обратиться за помощью к специалистам, которые проверят диагноз, обратят внимания на показания и противопоказания, и только потом посоветуют правильное решение.

Каждая женщина должна стать мамой, а каждый мужчина должен воспитать ребенка, поэтому Вселенная обязательно предоставит такую возможность. Главное, верить в себя, своего партнера, а также вовремя заговорить об этой проблеме.

Фото: ivfvictoryphilippines.com



Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…

Мониторинг инфекции и дизбиозов методом масс-спектрометрии микробных маркеров

Институт Аналитической Токсикологии Резюме. Вариант молекулярного микробиологического анализа по методу масс-спектрометрии микробных маркеров (МСММ) позволяет единовременно из одной пробы количественно определять разнородные микроорганизмы (аэробы, анаэробы, актинобактерии, грибы, вирусы) по молекулярным маркерам их клеточной стенки непосредственно в клиническом материале (кровь, раневое отделяемое, ликвор и т. п.) в течение двух часов с момента его поступления в лабораторию. Этим…