7 июля 2017

Показания к проведению инсеминации и ЭКО

Часто супруги сталкиваются с тем, что не могут стать счастливыми родителями естественным путем. Бесплодие звучит как страшный приговор для них, и в последнее время все чаще обращаются за помощью к специалистам. Но, к счастью, решение этого есть – экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Что такое ЭКО и Инсиминация?

Инсиминация это введение  подходящих  сперматозоидов непосредственно в матку во время овуляции у женщин, подробнее о результатах этой техники можно узнать на http://sana-med.com.ua/ru/vnutrimatochnaya-inseminaciya.php. Метод действенный и привлекателен тем что нет необходимости извлекать яйцеклетку из родной маточной среды.

Из-за большого количества желающих завести ребенка было создано ЭКО, которое на данном этапе является решением данной проблемы. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – это оплодотворение яйцеклетки пробирочным способом. Работает это так: для начала врачи вызывают овуляцию, это необходимо для того, чтобы таким методом заполучить созревшие яйцеклетки, а потом приступают к подготовки матки, а именно к ее внутренней слизистой оболочки, чтобы можно было прикрепить эмбрион. Далее следует дождаться момента, когда созреют фолликулы, после чего они будут перенесены в специальную среду. Фолликулы необходимы для контакта со сперматозоидами, которые, естественно, тоже проходят ряд проверок. После всего этого сперму и яйцеклетку помещают в пробирку. В этот момент и начинается самое долгожданное – зачатие. Конечно, интимным это сложно назвать, потому что это проходит под чутким надзором врачей, но стоить помнить, что результат стоит всех этих неудобств.

Существует ряд показаний к проведению процедуры ЭКО и инсиминации:

  1. Трубное бесплодие. В этом случае необходимо хирургическое вмешательство для того, что излечить непроходимость труб. Если же это не поможет, то решением может быть искусственное оплодотворение.
  2. Патология спермы. Когда сперматозоид не может оплодотворить яйцеклетку;
  3. Возраст. Если женщине далеко за 30 и были оперативные вмешательства на маточных трубах, то качество яйцеклеток могло значительно ухудшиться;
  4. Эндометриоз. Эта проблема лечится, но, если после всех способов и методов она остается, то ЭКО рекомендуется к применению;
  5. Ановуляция. Когда происходит нарушение во время овуляции. В таких случаях применяются простые методы лечения, но если результата нет, то можно делать ЭКО.

Стоит обратить внимание на то, что на причину бесплодия могут влиять много факторов: болезни, несовместимость, психологический барьер. Если же ни один способ, рекомендуемый врачом, не помогает забеременеть, стоит воспользоваться шансом и сделать искусственное оплодотворение, которое даст возможность почувствовать себя счастливой женщиной, и родить прекрасное дитя.

Нужно помнить и о том, что самостоятельно планировать такой способ не нужно. Для того, чтобы все прошло успешно нужно обратиться за помощью к специалистам, которые проверят диагноз, обратят внимания на показания и противопоказания, и только потом посоветуют правильное решение.

Каждая женщина должна стать мамой, а каждый мужчина должен воспитать ребенка, поэтому Вселенная обязательно предоставит такую возможность. Главное, верить в себя, своего партнера, а также вовремя заговорить об этой проблеме.

Фото: ivfvictoryphilippines.com



Варианты лечения алкоголизма

Алкоголизм — излечимое заболевание, и для поддержки алкоголиков, решивших обратиться за помощью, существует множество программ и подходов к лечению. Успешно излечиться от алкоголизма можно в «Алкозапоянет», врачи клиники https://zapoyanet.ru с успехом борются с недугом с 2015 года. Независимо от того, как кому-то поставили диагноз алкогольной зависимости или как он понял, что у него серьезная проблема…

Абдоминопластика живота

Результаты подтяжки живота Подтяжка живота — это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида живота. Абдоминопластика качественно проводится врачами «ЛорКлиника» подробно ознакомиться с результативностью и условиями для проведения вмешательства можно на https://lor-online.ru/abdominoplastika-plastika-zhivota/. Во время подтяжки живота — также известной как абдоминопластика — из брюшной полости удаляются излишки кожи и жира. Соединительная ткань в брюшной полости…

Из чего сделаны зубные имплантаты?

Если вы, как и большинство людей, первое, что вы заметите, это их улыбку (или ее отсутствие). Вот почему здоровая, светлая и белая улыбка так важна для многих людей. Идёшь ли ты на собеседование, встречаешься с новым клиентом, заводишь новых друзей или встречаешься на первом свидании, большая, жизнерадостная улыбка может пройти долгий путь, чтобы сломать лед,…

Преимущества пользования онлайн аптекой

Основные причины обращения к онлайн-сервисам Абсолютное большинство профильных магазинов ушло в сетевое пространство. Но анализ и статистика запросов пользователей говорит о том, что лидируют аптеки, что вполне закономерно. Если мебель можно заказать в любом наземном магазине своего города, а вещь приобрести по дороге домой, то с лекарствами, медицинскими инструментами и оборудованием — это не всегда…

Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…