7 июля 2017

Показания к проведению инсеминации и ЭКО

Часто супруги сталкиваются с тем, что не могут стать счастливыми родителями естественным путем. Бесплодие звучит как страшный приговор для них, и в последнее время все чаще обращаются за помощью к специалистам. Но, к счастью, решение этого есть – экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Что такое ЭКО и Инсиминация?

Инсиминация это введение  подходящих  сперматозоидов непосредственно в матку во время овуляции у женщин, подробнее о результатах этой техники можно узнать на http://sana-med.com.ua/ru/vnutrimatochnaya-inseminaciya.php. Метод действенный и привлекателен тем что нет необходимости извлекать яйцеклетку из родной маточной среды.

Из-за большого количества желающих завести ребенка было создано ЭКО, которое на данном этапе является решением данной проблемы. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – это оплодотворение яйцеклетки пробирочным способом. Работает это так: для начала врачи вызывают овуляцию, это необходимо для того, чтобы таким методом заполучить созревшие яйцеклетки, а потом приступают к подготовки матки, а именно к ее внутренней слизистой оболочки, чтобы можно было прикрепить эмбрион. Далее следует дождаться момента, когда созреют фолликулы, после чего они будут перенесены в специальную среду. Фолликулы необходимы для контакта со сперматозоидами, которые, естественно, тоже проходят ряд проверок. После всего этого сперму и яйцеклетку помещают в пробирку. В этот момент и начинается самое долгожданное – зачатие. Конечно, интимным это сложно назвать, потому что это проходит под чутким надзором врачей, но стоить помнить, что результат стоит всех этих неудобств.

Существует ряд показаний к проведению процедуры ЭКО и инсиминации:

  1. Трубное бесплодие. В этом случае необходимо хирургическое вмешательство для того, что излечить непроходимость труб. Если же это не поможет, то решением может быть искусственное оплодотворение.
  2. Патология спермы. Когда сперматозоид не может оплодотворить яйцеклетку;
  3. Возраст. Если женщине далеко за 30 и были оперативные вмешательства на маточных трубах, то качество яйцеклеток могло значительно ухудшиться;
  4. Эндометриоз. Эта проблема лечится, но, если после всех способов и методов она остается, то ЭКО рекомендуется к применению;
  5. Ановуляция. Когда происходит нарушение во время овуляции. В таких случаях применяются простые методы лечения, но если результата нет, то можно делать ЭКО.

Стоит обратить внимание на то, что на причину бесплодия могут влиять много факторов: болезни, несовместимость, психологический барьер. Если же ни один способ, рекомендуемый врачом, не помогает забеременеть, стоит воспользоваться шансом и сделать искусственное оплодотворение, которое даст возможность почувствовать себя счастливой женщиной, и родить прекрасное дитя.

Нужно помнить и о том, что самостоятельно планировать такой способ не нужно. Для того, чтобы все прошло успешно нужно обратиться за помощью к специалистам, которые проверят диагноз, обратят внимания на показания и противопоказания, и только потом посоветуют правильное решение.

Каждая женщина должна стать мамой, а каждый мужчина должен воспитать ребенка, поэтому Вселенная обязательно предоставит такую возможность. Главное, верить в себя, своего партнера, а также вовремя заговорить об этой проблеме.

Фото: ivfvictoryphilippines.com



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…