7 июля 2017

Показания к проведению инсеминации и ЭКО

Часто супруги сталкиваются с тем, что не могут стать счастливыми родителями естественным путем. Бесплодие звучит как страшный приговор для них, и в последнее время все чаще обращаются за помощью к специалистам. Но, к счастью, решение этого есть – экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Что такое ЭКО и Инсиминация?

Инсиминация это введение  подходящих  сперматозоидов непосредственно в матку во время овуляции у женщин, подробнее о результатах этой техники можно узнать на http://sana-med.com.ua/ru/vnutrimatochnaya-inseminaciya.php. Метод действенный и привлекателен тем что нет необходимости извлекать яйцеклетку из родной маточной среды.

Из-за большого количества желающих завести ребенка было создано ЭКО, которое на данном этапе является решением данной проблемы. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – это оплодотворение яйцеклетки пробирочным способом. Работает это так: для начала врачи вызывают овуляцию, это необходимо для того, чтобы таким методом заполучить созревшие яйцеклетки, а потом приступают к подготовки матки, а именно к ее внутренней слизистой оболочки, чтобы можно было прикрепить эмбрион. Далее следует дождаться момента, когда созреют фолликулы, после чего они будут перенесены в специальную среду. Фолликулы необходимы для контакта со сперматозоидами, которые, естественно, тоже проходят ряд проверок. После всего этого сперму и яйцеклетку помещают в пробирку. В этот момент и начинается самое долгожданное – зачатие. Конечно, интимным это сложно назвать, потому что это проходит под чутким надзором врачей, но стоить помнить, что результат стоит всех этих неудобств.

Существует ряд показаний к проведению процедуры ЭКО и инсиминации:

  1. Трубное бесплодие. В этом случае необходимо хирургическое вмешательство для того, что излечить непроходимость труб. Если же это не поможет, то решением может быть искусственное оплодотворение.
  2. Патология спермы. Когда сперматозоид не может оплодотворить яйцеклетку;
  3. Возраст. Если женщине далеко за 30 и были оперативные вмешательства на маточных трубах, то качество яйцеклеток могло значительно ухудшиться;
  4. Эндометриоз. Эта проблема лечится, но, если после всех способов и методов она остается, то ЭКО рекомендуется к применению;
  5. Ановуляция. Когда происходит нарушение во время овуляции. В таких случаях применяются простые методы лечения, но если результата нет, то можно делать ЭКО.

Стоит обратить внимание на то, что на причину бесплодия могут влиять много факторов: болезни, несовместимость, психологический барьер. Если же ни один способ, рекомендуемый врачом, не помогает забеременеть, стоит воспользоваться шансом и сделать искусственное оплодотворение, которое даст возможность почувствовать себя счастливой женщиной, и родить прекрасное дитя.

Нужно помнить и о том, что самостоятельно планировать такой способ не нужно. Для того, чтобы все прошло успешно нужно обратиться за помощью к специалистам, которые проверят диагноз, обратят внимания на показания и противопоказания, и только потом посоветуют правильное решение.

Каждая женщина должна стать мамой, а каждый мужчина должен воспитать ребенка, поэтому Вселенная обязательно предоставит такую возможность. Главное, верить в себя, своего партнера, а также вовремя заговорить об этой проблеме.

Фото: ivfvictoryphilippines.com



Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…