29 июня 2017

Массаж, как оздоровление

Массаж, как оздоровлениеОчень много стран используют массаж, как стимул к оздоровлению. Воздействуя на конкретные точки, можно добиться многого, ведь в человеческом организме, абсолютно всё взаимосвязано. И если тайцы, например, практикуют акупунктуру, то филлипинцы любят приспосабливать к массажу подручные средства (нагретые камни, к примеру). Но любой технологии можно обучиться! Как доказательство тому, в оздоровительном центре «Иль Де Прованс», расположенного по адресу: Москва, Варшавское шоссе, дом 108, корпус 1, — собраны специалисты различных областей, направлений и сфер, владеющие самыми разными техниками и методиками оздоровительного массажа. Благодаря такому средоточию специалистов, массаж в Москве вышел на качественно-новый уровень. Профессионалы неоднократно доказывали целесообразность применения разных техник к определённым органам, чем и заслужили почёт и уважение.

Свойства массажа ещё не до конца изучены. Об этом факте упрямо говорит возникновение всё новых и новых методик. Только все медики мира сходятся в одном мнении — массаж оздоравливает, и это не обсуждается!

Польза от массажа

  1. Комплексный подход. В любой методике или технике всегда используется четыре вида прикосновений: растирание, пощипывание, надавливание, поколачивание. Но комплексность подхода выражается не в действиях массажиста, а в том, что воздействуя на один участок, пользу получает весь организм. Например, когда массажируются ноги, циркуляция крови улучшается, а значит сердечная мышца приходит в тонус.
  2. Целенаправленность действий. Когда массажист чётко знает точку воздействия, а главное понимает и осознаёт последствия влияния — массаж считается точечным. Например, в шее защемлён нерв, а точка, отвечающая за эту область располагается возле копчика. Грамотный массажист станет воздействовать именно на зону копчика, тогда боль от защемления прекращается. То есть, зная зависимость органов от конкретных точек на теле, легко воздействовать на больной орган.
  3. Тонизирующие свойства. Любой, абсолютно любой, массаж — нормализирует функционирование многих органов. Механические движения массажиста приводят внутренности в движение: кровь лучше циркулирует, клетки получают больше питания, а мышцы приходят в тонус. Таким образом, система кровоснабжения быстрее доставляет полезные вещества по назначению, и, как следствие, функции органов возобновляются.

В результате, польза от массажа — колоссальная, а вот результатом регулярного массажа станет бесперебойное оздоровление всех органов!



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…