2 мая 2017

Стареющая кожа и принципы уход за ней

Стареющая кожа и принципы уход за нейОснова проблем с кожей у людей за сорок — это износ! Да, именно износ! В молодости потовые железы, сальные железы и липидный слой работают полноценно, а значит восстановление эпидермиса происходит своевременно. Когда с возрастом кровеносные капилляры существенно уменьшаются, полезных веществ к роговой оболочке, а следовательно, и к липидному слою — поступает меньше. Зато энергетические затраты остаются на прежнем уровне, а часто, ещё и увеличиваются. Как следствие, увядание неизбежно!

Стареющая кожа — это всегда особый уход. Здесь нужен грамотный комплекс, который теперь предлагают многие косметические фирмы. Например, немецкое качество от LR Health Beauty & Systems в комплексе со здоровым питанием могут значительно улучшить цвет, структуру и способность кожи к регенерации. Подход может быть разным и комплексные составляющие тоже — подбор методик исключительно индивидуален. Но тем людям, чья кожа только начинает стареть и увядать, обязательно нужно знать основные принципы и особенности ухода за ней.

Ключевая база принципов ухода за стареющей кожей

  1. Питание. Когда внутрь организма попадают только здоровые вещества, кожа, конечно, станет лучше. Но для стареющего эпидермиса необходима подпитка и в этом отношении нет ничего лучше отваренной или запечённой жирной рыбы. Пектин также способен напитать кожу и выровнять её текстуру — это печёные яблоки, слива да смородина. Кстати, если рыбу можно использовать только в качестве внутренней подпитки, то фрукты можно перетирать в кашицы и применять, как маски для лица.
  2. Физическое воздействие. Чтобы кровь, вместе с полезными веществами, прильнула к эпидермису, необходимо делать массаж или мимические упражнения. Лёгкие пощипывания и поглаживания никак не отразятся на здоровье кожи, если не будут применяться на постоянной основе. Втирая крем, важно массировать кожу, и этим надо заниматься всегда.
  3. Вода. Её излишки приводят к отёчности. По большому счёту, лишняя жидкость медленно, но уверено оттесняет кровеносные сосуды. Расстояние между липидным слоем и подпиткой увеличивается и на их место приходит жидкость. Злоупотреблять в этой связи солью также не рекомендуется. Если заменить воду на зелёный чай или соки, да при этом сократить объём употребляемой воды за сутки, то состояние кожи сначала быстро стабилизируется, а затем стремительно начнётся процесс восстановления и регенерации.

Кстати, всё эти принципы, применяемые вместе с ухаживающей косметикой высокого качества довольно скоро вернут коже нормальный вид и здоровую текстуру.

Фото: sixtypull.sixtyandmellc.netdna-cdn.com



Женский алкоголизм

Сегодня  в России довольно распространенным явлением считается женский алкоголизм, который является причиной многих разрушенных семейных отношений, физических и психологических нарушений.   Алкоголизм входит в список  хронических заболеваний психического характера, которому свойственно пристрастие к этиловому спирту. Данная зависимость довольно трудно поддается лечению и  требует высокой квалификации врача. Для успешного решения алкогольных проблем можно обратиться в данный медицинский…

Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…