2 мая 2017

Стареющая кожа и принципы уход за ней

Стареющая кожа и принципы уход за нейОснова проблем с кожей у людей за сорок — это износ! Да, именно износ! В молодости потовые железы, сальные железы и липидный слой работают полноценно, а значит восстановление эпидермиса происходит своевременно. Когда с возрастом кровеносные капилляры существенно уменьшаются, полезных веществ к роговой оболочке, а следовательно, и к липидному слою — поступает меньше. Зато энергетические затраты остаются на прежнем уровне, а часто, ещё и увеличиваются. Как следствие, увядание неизбежно!

Стареющая кожа — это всегда особый уход. Здесь нужен грамотный комплекс, который теперь предлагают многие косметические фирмы. Например, немецкое качество от LR Health Beauty & Systems в комплексе со здоровым питанием могут значительно улучшить цвет, структуру и способность кожи к регенерации. Подход может быть разным и комплексные составляющие тоже — подбор методик исключительно индивидуален. Но тем людям, чья кожа только начинает стареть и увядать, обязательно нужно знать основные принципы и особенности ухода за ней.

Ключевая база принципов ухода за стареющей кожей

  1. Питание. Когда внутрь организма попадают только здоровые вещества, кожа, конечно, станет лучше. Но для стареющего эпидермиса необходима подпитка и в этом отношении нет ничего лучше отваренной или запечённой жирной рыбы. Пектин также способен напитать кожу и выровнять её текстуру — это печёные яблоки, слива да смородина. Кстати, если рыбу можно использовать только в качестве внутренней подпитки, то фрукты можно перетирать в кашицы и применять, как маски для лица.
  2. Физическое воздействие. Чтобы кровь, вместе с полезными веществами, прильнула к эпидермису, необходимо делать массаж или мимические упражнения. Лёгкие пощипывания и поглаживания никак не отразятся на здоровье кожи, если не будут применяться на постоянной основе. Втирая крем, важно массировать кожу, и этим надо заниматься всегда.
  3. Вода. Её излишки приводят к отёчности. По большому счёту, лишняя жидкость медленно, но уверено оттесняет кровеносные сосуды. Расстояние между липидным слоем и подпиткой увеличивается и на их место приходит жидкость. Злоупотреблять в этой связи солью также не рекомендуется. Если заменить воду на зелёный чай или соки, да при этом сократить объём употребляемой воды за сутки, то состояние кожи сначала быстро стабилизируется, а затем стремительно начнётся процесс восстановления и регенерации.

Кстати, всё эти принципы, применяемые вместе с ухаживающей косметикой высокого качества довольно скоро вернут коже нормальный вид и здоровую текстуру.

Фото: sixtypull.sixtyandmellc.netdna-cdn.com



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…