11 октября 2016

Проблемы с потенцией – первые симптомы и причины

Проблемы с потенцией – первые симптомы и причины

Наверное, все мужчины мечтают сохранить стойкую потенцию до глубокой старости. Но так получается не всегда, и часто мужское здоровье начинает ослабевать, когда мужчина ещё деятелен и полон сил. Есть множество препаратов, позволяющих вернуть потенцию, среди них – капли «Молот Тора», на основе экстракта элеутерококка. Препарат позволяет справиться с психологическими причинами нарушения потенции, а также справляться с застойными явлениями в предстательной железе, не допуская развития простатита. Кроме того, капли Молот Тора оказывают общее стимулирующее действие на организм, и совершенно безопасны при правильном приёме. Ознакомиться с подробной информацией и заказать капли можно на сайте molot-tora.ru. Обратите внимание на противопоказания и побочные эффекты.

Почему же потенция со временем снижается?

Причин этому множество, и среди них:

  • Болезни предстательной железы (застой секрета, простатит, аденома, рак);
  • Психологические нарушения (переутомление, стресс, неврозы, психические заболевания);
  • Нарушения в работе мужских половых желёз (болезни яичек, нарушения гормональной и нервной регуляции их функций).

Все перечисленные причины могут сочетаться друг с другом и усугублять течение заболевания, затруднять его лечение, и каждая из них в свою очередь имеет свои причины.

Болезни предстательной железы

Заболеваниями простаты чаще всего страдают мужчины, ведущие сидячий образ жизни, с избыточным весом и полной неопределённостью на личном фронте, или, напротив, с частыми случайными связями и высоким риском заразиться заболеваниями, передаваемыми половым путём. Застою секрета простаты способствует курение, злоупотребление алкоголем, особенно пивом.

Симптомы заболеваний развиваются последовательно – сначала у мужчины возникают неприятные ощущения в паху, которые усиливаются при половом акте и мочеиспускании. Это уже сигнал о том, что имеют место застойные явления в простате, которые в дальнейшем могут привести к простатиту, аденоме и раку. Если в этот момент начать профилактические мероприятия – здоровое питание, умеренные физические нагрузки, регулярная половая близость, обследование и лечение ЗППП у себя и партнёрши – то более серьёзные заболевания не разовьются.

При уже начавшемся простатите возникают трудности с эрекцией, от «скорострельности» в начале заболевания до полной невозможности полового акта при тяжёлых формах. Одновременно нарушается и мочеиспускание – струя становится слабой, позывы – частыми.

Психологические причины нарушения потенции могут сопутствовать болезням простаты, и их лечение требует времени и терпения не только от самого пациента, но и от его второй половины.

Фото: efemeride.ro



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…