11 октября 2016

Проблемы с потенцией – первые симптомы и причины

Проблемы с потенцией – первые симптомы и причины

Наверное, все мужчины мечтают сохранить стойкую потенцию до глубокой старости. Но так получается не всегда, и часто мужское здоровье начинает ослабевать, когда мужчина ещё деятелен и полон сил. Есть множество препаратов, позволяющих вернуть потенцию, среди них – капли «Молот Тора», на основе экстракта элеутерококка. Препарат позволяет справиться с психологическими причинами нарушения потенции, а также справляться с застойными явлениями в предстательной железе, не допуская развития простатита. Кроме того, капли Молот Тора оказывают общее стимулирующее действие на организм, и совершенно безопасны при правильном приёме. Ознакомиться с подробной информацией и заказать капли можно на сайте molot-tora.ru. Обратите внимание на противопоказания и побочные эффекты.

Почему же потенция со временем снижается?

Причин этому множество, и среди них:

  • Болезни предстательной железы (застой секрета, простатит, аденома, рак);
  • Психологические нарушения (переутомление, стресс, неврозы, психические заболевания);
  • Нарушения в работе мужских половых желёз (болезни яичек, нарушения гормональной и нервной регуляции их функций).

Все перечисленные причины могут сочетаться друг с другом и усугублять течение заболевания, затруднять его лечение, и каждая из них в свою очередь имеет свои причины.

Болезни предстательной железы

Заболеваниями простаты чаще всего страдают мужчины, ведущие сидячий образ жизни, с избыточным весом и полной неопределённостью на личном фронте, или, напротив, с частыми случайными связями и высоким риском заразиться заболеваниями, передаваемыми половым путём. Застою секрета простаты способствует курение, злоупотребление алкоголем, особенно пивом.

Симптомы заболеваний развиваются последовательно – сначала у мужчины возникают неприятные ощущения в паху, которые усиливаются при половом акте и мочеиспускании. Это уже сигнал о том, что имеют место застойные явления в простате, которые в дальнейшем могут привести к простатиту, аденоме и раку. Если в этот момент начать профилактические мероприятия – здоровое питание, умеренные физические нагрузки, регулярная половая близость, обследование и лечение ЗППП у себя и партнёрши – то более серьёзные заболевания не разовьются.

При уже начавшемся простатите возникают трудности с эрекцией, от «скорострельности» в начале заболевания до полной невозможности полового акта при тяжёлых формах. Одновременно нарушается и мочеиспускание – струя становится слабой, позывы – частыми.

Психологические причины нарушения потенции могут сопутствовать болезням простаты, и их лечение требует времени и терпения не только от самого пациента, но и от его второй половины.

Фото: efemeride.ro



Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…