11 октября 2016

Проблемы с потенцией – первые симптомы и причины

Проблемы с потенцией – первые симптомы и причины

Наверное, все мужчины мечтают сохранить стойкую потенцию до глубокой старости. Но так получается не всегда, и часто мужское здоровье начинает ослабевать, когда мужчина ещё деятелен и полон сил. Есть множество препаратов, позволяющих вернуть потенцию, среди них – капли «Молот Тора», на основе экстракта элеутерококка. Препарат позволяет справиться с психологическими причинами нарушения потенции, а также справляться с застойными явлениями в предстательной железе, не допуская развития простатита. Кроме того, капли Молот Тора оказывают общее стимулирующее действие на организм, и совершенно безопасны при правильном приёме. Ознакомиться с подробной информацией и заказать капли можно на сайте molot-tora.ru. Обратите внимание на противопоказания и побочные эффекты.

Почему же потенция со временем снижается?

Причин этому множество, и среди них:

  • Болезни предстательной железы (застой секрета, простатит, аденома, рак);
  • Психологические нарушения (переутомление, стресс, неврозы, психические заболевания);
  • Нарушения в работе мужских половых желёз (болезни яичек, нарушения гормональной и нервной регуляции их функций).

Все перечисленные причины могут сочетаться друг с другом и усугублять течение заболевания, затруднять его лечение, и каждая из них в свою очередь имеет свои причины.

Болезни предстательной железы

Заболеваниями простаты чаще всего страдают мужчины, ведущие сидячий образ жизни, с избыточным весом и полной неопределённостью на личном фронте, или, напротив, с частыми случайными связями и высоким риском заразиться заболеваниями, передаваемыми половым путём. Застою секрета простаты способствует курение, злоупотребление алкоголем, особенно пивом.

Симптомы заболеваний развиваются последовательно – сначала у мужчины возникают неприятные ощущения в паху, которые усиливаются при половом акте и мочеиспускании. Это уже сигнал о том, что имеют место застойные явления в простате, которые в дальнейшем могут привести к простатиту, аденоме и раку. Если в этот момент начать профилактические мероприятия – здоровое питание, умеренные физические нагрузки, регулярная половая близость, обследование и лечение ЗППП у себя и партнёрши – то более серьёзные заболевания не разовьются.

При уже начавшемся простатите возникают трудности с эрекцией, от «скорострельности» в начале заболевания до полной невозможности полового акта при тяжёлых формах. Одновременно нарушается и мочеиспускание – струя становится слабой, позывы – частыми.

Психологические причины нарушения потенции могут сопутствовать болезням простаты, и их лечение требует времени и терпения не только от самого пациента, но и от его второй половины.

Фото: efemeride.ro



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…